![]() |
nast_y_o_u_sha, аж мурашки по коже побежали....
|
Ксюрочка, а меня эта песня почему-то раздражает... Незнаю почему. Я люблю лирику годов 80-90.. У меня сборник прям есть, вот как включу и все... Улетаю, там и просто инструментальная музыка и со словами. А еще саксофон и пианино... Я вообще растворяюсь прям в такой музыке
|
Деченки пойду по магазин прогуляюсь!:)Хочу своему что-нибудь в подарок купить на сентябрьскую встречу...:)
Приятного общения,скоро буду!:) |
nast_y_o_u_sha, ой... сама в восторге от такой музыки!!!!!!!!!.... я просто обожаю её))) так духовно улетучиваешься сразу... душа отдыхает!!!!
Добавлено через 42 секунды D-eTk-A, удачного шопинга!!!!)))) |
Девочки!!!))Я начала писать свою историю любви!!!
http://www.world-of-love.ru/forum/sh...552#post691552 |
Приветик, дорогие мои, простите, что снова не захожу, просто котенка положили и я каждый день к нему езжу, поэтому сил на интернет не остается, у нас все хорошо. Могу вам сказать, что врачи конечно в сан частях никудышные, нет у него никаких камешков.) Теперь, раз уж положили, просто обследуют.) Сейчас снова уезжаю, буду снова поздно. Целую вас, мои крошки.)
|
saintkid18, желаю котенку скорейшего воздоравления.
А меня сегодня милый разбудил своим звонком))) Так приятно, хочу, чтоб он это каждый день делал, а то на будильник я плохо реагирую)) |
nast_y_o_u_sha, красивый стих)))
saintkid18, пусть выздоравливает любимка твой))) Эх, а у нас сегодня 2 месяца как осталось)))) Ура!!! |
Вечер добрый, девочки!
Голубоглазка, Поздравляю, еще ВСЕГО ЛИШЬ 2 месяца=) ура=) Дариночка,Конечно же,желаю твоему любимому скорейшего выздоровления! как у вас настроение, девушки? |
Танюш спасибки))) Наконец-то двойку выкину, деже не верится, что ещё чуть чуть))) Настроение супер))) Ты как? Как любимка?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |