![]() |
Пока я не знаю как будем жить. Сначала я думаю нужно его увидеть, а потом думать что делать дальше.
|
Цитата:
Если у вас любовь, если будет вместе хорошо и комфортно, то все получится само собой и не будет вопросов доступна или нет! |
Цитата:
Скрытый текст:
Дафочка, не думаю, что будет подобная постановка вопроса вообще. Если встречаются два любящих человека - вообще никаких проблем не вижу. |
Девочки! Ну как можно говорить о любви, пока реального человека не видела! Виртуальный образ, созданный в голове. Ну и дальше прикручены мечты о сногсшибательном сексе, романтике и принце.
|
Спасибо всем за советы. Вы мне очень помогли
|
Цитата:
Скрытый текст:
Дафочка, удачи! |
Цитата:
И никто никогда у них в теме не писал, какие они замечательные... Получается, там, где уже понятно, чем дело кончилось - там одобрение идёт безоговорочное. А когда та же ситуация у кого-то ещё, где пока неясно, чем обернётся - там и любви не может быть и сплошные виртуальные образы без связи с реальностью :) Скрытый текст:
|
осколочка, Вика с Сашей, если почитать историю, не так уж легко пришли к созданию семьи. ;)
И на форуме есть обратный пример, когда брак, начинавшийся с виртуальной романтической истории, распался. Интересно, спросить у Вики: Викуш, ты тоже задавалась перед первой встречей вопросом "Стоит ли заниматься сексом?". |
Цитата:
|
Цитата:
А примеров много. В том числе, как распадаются браки, начавшиеся с реальности в том числе ))) Разные примеры всего, что угодно есть. Всё индивидуально. Я просто за то, чтобы не говорить о том, что виртуальная любовь - не любовь, а за то, чтобы по конкретной ситуации что-то думать, а не о таком типе ситуации, как шаблоне. Вы правы, что раз мысли есть - уже о многом говорит. И то, что знакомство случилось и продолжалось на фоне игры, а не чисто общения - тоже важно. И если общение от игры так далеко и не ушло за значительный промежуток времени... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |