Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Форумская взаимопомощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 20:10   #31
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Да у нас вообще производителей скраповых по пальцам пересчитать! Например, в Доступном Скрапе производят сами штампы, а все остальное перекуп. Так что в любом случае заграницей дешевле покупать. Плюс в Европейских странах есть такое понятие, как Tax-Free - возврат налога при покупке на определенную сумму..
Старый 04.02.2013, 20:19   #32
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Штампы и чернила уже не одна фирма в России производит, я вспомнила четыре без особых усилий.
Большую популярность обрели группы совместных закупок. Людям так дешевле получается. Я, честно говоря, не ввязалась бы сейчас в торговлю скрап-материалами в сети. Потому что предложений великое множество. И самые конкурентные цены в совместных закупках. На месте, не в сети, еще могло бы пойти, потому что человеку ждать не надо. Он может и переплатить, если ему срочно нужен тот или иной товар. Ну, и, да, оптовые закупки для магазина преимущественно за границей, по прежнему.
Но это все мое глубочайшее ИМХО.
4udoSveta (04.02.2013), Lisapeta (05.02.2013)
Старый 04.02.2013, 21:00   #33
Ромкина мама

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 10,063 раз(а) в 1,593 сообщениях
Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью ICQ Отправить сообщение для 4udoSveta с помощью Skype™
Получено наград:

Согласна с Мариной, сам по себе интернет-магазин смысла не имеет, только как доп.реклама для физического магазина.
Могу, Лид, сказать по магазинам у нас. вышивки и вязания много, а вот с остальным туго. В магазинах "Швейград" не так давно открыли отделы с товарами для скрапа и декупажа (про мыло затрудняюсь сказать). Но Швейградов всего 2 у нас - на Ванеева и где-то в нижней части города. В Сормово есть скрап-мастерская, на Фруктовой - декупаж. Плюс недалеко от пл.Горького магазинчик с товарами для батика, но я в прошлом году разговаривала с хозяйкой, они скрап тоже хотели завозить. Больше, насколько мне известно, физических магазинов нет.
Поэтому если вы найдете таких поставщиков (опять же соглашусь и повторюсь, что их искать за рубежом надо), чтобы цены ваши были конкурентоспособные, то можно попробовать открыть физический магазин + интернет-магазин, дублирующий его. Но делать опять же это надо где-то в районе Московского вокзала, чтобы многим было удобно туда попасть. Хотя, и пл.Горького удачный вариант из-за метро. Но цены на аренду, наверняка там завышенные.
И еще: общаясь с девочками в совместных закупках, поняла, что многие почти всегда готовы подождать немного дольше, чем переплачивать.
Маринеска (04.02.2013)
Ответ