Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Стоит ли заниматься сексом? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19657)

Дафочка 16.11.2010 17:59

Стоит ли заниматься сексом?

Познакомилась с парнем по интернету в онлайн игре. Сначала просто дружили, потом это переросло в любовь. Целыми днями сидим общаемся по скайпу (голос), вместе играем в упомянутую игру. К сожалению живет он очень далеко (я с Украины, он с Урала) и не может просто так приехать. Но скоро ему дадут отпуск и он приедет. Стоит ли заниматься с ним сексом? Знакомы мы с ним уже почти год, но ведь увидимся то впервые.

Unona 16.11.2010 18:02

Скрытый текст:
сначала дар речи потеряла и просто ступор напал :dnknow:
Дафочка, а сколько вам годков обоим?

Дафочка 16.11.2010 18:03

и ему и мне 22

minimama 16.11.2010 18:05

Дафочка, можно или нельзя. В зависимости от того, какие отношения ты хочешь построить. Отношения-палатку, чтобы переночевать, или отношения-дом, чтобы жить в нем. ;)

lorika 16.11.2010 18:05

Дафочка, а если мы тут все хором скажем "да", а он тебе не понравится, ты что будешь делать?

Сексом занимаются по обоюдному влечению! А не потому что это кому-то надо...

Unona 16.11.2010 18:06

Дафочка, парень приедет лично к вам или на пати? где он остановится? все же интересы больше с игрой у вас связаны или личного характера, не касающиеся виртуальной жизни? молодого человека ближе не нашлось?

Яна-chan 16.11.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Дафочка (Сообщение 728558)
Сначала просто дружили, потом это переросло в любовь.

Не понимаю, какие вопросы.Вы же сами утверждаете, что любовь.)

Дафочка 16.11.2010 18:10

Парень приедет лично ко мне и остановится тоже у меня. Если он мне не понравится тогда вопрос отпадет сам собой. Хотелось бы конечно построить долговременные отношения (если это вообще возможно в нашей ситуации) и поэтому не хочется чтобы он подумал что я слишком доступная или наоборот.

minimama 16.11.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Дафочка (Сообщение 728558)
К сожалению живет он очень далеко (я с Украины, он с Урала) и не может просто так приехать. Но скоро ему дадут отпуск и он приедет.

И будете жить от отпуска до отпуска. Да?

Unona 16.11.2010 18:12

Дафочка, а вам нужно благословление?
Цитата:

Если он мне не понравится тогда вопрос отпадет сам собой. Хотелось бы конечно построить долговременные отношения (если это вообще возможно в нашей ситуации) и поэтому не хочется чтобы он подумал что я слишком доступная или наоборот.
вы сами себе ответили.

Дафочка 16.11.2010 18:12

Пока я не знаю как будем жить. Сначала я думаю нужно его увидеть, а потом думать что делать дальше.

lorika 16.11.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Дафочка (Сообщение 728578)
Сначала я думаю нужно его увидеть, а потом думать что делать дальше.

Воот! Это самый правильный вариант).
Если у вас любовь, если будет вместе хорошо и комфортно, то все получится само собой и не будет вопросов доступна или нет!

Яна-chan 16.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 728576)
И будете жить от отпуска до отпуска. Да?

Скрытый текст:
Я так живу пока. Да.

Дафочка, не думаю, что будет подобная постановка вопроса вообще. Если встречаются два любящих человека - вообще никаких проблем не вижу.

minimama 16.11.2010 18:30

Девочки! Ну как можно говорить о любви, пока реального человека не видела! Виртуальный образ, созданный в голове. Ну и дальше прикручены мечты о сногсшибательном сексе, романтике и принце.

Дафочка 16.11.2010 18:37

Спасибо всем за советы. Вы мне очень помогли

Яна-chan 16.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 728596)
Девочки! Ну как можно говорить о любви, пока реального человека не видела! Виртуальный образ, созданный в голове. Ну и дальше прикручены мечты о сногсшибательном сексе, романтике и принце.

Скрытый текст:
О_о Не знаю, как автор, но я, общаясь с человеком даже по средствам интернета/смс/скайп/звонков, не стоила себе иллюзий. Воспринимала его всего, с его достоинствами и недостатками. Как и он меня.
Ну если это была не любовь, я не знаю, другое слово есть?)
Приехал, как я писала ещё летом, ничего не изменилось, чувства те же самые, любимые. Всё.

Дафочка, удачи!

осколочка 18.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 728596)

Ну да, а Вику с Сашей на форуме нихто не знает.
И никто никогда у них в теме не писал, какие они замечательные...

Получается, там, где уже понятно, чем дело кончилось - там одобрение идёт безоговорочное. А когда та же ситуация у кого-то ещё, где пока неясно, чем обернётся - там и любви не может быть и сплошные виртуальные образы без связи с реальностью :)

Скрытый текст:
прошу не считать мнением по конкретной ситуации ;)

minimama 18.11.2010 15:12

осколочка, Вика с Сашей, если почитать историю, не так уж легко пришли к созданию семьи. ;)
И на форуме есть обратный пример, когда брак, начинавшийся с виртуальной романтической истории, распался.
Интересно, спросить у Вики: Викуш, ты тоже задавалась перед первой встречей вопросом "Стоит ли заниматься сексом?".

viktory_0209 18.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 729533)
Викуш, ты тоже задавалась перед первой встречей вопросом "Стоит ли заниматься сексом?"

Да нет... как-то. Было, о чем подумать...

осколочка 18.11.2010 16:15

Цитата:

осколочка, Вика с Сашей, если почитать историю, не так уж легко пришли к созданию семьи.
И на форуме есть обратный пример, когда брак, начинавшийся с виртуальной романтической истории, распался.

Ну это всё понятно, просто я о том, что предвзято относятся всегда к таким вещам изначально.
А примеров много. В том числе, как распадаются браки, начавшиеся с реальности в том числе )))
Разные примеры всего, что угодно есть.
Всё индивидуально. Я просто за то, чтобы не говорить о том, что виртуальная любовь - не любовь, а за то, чтобы по конкретной ситуации что-то думать, а не о таком типе ситуации, как шаблоне.
Вы правы, что раз мысли есть - уже о многом говорит. И то, что знакомство случилось и продолжалось на фоне игры, а не чисто общения - тоже важно. И если общение от игры так далеко и не ушло за значительный промежуток времени...

minimama 18.11.2010 16:21

осколочка, давай не будем спорить в данной теме о существовании виртуальной любви.

vervekat 18.11.2010 16:22

А мне вообще удивителен, честно говоря, этот вопрос. КАК можено спрашивать СПАТЬ с парнем или нет?!?! Это же вопрос, ответ на который можно сложить из огромного количества факторов! Будь то его поведение, отношение, реакция на ваше поведение, ваша реакция на его ухаживания, взгляды, прикосновения... Я вообще считаю, что это чисто ситуативный вопрос. В данном случае можно полагаться ТОЛЬКО на саму себя. Поэтому, автор, успехов тебе!

Грамотная Ксеня 18.11.2010 16:28

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Хотя я лично всегда знаю, когда иду на встречу, будет секс или нет )))))
Вернее так - что я отвечу,если дело дойдёт до этого. Как-то заранее у меня установка есть.
Но это всё в том случае,когда я человека знаю в реале...А виртуальная любовь...

даночка 18.11.2010 16:50

Цитата:

Интересно, спросить у Вики: Викуш, ты тоже задавалась перед первой встречей вопросом "Стоит ли заниматься сексом?"

Ир, этим вопросом не задаются.
он или случается или нет. И не важно виртуальный человекдо того был или реальный.
Он просто случается)), без предварительного слушания дела)).

Зiрочка 18.11.2010 18:24

Ага, и я сегодня Ви написала в аське - "Зачем тут думать? Или заниматься, или нет)"

Nezabvenaya 18.11.2010 19:20

У меня подруга познакмилась в мобильном чате с парнем, он служил в армии.У них развивался бурный роман и вот ему дали отпуск, в который он обещал приехать к подруге. Они встеритились он жил у нее неделю и конечно секс у них был с первого дня и не раз и все было хорошо,романтика, любовь. На расставании были слезы сопли, с обещанием, что он все решит и она приедет к нему. А после отьезда он пропал, она не могла дозвониться - может ее номер заблокировал, может карточку поменял - но она была морально раздавлена - хотя все ее подруги предупреждали об осторожности!! Пришлось тяжело вытягивать из депресии, а мораль такова, что не надо секс ставить на первый план в отношениях ну если конечно вам самим нужен чистый секс без чувств!

viktory_0209 18.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Nezabvenaya (Сообщение 729689)
но она была морально раздавлена - хотя все ее подруги предупреждали об осторожности!! Пришлось тяжело вытягивать из депресии

Т.е., если бы секса не было, она не была бы морально раздавлена?
Секс - это всего лишь секс. Хочется - пожалуйста, главное, чтобы он был безопасный.

irkamoya 18.11.2010 21:27

Я не согласна, что секс - это просто секс. Для кого-то это некая грань, перейдя которую человек ОЖИДАЕТ от партнера серьезности отношения к тебе.
Так что для кого-то намного легче пережить расставание, если грань не перейдена.
И думать надо и по поводу секса.
Если не думать головой - это начнется повальное сексование - БЕЗдумное.

viktory_0209 18.11.2010 21:32

Ну, дык, Ир... Наши ожидания - это только наши ожидания. И с такими ожиданиями по меньшей мере странно заниматься сексом на первой встрече, нет?

irkamoya 18.11.2010 21:39

Именно так - если человек ОЖИДАЕТ серьезности встречной, наверное, невозможно сразу в постель отправляться.
Всегда были те, для кого секс был - как выпить стакан воды. И те, для кого это сложная грань. Человек же сам себя знает - вот в соответствии со своим понятием по вопросу секса - и поступают.
По теме - раз автор задумывается по этому поводу, наверное - секс для нее - не совсем стакан воды))). А так - и хочется, и колется))) Все же перевесить должна МЫСЛЬ - как человек это сам для себя решает.

Спонтанность в этих вопросах - НА МОЙ взгляд - не самое лучшее качество в человеке.

даночка 18.11.2010 21:49

Просто, чем младше, чем меньше думаешь про секс на первом свидании. Другие мысли занимать должны)).
А чем старше, тем вообще не строишь планов. Если случается, значит по обоюдному согласию.

irkamoya 18.11.2010 21:56

Я б все же сказала, что больше от человека это зависит - а не от возраста, ЧТО именно его больше занимает.))) Пообщаться-поделать что-то или в постели покувыркаться.

Мысли о сексе сейчас в более молодые головки раньше стали приходить - информированность жеж))

даночка 18.11.2010 22:26

Ну это само собой, Иришек.
Да и свидания бывают разные)).Иногда ты идешь именно пообщаться,и внутри себя знаешь, что больше ничего не будет.
А иногда тебе нравится человек, и общение бурно переходит в секс)).
Только опять же, я не говорю о 16-и годах.

Скрытый текст:
Хотя... помнится, в 21 год, а поехала в первую ночь же ночевать, хотя пока гуляли после знакомства,разговаривали и разговаривали, и о сексе и мысли не было.
А ночевать поехала. Ну с вытекающими))). И до Загса дошли ж спустя год. Правда, свадьбы не случилось, но это уже по другой причине.

Летящий Снег 19.11.2010 01:10

Дафочка,
Хотела бы спросить: а что собственно дает тебе основания думать, что у вас будет секс?
(прошу понять вопрос правильно: судя по каким факторам ты думаешь, что вы настолько близки, чтобы приступить к сексу?)
Что собственно между Вами было кроме общения на отвлеченные темы и играния в общую игрушку?
И почему вы решили, что парень будет жить у тебя. Ты одна живешь? Как ты себе вообще представляешь ваш отпуск и времяпрепровождение?
И что будете делать, если вдруг друг другу не понравитесь?

*en_attendant* 01.12.2010 23:05

Я, скорее всего, повторюсь, но тоже поддержу мнение многих: секс - это такая штука, которую не предскажешь) Все, как правило, получается спонтанно, если ты раздумываешь о том, стоит ли ради первого дня брить ноги, то побрей уж, чтобы сердцу было спокойно) Но не зная человека в лицо, не зная, как он ведет себя в "реале", как говорит, с какой интонацией, да хоть как ест, нельзя делать преждевременных выводов..
А вообще назревает такой вопрос..
Раз вам обоим по 22 года..
У тебя это в первый раз? Раз ты задалась таким вопросом..

Вадила74 04.08.2011 16:06

Вспомнил фильм!
Папе снова 17 лет!
Там есть сцена- раздают презервативы Школьникам.
И главный герой талкает классную речь!
Брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина Андреевна 04.08.2011 16:13

секс на первом свидании это ненормально. как бы не тянуло вас к партнеру.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot