Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   И Арабэся тоже выходит замуж:) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15459)

Arabellka 28.07.2009 13:35

Вложений: 1
Ну вот, подвязочка, которую кидать будут... сначала думала белую выбирать, но это жеж не инетерсно, тем более вечером ... в помещении... остановила выбор на этой с синей полосочкой и колечками:p.. ее и видно будет .. и вообще... обычно мужчинам голубые цвета нравятся:z1932:D;) кстати, думала что на ножке будет ужасно большая.. а как померяла - нет!.. совсем нет!!!)))))

(кто еще не выбрал подвязочку/чки - присмотритесь к этой фирме - известная Итальянская.., удовольствие не из дешевых.. но оно того стоит!)))

LiaMURka 29.07.2009 05:38

Цитата:

Сообщение от Arabellka (Сообщение 481327)
остановила выбор на этой с синей полосочкой и колечками

Если кто верит в приметы....(я нет...но все же). Меня в обном салоне продавец заколебала. По все правилам (типа закрытых пяток, и тд) нужно чтобы в подвязке был синий цвет. Он какое-то счастье неземное обещает! Так что правильно выбрала! =))

Arabellka 29.07.2009 08:09

LiaMURka,:D:p:D:D УРА!)))))))) значит все нормально хоть будет, а то не все как у людей!))))) а у тебя какого цвета подвязочка, если не секрет?))))

Добавлено через 27 минут
Кстати, решила свое платье немножко переделать.
Как я уже писала, то платье , которое я хотела - купили, но! вчера дали посмотреть диск с чужой свадьбой- не представляете - там ТО самое платье! Блин, и мама оказалась права - я когда его меряла, у меня все спереди было отлично - а с зади спинка не ложилось (оно прямое в римском стиле + стиль ампир) - и шлейф почти 2,5 метра... А вот сейчас, по прошествии нескольких месяцев, увидев, ЧТО и КАК в нем быть... ндя, спасибо моей мамочке, что так и не дала мне его купить. Шлейф невеста переделала в римскую тогу, т.е. попросту закинула шлейф на плечи:eek::oh... да и при "встать-сесть" помятость была, еще девочка до ЗАГСа не доехала:(... в общем, девочки! СЛУШАЙТЕСЬ СВОИХ МАМ НА ПРИМЕРКАХ (если до этого хоть раз ваши вкусы и требования в одежде совпадали:D)

Платье которое я купила, мне тоже нравится, но если честно - сомнения по поводу него мучают до сих пор...верх мне нравится, безумно даже, но вот низззззззззззззззззз..... оно еще и слишком длинное... ладно, переделаю, покажу наверное..........

LiaMURka 30.07.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Arabellka (Сообщение 481883)
LiaMURka, УРА!)))))))) значит все нормально хоть будет, а то не все как у людей!))))) а у тебя какого цвета подвязочка, если не секрет?))))

У меня пока никакого! Я ее не купила еще. =))

Давай платье, показывай! Заодно развеем сомнения твои!

Arabellka 31.07.2009 16:48

Вложений: 2
LiaMURka, покажу.... покажу)))

Девочки, кому интересно (я лично в восторге пока) - скачала оч удобный планировщик свадебного бюджета- Свадебная смета. Мне он лично необходим, посему, если кому-либо будет интересно - качайте на здоровье! Если еще что-то удобней этого найду, прикреплю! :)
+ прикрепляю еще файлик (он может кому удобней нежели этот) - Бюджет свадебной церемонии1:p

Arabellka 03.08.2009 10:18

Тыкс, ну вот уже месяц остался... вроде бы идей набралась,теперь надо воплощать потихоньку в жизнь.

Пока решила список сюда, что бы не забыть:
1. нужно сделать пригласительные
2. нужно сделать украшения на машину
3. заказать торт
4. купить фурнитуры
5. нужно еще фатин на украшение подъезда
6. доделать бокалы
7. так же дописать сценарий выкупа
8 дописать сценарий свадьбы( желательно до 5 числа)
9. выбрать цветовую гамму шариков для подъезда и украшения квартиры + приобрести нужной формы, расцветок , надписей...
10. спиртное на стол молодых.
11. ложки деревянные к спиртному на стол.
12. сшить одежечку на бутылочки
13. уточнить список гостей.
14. придумать свадебный денежный ящичек.
15. закупить всякие разности к конкурсам ( сделай это после того, как напишешь смценарии)
16. помни, что все не идеально в этом мире
17. сумочка невесты + необходимое в этой сумочке.
18. П-х.

Кстати, самая дешевая сумочка невесты - 900 руб.... может самой что ли сшить......

Разная Lubov 03.08.2009 13:58

Arabellka, посмотри повнимательнее тему свадебные мелочи: я там просила выложить мастер-класс по пошиву сумочки, мне добрые люди выложили две ссылки. Одна сумочка очень красивая и истинно свадебная. К сожалению, не могу найти, а то сразу скинула бы ссылку. Если найду, сразу выложу.

LiaMURka 03.08.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Arabellka (Сообщение 483998)
ложки деревянные к спиртному на стол

А это что? И с чем его едят?

Горянка 03.08.2009 19:05

LiaMURka, видимо речь идет о ложках, которые привязывают к бутылкам шампанского на столе молодых

Arabellka 04.08.2009 13:30

LiaMURka,
Горянка, точно точно... туда их .. или меж них (бутылок) и засовывают))) Если по правилам, хотя ума не приложу, что с этими ложками после свадьбы делать.........

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot