![]() |
Кстати о бабочках! Вот такие бабочки можно сделать все их тез же сердечек:
http://img206.imageshack.us/img206/2...9261sk9.th.jpg http://img126.imageshack.us/img126/8108/pict4927eu2.jpg и еще вот такую композицию: http://img231.imageshack.us/img231/6...9251os1.th.jpg |
Вложений: 1
Хочу рассказать, что приготовил для меня любимый. Помимо основного подарка, Лёша подарил мне открытку в конверте. Так вот, этот конверт Лёша необычно подписал. Вот:
От кого: Лёша г. Караганда Небо 9 Облако 90 Кому: Лапоньке г. Караганда Небо 3 Облако 4 Ну, вы наверное догадались, что Небо - это дом, Облако - квартира. А цифры - соответственно номера квартир и домов. Еще почтовую марку любимый сам нарисовал нарисовал, на которой нарисованы сердечки с нашими именами. |
Открытка из лепестков цветов
Что потребуется:
1) Плотная бумага 2) Нож для бумаг, ножницы простые 3) Клей ПВА, прозрачный клей 4) Цветная бумага ручной работы или перья 5) Лепестки цветов Процесс изготовления открытки довольно прост. Бумагу можно заменить на перышки цветные. Цветная бумага ручной работы продается в магазинах для художника. Для открытки ее необходимо рвать руками. http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-224.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-225.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-226.jpg http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-227.jpg |
Твоя_иллюзия, а где лепестки-то?
|
LiaMURka, лепестки, это вот эти красные сердечки, они получаются из лепестков(лепесток вырезаешь в виде сердца) Кстати, получается весьма ароматная открытка, даже запах клея почти не чувствуется. Правда, в начале, когда лепестки свежие, она смотрится гораздо лучше, а когда они уже засушатся,ну вообщем, как-то не так смотрится... К тому же, весьма хрупкое создание, если уронишь, то потом придется собирать эти сердечки по кусочкам:mad: И поэтому, надо будет надеятся, что ваш любимый, не такой как у меня:rolleyes::D и не уронит ее;)
Кстати, в киосках роспечати купила вот такую открыточку(выставляю фото, пока еще не подарила любимому, а то потом просить сфотографировать мне будет как-то не удобно:oops:): http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-272.jpg Думаю, что и в вашем городе есть такое... К тому же, там не только зачик, но есть, пчелка, котенок и еще какие-то зверюшки, я не помню. На лепестках можно написать признание, хотя вот как писать я пока еще не представляю:confused: ( т.к. они украшены блестками и как-то жалко портить эту поверхность, к тому же, она гладкая, и какой пастой на ней писать, я тоже не представляю, шариковая на такой поверхности писать не будет, а вот гелевая, сотрется при малейшем движени, и как писать, пока еще не придумала) и подарить |
Цитата:
|
Твоя_иллюзия, а ты витражной краской напиши. Настоящую покупать не надо-детская такая в тюбиках продается в канцелярских товарах. Она и объемная и не отвалится и не сотрется!
|
К 23февраля любимому смастерила три открытки, похожие друг на друга. Нашла рисунки, где изображены пара влюбленных одной серии, мне очень понравились и решила их взять для использования, срисовала на картонки. Вырезала рамочки из цветной фольги, остальную часть закрасила простым карандашом, наклеила вырезки из журналов и подписала. Вот, что получилось:
|
Айгуль, любящая Алексея, Супер. Оболденные открытки. Лучше еще не видела!!! Ну Ты и мастерица!!! ОбОлдеть!!! БРАВО!
|
Вложений: 2
|
Увидела в интернете вот такую открытку, сделанную своими руками. Очень понравилась идея. И, по-моему, очень просто сделать.;)
|
увидела в нете такую открытку (фото) и вспомнила как похожее делала сама.
я делала открытку с использованием мелков и краски, но с эффектом старости. весь полностью рисунок выполняете мелками, потом тщательно мнете свой шедевр. Далее закрашиваете весь рисунок темной краской (синей, черной, коричневой), даете краске высохнуть, а после- смываете краску водой. Рисунок мелом не смоется-он жирный- а вот там, гда мел помялся- попала темная краска, от чего появились "трещины старины" для тех, кто считает,что мои сообщения ерунда и тп, прошу не тратить на их прочтение своего драгоценного времени. Если же мое сообщение действительно будет сочтено безполезным, модераторы его удалят. А делать мелкие пакости - не красиво. Спасибо за понимание |
К 8 марта открытки были в основном куплены и просто подписаны красиво, маме и подружкам сделала же открытки-конверты упаковочные, т.е сама упаковка и была конвертом, об этом описала здесь .
Единственное маме любимого человека не стала делать упаковку открыткой, а дополнительно из этой же бумаги, что и упаковка изготовила открытку. Взяла вышивку с цветочками :rose, которая была у меня, под тон открытки как раз подошла. Вырезала в открытке окошко 5на5см, предварительно отмерив вышивку и далее с другой стороны с помощью двухстороннего скотчка приклеила, и с той стороны все закрепила еще поверх ткани вырезанным из этой же бумаги еще большим квадратиком, выглядело все просто, дополнять по-другом еще не стала, просто внутри подписала: |
Нашла в интеренете такую открытку. Очень понравилась оформление. Ну, а как ее сделать понятно. Всё очень легко и просто.
|
Всем привет! Давненько я тут не была... Компьютер сломался, поэтому не могла выйти:-( Насчет той моей открытки(идея которой была взята с интернета), то я ее сделала, но не смогла сфотографировать ее по некоторым причинам, а показать эту открыточку очень хотелось, поэтому выложила ту фотку, но впредь так больше делать не буду;)
P.S. Извините меня за этот оффтоп:-) Перед 8 марта мама нашла сайт, где продавались самодельные открытки. Одна из них маме особенно понравилась, к тому же на вид, казалось, сделать ее будет не трудно(хотя мама потратила на это немало времени) и она решила сделать ее своей маме на 8 марта... Сначало у нее никак не получалась такая розочка(как ее делать выложено на форуме в теме оригинальные решения упаковки ), но потом она наловчилась и все таки смогла сделать... Теперь подробнее к открытке... Что нужно Светло-коричневый картон бумага для упаковки терракотового цвета. Бежево-коричневый картон (с мраморным эффектом) Плотная белая бумага ручной работы. Терракотовый картон плотностью для сумочки. Нить мелких прозрачных ленточных бус длиной 15 см. Атласная ленточка бронзового цвета шириной 6 мм и длиной 7 см. атласная ленты бронзового цвета. 1 крупная и 6 мелких бусин-"жемчужин" белого цвета. Прозрачный бисер коричневого цвета. Двусторонний скотч. Клей-карандаш(и лучше именно клей-карандаш, как мы убедились на своем опыте). Клеевой пистолет. Фигурные ножницы. Как сделать 1. Из светло-коричневого картона изготовьте бланк открытки нужного размера. 2. От листа терракотовой бумаги для упаковки оторвите полоску, с помощью клея-карандаша приклейте её на открытку на расстоянии от сгиба. 3. Из бежево-коричневого картона (с мраморным эффектом) фигурными ножницами вырежьте прямоугольник. Приклейте его на бланк открытки. 4. От листа белой бумаги оторвите квадрат, и от терракотовой бумаги для упаковки - квадрат, они различаются в размере примерно в 2 раза. Приклейте оба квадрата на бланк, на прямоугольник из картона с мраморным эффектом, ориентируясь на фото готовой открытки. 5. Из терракотового картона вырежьте заготовку сумочки, согните в местах перегиба. Затем из бумаги для упаковки вырежьте две полоски, затем согните их вдоль пополам. Намажьте одну сторону каждой полосочки клеем-карандашом и приклейте по бокам внутренней части сумочки так, как показано на фотографии. 6. Затем намажьте клеем другую сторону полосочек и приклейте к ним верхнюю часть сумочки. Осталось закрыть сумочку. Для того чтобы она не выглядела плоской, крышку сумочки приклейте на двусторонний объемный скотч (или склейте другом с другом несколько квадратиков бумаги). 7. Украсьте сумочку атласной ленточкой и бусиной. С помощью полосочки двустороннего скотча приклейте атласную ленточку на 3мм выше нижнего края сумочки. Отрежьте излишки ленточки по краям сумочки. Из отрезка ленточных бус сделайте ручку для сумочки, подклеив концы с обратной стороны сумочки. 8. Приклейте сумочку на открытку, на белую бумагу, затем выложите красиво ручку из бус и аккуратно приклейте ее (лучше с помощью клеевого пистолета). 9. Из белой, светло-коричневой и терракотовой бумаги вырежьте по одному листочку. Сделайте розочку, наклейте ее и коричневый бисер на квадратик терракотовой бумаги под сумочкой. Приклейте клеевым пистолетом шесть белых бусин так, чтобы они создавали единую волнистую линию с большой бусиной на сумочке. 10. На бежево-коричневом картоне напишите текст надписи, обрежьте лишнее, чтобы получилось две полоски длиной 5 см. 11. Оформите их края фигурными ножницами и приклейте в нижней части открытки под тем же углом, что и сумочка, с интервалом в 1 см. P.P.S. Извините, что так мало промежуточных фоток: |
Увидела в просторах интернета. Открытки для любимых мужчин, в мужском стиле. Думаю будет неочень сложно сделать их самим.
|
Как раз на день рождения открытки, который упоминула до этого, любимому изготовила следующее, идея сама с бабочками принадлежит не мне, я нашла её в инете, вот и решила воспользоваться. Сначала вырезала подходящую форму из акварельной бумаги, далее на неё наклеила сверху бумагу, как обложку, после готовый трафарет (он ниже) вывела на блестящей бумаге бабочек, выводила на обратную сторону, иначе бы на блестящей бумаге принтерная краска не легла и размазалась. После вырезала каждую отдельно, а приклеивала с помощью двухстороннего скотча, сами крылышки не трогала, некоторые даже чуть согнула. Далее просто украшала клеевым карандашом с блёстками, и сделала с помощью гелевой ручки надпись:
А вот и трафарет, который можно использовать: Вложение 3566 |
Мой любимый приболел, сегодня ходила к нему :p Сделала для него такую открыточку, результат оправдал ожидания :hand-kiss
|
Недавно искала интересные идеи для откратки подруги... И вот что нашла в просторах интернета
http://e-au.ru/typo3temp/pics/9347c1b4ed.jpg http://e-au.ru/typo3temp/pics/15cc39d203.jpg http://e-au.ru/typo3temp/pics/6731cc61a3.jpg http://e-au.ru/typo3temp/pics/27b140a655.jpg А вот такую открытку можно подарить своему "компьютерному гению". http://e-au.ru/typo3temp/pics/160cb990f5.jpg |
Папе любимого на день Рождения сделала следующую открытку, решила сам подарок и открытка соответственно сделать в теме бильярда.
Взяла плотную бумагу, вырезала нужной формы с помощью двухстороннего скотча с одной стороны обклеила черной бумагой, далее из зеленой бархатной бумаги вырезала подходящего размера прямоугольник, вклеила его по центру. Из простой бумаги, сложив, сделала небольшой треугольник, приклеила на бархатную бумагу. Далее для шариков мне понадобился пенопласт, взяла кусочек, и начала его распотрошить, выбирая только ровные и большие круглые шарики. Карандашом отметила, где я буду их приклеивать и дальше на суперклей начала насаживать. Внимание, тут надо быть очень аккуратной, потому что суперклей будет разъедать ваш пенопласт, надо лишь прикоснуться клеем и тут же приклеить шарик на нужное место, и не давить, не прижимать. Таким же образом заполнила и треугольничек, только один лишь шарик покрасив предварительно чёрным маркером. Кием у меня послужили зубочистки, которые тоже были приклеены суперклеем. Вот такая открыточка в итоге получилась: Открытка прилагалась к подарку как бильярдный стол из конфет туточки |
Открытки ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
|
Вчера со своей семилетней сестренкой сделала вот такую открытку на конкурс в школе :)
Использовали картон, гофрированную бумагу, мягкие цветные проволочки, блестящий клей. |
Вложений: 10
Нашла в Интернете, просто не могу не поделиться с вами!!! :p :p :p
... а теперь открытки с цветочками!!! :daizy |
На день Рождения братику Лёши сделала открытку на футбольную тематику. Сама идея, её оформление я полностью взяла из нашедшей открытки с инета и просто сделала её копию, автору с ником Rraya выражаю огромную благодарность! Делается элементарно, складывается картонка пополам, и линейкой делится на три равные части, слева наклеивается цветная бумага, я использовала бархатную по цвету флага, в данном случае синяя, и на левую сторону красная, посередине белое можно оставить. Нашла в интернете подходящую картинку Зидана, распечатала на плотной бумаге нужного формата, вырезав, приклеила. Надпись и звездочки рисовала клеевым серебренным карандашом с блёстками. Вот, что получилось:
|
Вот нашла очень интересную открытку на 23 февраля (правда она обработана)
http://i029.radikal.ru/0712/5e/b219e0070b5d.jpg |
Привет! вчера вдохновилась придуманной идеей, :idea но так как не было инвентаря, пришлось отложить! Сегодня, приготовив все необходимое, я осуществила свою задумку!
Итак, сначала был придуман рисунок. Потом он был перенесен на цветной картон и бархатную бумагу. Вырезала. Приклеила, сделала глаза, обвела контуры. Ну вот и все ;) :upsidedown |
Нам ТРИ года!!!
Почему-то все время наша годовщина выпадает на то удачное время, когда этого самого времени и нет :(
Сюрпризы ну совсем маааленькие, быстренькие, но от того (хочется думать) не менее значимые. В этот раз частью общего процесса "радования" стала вот эта открыточка (не-е-е это скорее плакатик маленький...): http://i042.radikal.ru/0804/33/7a4f1688dfcf.jpg В режиме полнейшего дефицита времени я соорудила ее за 15 минут. Хотелось чего-нибудь поярче сотворить, но в последний момент оказалось, что вместо свободного вечера у меня только эти самые 15 минут... не судите строго... http://i044.radikal.ru/0804/49/a6d53178b30ct.jpg http://i034.radikal.ru/0804/40/0d8bb4d1f197t.jpg Кстати, на самом сердечке написано много раз слово "люблю" Заранее подготовила только сердечки - блок самоклеящейся бумаги в форме сердца купила (200 листиков), потом на каждом написала слово "очень" - часть из них пошла на оформление открытки, часть была попрятана в карманах и вещах моего Солнушонка (начало здесь) - хоть я и просила посмотреть там-то, но он все равно забыл, а когда нашел-таки первое сердечко - срочно перекопал все свои вещи - и долго допытывался сколько именно я их спрятала. Все остальные сердечки расклеила по дороге его следования до дома. Про сам подарок я писала тут Если кто-то захочет сотворить нечто подобное - нужно аккуратнее следить за написанием буквы "Ч" - в день когда пришло время расклеивать сердечки на улице, меня знакомая спросила "а почему у тебя написано "оЛень" - это такое новое ласковое слово, да?" ;) |
Надеюсь, ругаться не будете, что так часто размещаю свои работы… :strah
Решила порадовать мое солнышко,:flower т.к. 5 мая у нас будет 500 дней вместе! :z2048 Картинку нашла у себя в компьютере, перерисовала на белый картон. Сделала сердце из бархата. Обвела контуры и подписала! Вот что получилось! :p |
Любимому начала делать разные открыточки, вот одна из них:
Взяла плотную бумагу, согнула, дальше с помощью фигурных ножниц (наконец-то я их купила:z2048) из бархатной бумаги вырезала прямоугольничек, приклеила и поменьше из белой бумаги, тоже приклеила. Наверху с помощью дырокола сделала отверстия и протянула тесёмочку, завязала бантиком. В серединке наклеила сердечко, которое просто купила до этого и внизу сделала небольшую надпись. |
Для одной из открыточек оформила конвертик, сначало просто нарисовала узорчик карандашом, нажимая легонечко, чтоб не видно было, а потом по нему водила клеевым карандашом с блёстками:
На фото смотрится не очень, а так терпимо, выпуклости блестят :o |
Айгуль, любящая Алексея, Очень красиво! Прям "зависть" берет, что есть человек, у которого безграничная фантазия!!! Умница!!! Молодец!!!!
Кстате, у меня тоже есть клеевые карандаши, но к сожалению у меня не получается выпуклости...после высыхания все стает плоским:( Может я че-то делаю не правильно?:girl |
Dol4i, Спасибо большое, правда идеи же не всегда мои, многими я пользуюсь! Ну выпуклости у меня остаются может потому что я много сразу выдавливаю, например на этот конвертик у меня ушел средний тюбик. Вот и следущее, я как-то увидела, да и на сайте как-то упоминалось такое, что можно отпечатки рук оставить. Когда я делала открытку измазюкалась, решила до конца мазюкаться :) и одну руку намазала розовой акварельной краской, другую голубой, хотела в формесердечка чтоб они были:
Но не удалось, надо наверно было чуть пошире друг от друга расположить руки, а то какой-то черепок получился:strah, руки кривые :D Вот, и надпись наверно после такую сделаю: "Наши руки сплелись в одну линию жизни" |
Вложений: 3
А я уже давно сделала для своего молодого человека вот такую открытку на месяц)
Он сразу догадался) Интересно, догадаетесь ли вы))) Открыточка предназначалась на наши 8 месяцев))) Сделала я её, как вы видите, очень просто. Главное было похоже нас с ним нарисовать! Более-менее получилось))) |
Плюшка, прикольная открытка:hands, очень понравилась:flower. А можно к ней, так сказать, советы?:idea:и Вообще, конечно, каждому свое, но вот мне, например, больше нравятся цветные карттинки, в них вкладывается больше труда, любви; они смотрятся интереснее и более запоминающие;) Можно было бы нарисовать травку, и сделать сам рисунок немного повыше, а то ноги плохо видны, рисунок куда-то вниз ушел.... Небо нарисовать, облака, например в форме сердечек или с помощью облаков нарисовать фразу I Love You и т.д. Ну вообщем вот так:p
|
Твоя_иллюзия, спасибо за мнение! Согласна с тобой! И если что-то обычно делаю, то делаю в цвете, ярко...но именно здесь хотела сделать акцент на воздушных шариках цифрой 8. Хотя если бы сейчас её делала, то уже бы последовала твоему совету.
А вот ещё одна штучка! Рисовала опять-таки я. Делала нас с ним в виде букв))) Ему досталось "Хм", а мне "У"))) Просто он у меня любит хмыкать))) а я люблю надуться и укать))) К сожалению, Кирюшину картинку показать не могу, т.к. она у него дома, а вот свою "У" выложу здесь) Отсканированная, вроде бы в хорошем качестве. |
Именно весной мне всегда как никогда хочется мороженного. Ну это и понятно, зимой было холодно и мороженного ну уж никак не хотелось, а как потеплело, так все, от ктоска к киоску бегаем за мороженным:p. А вот мой любимый не очень любит мороженное, и поэтому, чтобы ему было не обидно, когда я буду в очередной раз есть мороженное я ему сделала вот такую открыточку:
В закрытом виде: http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/429/i-507.jpg в открытом виде: http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/429/i-506.jpg Для этой открытки мне понадобился цветной и белый картон, ленточка красного цвета, синий маркер, блестки. Сначала вырезала шаблон рожка и самого мороженного, сделала их в двойном экземпляре, во внутренней стороне очертила форму синим маркером, завязала ленточкой(но не слишком туго, т.к. потом будет сложно открывать открытку), покрыла мороженное блестками. Ну и вообщем все, открытка готова! |
Увидела подобную открытку в Интернете, и просто не смогла не выполнить ее сама... :think уж очень она мне понравилась :love-eyes
Использовала: красный картон, черную бархатную бумагу, белый листок, 2 ленточки! Все предельно просто! :flower |
А мне еще вот такая открытка понравилась можно подарить в дополнение к подарку-халату:
http://i044.radikal.ru/0803/c1/44a11888b30b.jpg Взять в основу открытки белый картон, сверху наклеять темно-зеленого цвета полосы. Затем взять фетр зеленого и розового цвета, ну и можно какие-нибудь еще другие цвета, на ваше усмотрение, для начала делаем основу тапка из зеленого цвета, затем из розового, он должен быть чуть-чуть меньше зеленого(см рисунок), затем вырезать "верх" тапочек, склеить основы зеленого и розового цвета между собой, предварительно вставив по бокам немного "верха" тапочек, наклеять на этот верх какой-нибудь рисунок, затем эти тапочки наклеять на открытку, и вуаля, открытка готова... |
Эксперимент
Провела вчера следующий эксперимент, решила попробовать сделать необычную надпись :z141 В общем, взяла картон, сложила и закрасила обложку баллончиком серебренного цвета, всего два раза пышкнуть пришлось, дала полностью высохнуть. Далее взяла простой карандаш и легонечко сделала надпись, первое, что пришло в голову :) После суперклеем провела по первому слову и полностью засыпала его сахарным песком, чтоб не дать высохнуть, прежде чем буду обводить следующее слово, в итоге на надпись выдавлила клей и засыпала полностью, чтоб ничего не видно было. Подождала, просто убрала в сторонку на минут 15, и перевернула открытку, весь лишний песок слетел, а то что приклеилось осталось, получилась надпись из сахарного песка:
Делала я всё на большом подносе, что всё вокруг песком не засыпать :) Получилось как-то блекло, надо наверно фон было ярким делать :idontknow Пока просто так оставила, все равно пробовала только. Кстати, чтоб песок не слетал я после побрызгала лаком из баллончика. После, когда настроение появится на уголках что-нибудь сделаю, отредактирую еще :idea |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |