Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Стоит ли заниматься сексом? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19657)

minimama 18.11.2010 16:21

осколочка, давай не будем спорить в данной теме о существовании виртуальной любви.

vervekat 18.11.2010 16:22

А мне вообще удивителен, честно говоря, этот вопрос. КАК можено спрашивать СПАТЬ с парнем или нет?!?! Это же вопрос, ответ на который можно сложить из огромного количества факторов! Будь то его поведение, отношение, реакция на ваше поведение, ваша реакция на его ухаживания, взгляды, прикосновения... Я вообще считаю, что это чисто ситуативный вопрос. В данном случае можно полагаться ТОЛЬКО на саму себя. Поэтому, автор, успехов тебе!

Грамотная Ксеня 18.11.2010 16:28

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Хотя я лично всегда знаю, когда иду на встречу, будет секс или нет )))))
Вернее так - что я отвечу,если дело дойдёт до этого. Как-то заранее у меня установка есть.
Но это всё в том случае,когда я человека знаю в реале...А виртуальная любовь...

даночка 18.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 729533)
Интересно, спросить у Вики: Викуш, ты тоже задавалась перед первой встречей вопросом "Стоит ли заниматься сексом?"

Ир, этим вопросом не задаются.
он или случается или нет. И не важно виртуальный человекдо того был или реальный.
Он просто случается)), без предварительного слушания дела)).

Зiрочка 18.11.2010 18:24

Ага, и я сегодня Ви написала в аське - "Зачем тут думать? Или заниматься, или нет)"

Nezabvenaya 18.11.2010 19:20

У меня подруга познакмилась в мобильном чате с парнем, он служил в армии.У них развивался бурный роман и вот ему дали отпуск, в который он обещал приехать к подруге. Они встеритились он жил у нее неделю и конечно секс у них был с первого дня и не раз и все было хорошо,романтика, любовь. На расставании были слезы сопли, с обещанием, что он все решит и она приедет к нему. А после отьезда он пропал, она не могла дозвониться - может ее номер заблокировал, может карточку поменял - но она была морально раздавлена - хотя все ее подруги предупреждали об осторожности!! Пришлось тяжело вытягивать из депресии, а мораль такова, что не надо секс ставить на первый план в отношениях ну если конечно вам самим нужен чистый секс без чувств!

viktory_0209 18.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Nezabvenaya (Сообщение 729689)
но она была морально раздавлена - хотя все ее подруги предупреждали об осторожности!! Пришлось тяжело вытягивать из депресии

Т.е., если бы секса не было, она не была бы морально раздавлена?
Секс - это всего лишь секс. Хочется - пожалуйста, главное, чтобы он был безопасный.

irkamoya 18.11.2010 21:27

Я не согласна, что секс - это просто секс. Для кого-то это некая грань, перейдя которую человек ОЖИДАЕТ от партнера серьезности отношения к тебе.
Так что для кого-то намного легче пережить расставание, если грань не перейдена.
И думать надо и по поводу секса.
Если не думать головой - это начнется повальное сексование - БЕЗдумное.

viktory_0209 18.11.2010 21:32

Ну, дык, Ир... Наши ожидания - это только наши ожидания. И с такими ожиданиями по меньшей мере странно заниматься сексом на первой встрече, нет?

irkamoya 18.11.2010 21:39

Именно так - если человек ОЖИДАЕТ серьезности встречной, наверное, невозможно сразу в постель отправляться.
Всегда были те, для кого секс был - как выпить стакан воды. И те, для кого это сложная грань. Человек же сам себя знает - вот в соответствии со своим понятием по вопросу секса - и поступают.
По теме - раз автор задумывается по этому поводу, наверное - секс для нее - не совсем стакан воды))). А так - и хочется, и колется))) Все же перевесить должна МЫСЛЬ - как человек это сам для себя решает.

Спонтанность в этих вопросах - НА МОЙ взгляд - не самое лучшее качество в человеке.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot