![]() |
Кислотная_язва, спасибо, Дашуль! :ros: Мне всегда было трудно понять такое явление, как любимчик и ревность...
|
Катюш, ты умничка! Я тоже с детства помню такие разговоры - друзья спрашивали у родителей, кого из нас сильнее любят (нас трое). Мама всегда говорила, что всех одинаково сильно!!!
|
Optimistka, Спасибо, Леночка! Не могу и не хочу делить любовь на разные части:)
Это как в песенке "Мы умножим нашу радость и разделем пополам":wk: |
Сколько читаю твои сообщения, столько и восхищаюсь!
Катюш, ты мой пример для подражания! Скрытый текст:
|
Касюнечка, спасибо, Кась! Мои дома тоже знают тезку дочи, ее мужа и прелестного сыночка Витюшку. Беременные фото мне муж стал делать после просмотра ваших фото :wk:
|
Кать, у тебя удивительное отношение к детям и их воспитанию, поэтому и дети такие чудесные!!!
|
Катюша, ну какая же прекрасная тема!:ANYWORD:
И какая ты замечательная мама - спокойная, рассудительная... сколько гордости и любви в твоих рассказах. Сын какой у тебя - мечта каждой мамы - помощник, умница, добрый какой - золотой ребенок! Доча радует конечно неимоверно - читала и вспоминала свои чувства при первых успехах крошки - первой улыбке, первом повороте головки т.п. Пусть Ксюшечка ваша растет здоровенькой и дарит как можно больше улыбок! |
Катюш, такие нежные, трогательные зарисовки у тебя выходят каждый раз! А главное, что в них столько мудрости и....не знаю...смысла, что просто одно удовольствие читать, и радоваться за вас! Честное слово!
|
Спасибо всем за теплые отзывы и внимание! :ros:
Торчи, Настенька, благодарю:) Все хотела обновить тему, да руки не доходили:) Теперь напомнили мне о ней вот мой отчет:) Человек рассеянный с улицы Бассейной (с) "Что-то с памятью моей стало" (с) - частенько я напеваю сыну:joke:. А мне в ответ: "Ну забыл я, мам!":dnknow: Удивляюсь: - Как можно забыть, если пять минут назад было сказано? Думаю, что ты не внимательно слушал: в одно ухо влетело, а в другое - вылетело. Ох, и сквозняк у тебя в голове!:ai: Ребенок без боя не сдается: - Мам, просто у меня плохая память!:ne: Вспоминаю свое детство: те же упреки от мамы и моя "забывчивость", может, во всем гены (не крокодилы и не соседи:joke: ) виноваты?! :dnknow: Часто созваниваюсь со своей школьной подружкой, ее старший сын на год моего младше, но жалобы идентичны :joke: Хм, что же это такое? Может, у детей ухудшается память? Глицин что ли купить?:scratch: Эх, думала я, думала и однажды меня осенило: ну как же ребенку запомнить инфу о делах насущных, когда голова забита плейстейшенами, марками телефонов, видеороликами, клипами, которыми на переменах с одноклассниками хвалятся:XDD: Тяжелая ситуация:dnknow: Надо что-то делать! Не поверите, год ушел на воспитание! Конечно, рассеянность окончательно нас не покинула, но уже значительно реже нас посещает:) Ребенку просто-напросто были расписаны его обязанности по дому: уборка комнаты, уход за попугаем (сюда входит мытье клетки, кормление, общение, а в итоге он сам теперь еще и корм покупает, когда видит, что тот заканчивается!), далее, уроки - это само собой, мытье посуды за собой наконец-то освоили:) Теперь мамины просьбы слышат и выполняют, более того, как освободится от своих дел, бежит ко мне со словами: - Мам, а что тебе помочь, чтобы ты отдохнула?:ks: Я аж как впервые услыхала такое - прослезилась! :mycry: Каждый день про себя повторяю как молитву: только бы не испортился!:ks: Девочка моя растет, смышленее становится, бойкая, голосистая :joke: и бооооольшая кокетка:) Но о ней как-нибудь в другой раз, тем более, что в "воплях" только о ней и воплю:joke: |
Катюш, хожу в твою тему отдыхать. Так приятно читать о Никите, о Ксюше, о ваших победах, достижениях - душа радуется. ты действительно чудесная мама и служишь примером многим в том числе и мне. Пусть твои детки всегда будут такими замечательными и радуют и вас дома и нас на форуме.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |