Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите разобраться (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23992)

Cappuccino 04.04.2013 22:50

minimama, Ир, извини, конечно, но я не совсем понимаю, что плохого в том, чтобы хотеть взаимности?
Тут дело не во вкладах и получении процентов. А в обычной взаимности и искренности. Едва ли тебе будет в удовольствие делать что-то для человека, который в итоге привыкнет ко всему этому и будет воспринимать как должное, и только брать, брать, брать.

andreiivanovich, я думаю, что о симпатии своей можно сказать. Только не в чуйствах высоких признаваться, ибо за 3,5 месяца есть влюбленность, любовь вряд ли. Чтобы девушка знала, что ты хотел бы развивать с ней дальше какие-то романтические отношения.

minimama 04.04.2013 23:02

Cappuccino, Юля, вопросы есть, а ответов-то нет. Мальчик сам пока не может сказать, зачем ему нужно. Расплывчато что-то говорит, какие-то общие фразы.
И где же нет взаимности? Если бы парень не был девушке симпатичен, то она бы не стала проводить с ним время.
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1016747)
Едва ли тебе будет в удовольствие делать что-то для человека, который в итоге привыкнет ко всему этому и будет воспринимать как должное, и только брать, брать, брать.

Это вывод из чего сделан? Два человека отлично проводят вместе время. Кто тут что-то дает или берет?

Cappuccino 04.04.2013 23:18

minimama,
Ой, Ир, сейчас такие девушки пошли, что всякое бывает. Может ходить гулять, за нос водить, просто оттого что скучно, ну и не дома же сидеть ей, в самом деле. Я тут недавно с такой столкнулась, прибить была готова.
Ну, я всё равно считаю что если она ему нравится-чего бы и не выразить свою симпатию прямо. Не в любви признаваться, а просто сказать что нравится, как девушка.

Фраза "вывода" была сказана утрировано, в общем плане. Это я о том, почему людям хочется взаимности) И узнавать-прояснять всё, на самом деле, просто иногда важно для того чтобы знать, куда двигаться дальше. Или же топтаться на месте. И еще мне кажется, что рано или поздно людям, которым хорошо вместе, тоже нужна какая-то определенность.
Скрытый текст:

Мать моя женщина, вот это я развела демагогию. Видимо, о наболевшем...

minimama 04.04.2013 23:25

Cappuccino, Юль, автор тут выдал так мало информации, что вообще невозможно делать какие-то предположения ни о девушке, ни о парне. ))

andreiivanovich 04.04.2013 23:35

Всё что есть, всю информацию вроде предоставил. Вы подскажите, какую информацию Вам необходимо знать, чтобы дать лучше совет?

Добавлено через 3 минуты
andreiivanovich, я думаю, что о симпатии своей можно сказать. Только не в чуйствах высоких признаваться, ибо за 3,5 месяца есть влюбленность, любовь вряд ли. Чтобы девушка знала, что ты хотел бы развивать с ней дальше какие-то романтические отношения.[/quote]

Вот это я и хочу сказать, но не знаю, как правильно и когда лучше это сделать

Cappuccino 04.04.2013 23:40

andreiivanovich, ты от девушки чего хочешь? Серьёзных отношений или просто чтоб взаимностью ответила?
Она сама чего хочет? Насколько хорошо ты её знаешь? Вы общаетесь как друзья или как знакомые (только различай понятия: говорить о фильмах и слушать одну и ту же музыку-не значит быть друзьями, к примеру будет сказано).

vusyc 05.04.2013 09:22

Динамо было, есть и будет всегда и везде, это не значит, что надо кидаться о чувствах разговаривать сразу.

Я таки не очень поняла, автор, ты за девушкой-то ухаживаешь? А то у тебя сначала
Цитата:

На мои приглашения в кино, погулять или ещё куда-либо она всегда отвечает согласием.
а потом
Цитата:

Общение получается только на работе и периодически я ей звоню на телефон, общаемся по несколько часов.
???
Так вы только на работе общаетесь или все же куда-то вместе ходите, гуляете, там парк-кино-кафе?

Вообще, ИМХО нравится девушка - пофлиртуй. Откликнулась на флирт - ухаживай. Принимает ухаживания - не тупи, комплименты, обнимашки, можно там в щечку поцеловать. Ну и так далее поступательно. Чего разговоры разговаривать? От того, что ты ей скажешь "ты мне симпатична" она тебе в объятия все равно не кинется.

Красная Орхидея 05.04.2013 12:41

Мдя..Быстро однако автор хочет девушку в "свои" записать!
Я с минимамой согласна. Если девочка ухаживания принимает и общается с радостью, значит, есть перспектива к отношениям. Только торопиться не нужно. И не жалеть потраченных на девушку душевных сил и эмоций, и не требовать гарантий в получении прав собственности на нее. Иначе девушке это не понравится.
Отношения развиваются исподволь, сами по себе. Тогда будет все естественно, само собой и в свое время. А если форсировать - можно девочку просто напугать и потерять. Слишком невелик срок знакомства для возникновения каких-то серьезных чувств. Если автор все сам не испортит торопливостью - все может получиться, и любовь, и отношения)))

Миладыч 05.04.2013 14:04

andreiivanovich, Тут уже днто писалось, что признаваться в любви до секса неэтично, всё равно что лезть поперед батьки в пекло, руки мыть до посещения санузла, а ширинку расстёгивать после..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot