![]() |
Тигрёна, да я понимаю, что разная... Но зачем со мной так грубо?)
|
Орлиана, Это уже на твое усмотрение)
nast_y_o_u_sha, Настенька, ну пойми его, сорвался видно, 3адела может 3а живое, может ему самому обидно, что они не напоминают о себе и не интересуются им, а как говорится "Правда гла3а колит". Все будет хорошо, ты ему пришли слова нежные или просто вечером спокойной ночи пожелай и не дуйся. ПОйми его, солнышко! |
Lazarechik, да я уже послала ему такой стих, может и вам пригодится:
В электронном формате цветы Смех, улыбки, обьятья и слезы Диалоги с тобой - образцы Самой чувственной в мире прозы Но целующий смайл не спасет Не согреет меня среди ночи Твой экран бледным светом моргнет "Жду тебя. Настоящего. Очень" |
nast_y_o_u_sha, отличный стих!
|
nast_y_o_u_sha, крассиииивый стишок!!!!!!.. а самое главное, чувственный очень....
эх... |
nast_y_o_u_sha, очень хороший стишок!!Собственного сочинения?
Добавлено через 54 секунды Ксюрочка, у тебя грустный "эх"..Не грусти!!:) Ты со своим часто созваниваешься? |
ой девочки, такая песня чувственная... прям за душу берет - Антон Макарский и Юлия Савичева - Это судьба...)) слышали?
|
Я не слышала,боюсь послушаю и разревусь!:(
|
D-eTk-A, где-то 1 раз в неделю, а если повезет, то 2 раза... у меня будет веселый ЭХ, когда на линеечке месяца 2 останется:)))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Спасибо девочки)) Мне особенно последние строчки нравятся... Прям ... Как-то в душу они мне запали)) А еще посмотрите на мою подпись, тоже здорово))
|
nast_y_o_u_sha, аж мурашки по коже побежали....
|
Ксюрочка, а меня эта песня почему-то раздражает... Незнаю почему. Я люблю лирику годов 80-90.. У меня сборник прям есть, вот как включу и все... Улетаю, там и просто инструментальная музыка и со словами. А еще саксофон и пианино... Я вообще растворяюсь прям в такой музыке
|
Деченки пойду по магазин прогуляюсь!:)Хочу своему что-нибудь в подарок купить на сентябрьскую встречу...:)
Приятного общения,скоро буду!:) |
nast_y_o_u_sha, ой... сама в восторге от такой музыки!!!!!!!!!.... я просто обожаю её))) так духовно улетучиваешься сразу... душа отдыхает!!!!
Добавлено через 42 секунды D-eTk-A, удачного шопинга!!!!)))) |
Девочки!!!))Я начала писать свою историю любви!!!
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...552#post691552 |
Приветик, дорогие мои, простите, что снова не захожу, просто котенка положили и я каждый день к нему езжу, поэтому сил на интернет не остается, у нас все хорошо. Могу вам сказать, что врачи конечно в сан частях никудышные, нет у него никаких камешков.) Теперь, раз уж положили, просто обследуют.) Сейчас снова уезжаю, буду снова поздно. Целую вас, мои крошки.)
|
saintkid18, желаю котенку скорейшего воздоравления.
А меня сегодня милый разбудил своим звонком))) Так приятно, хочу, чтоб он это каждый день делал, а то на будильник я плохо реагирую)) |
nast_y_o_u_sha, красивый стих)))
saintkid18, пусть выздоравливает любимка твой))) Эх, а у нас сегодня 2 месяца как осталось)))) Ура!!! |
Вечер добрый, девочки!
Голубоглазка, Поздравляю, еще ВСЕГО ЛИШЬ 2 месяца=) ура=) Дариночка,Конечно же,желаю твоему любимому скорейшего выздоровления! как у вас настроение, девушки? |
Танюш спасибки))) Наконец-то двойку выкину, деже не верится, что ещё чуть чуть))) Настроение супер))) Ты как? Как любимка?
|
Цитата:
А я , да как-то никак=) но я надеюсь исправится все=) А любимка хорошо вроде, вчера в асе сидели, обменялись нежностями, поддерживаем друг дружку как можем. Причем и он , и я его! Это, наверное, и дает силы. Вчера , как написал, радостный был, так как днем их хоть спортом 3авлекли, правда выматался, естественно, они бегали в обмундировании, отжимались и на стрельбы ходили. Он быстро уснул, а я и рада, что хоть у него время пролетает=) У меня как-то оно периодами идёт=) |
Lazarechik, вы уже думаете, чем займетесь, когда он вернется?
|
Орлиана, Иха, конечно, думаем, год не видется-тут столько планов))))
Видно будет, первым делом, как и любые любящие друг друга люди провести время вдвоем и наедине=) |
Lazarechik, а о совмесном проживание не думали еще?рано?
|
Орлиана, Да думали и обсуждали=) Но проблема в том, что у нас квартиры отдельной нет, а с родителями жить не будем и снимать тяжело будет. Но мы будем к этому стремится, а как еще в нащей жи3ни=)
а вы уже что ,обсуждали это или был опыт совместного проживания? |
Lazarechik, он постоянно ночевал у меня, но из вещей его дома находилась только зубная щетка и тапочки.Так, что житьем это было назвать трудно))))
Хотим жить вмести, а там не знаю как получится.Пусть сначала на работу устроится. |
Орлиана,
Цитата:
Хотя, как получится, трудно ж сейчас работу то эту найти. А до армии он гр3учиком подрабатывал, 3ахотел свои деньги иметь хоть таким путем=) мы тоже ночевали бывало вместе, помню с каким удовольствием я ему кушать утром готовила=) |
добрый вечер девчонки:)
у меня на линеечке единичка появилааааась) Lazarechik прочитала твою историю,очень понравилось,красиво так пишешь:) ты случайно не на журналистику поступила?из тебя хороший журналист получился бы:) с моим Русланом у нас все хорошо,нервы временами сдают конечно,но мы поддерживаем друг друга :) ведь осталось совсем немного до нашего дня) сутками мечтаем,кормим друг друга нежностями,планы строим))) |
{ Ruslankina }, Так быстро прочитала=)
Да я хотела, но что-то как-то=) на филологию, тоже с литературой свя3нное пошла, мне говорят и психологом и юристом бы хорошим была, а я вообще уже ра3рываюсь)))) какие обра3ования получать=) тем более я такой человек, мне нужно ра3нообра3ие, может поэтому мне приписывают не одну профессию=) спасибо=) |
Цитата:
а насчет истории-целый день читала,оторваться не могла...во многих случаях себя узнавала))) |
{ Ruslankina }, Да вот и думаю совмещать, 2ое получать, но видно будет, 1 курс учиться надо-правильно=))
Цитата:
|
а вы в курсе что в душанбе 25 заключенных сбежали из СИЗО?
Мой в это время в госпитале лежал и со мной переписывался,и сказал было что выстрелы какие то поблизости слышны...а это оказалось перестрелка в СИЗО была( страшно( |
{ Ruslankina }, Не , не слышала...чем же все там 3акончилось теперь интересно...
|
Цитата:
это было кстати в ночь с воскресенья на понедельник( |
Цитата:
Цитата:
но какая-то грустная тема( |
{ Ruslankina }, Я вчера в инете это прочитала, в ужасе была,с ердце заколотилось. Молюсь, чтоб мой зайчик сегодня в полк вернулся, он ведь в полях был прям около Афгана, а преступники предположительно в сторону Афгана направились, и говорят без боя они не сдадуться(это бывшие боевики в основном), а российских военных подключили к операции, да и в Душамбе 20 или 22 готовился терракт, прям около российской базы, но вовремя успели перехватить.
Страшно мне теперь... |
Цитата:
ладно,давай не будем о грустном) и так нелегко,все будет хорошо,обойдется надеюсь) а мне вот интересно все парни в армии такие мечтатели?и о семье и о детях мечтают?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
будем молиться чтобы все обошлось... Добавлено через 1 минуту Цитата:
зато я думаю он у тебя такой что скажет,обещает-то и сделает...а словами заранее раскидываться не станет))) у всех свои плюсы и минусы))) |
201 база она там одна вроде, просто она делится на несколько гарнизонов,(как я понимаю) наши в одном из них, а терракт должен был быть около Душамбе именно.
Ещё и сержант в аську не заходит, тревожно как-то. Мой хоть и повар, но всё равно страшно. Вот что ему в России не служилось. Мама бы ещё его не узнала об этом, а то она вообще запаникует и так боиться за него и плакала сколько, от того что он туда уехал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |