Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Любовь на всю жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12613)

Unona 30.09.2010 13:23

даночка, в 15-20 лет мы считаем своих родителй отсталыми от жизни:)
как сказала одна знакомая своему папе, когда ей было лет 20 и к ней женихи подкатывали лет под 30: "Папа, да они старые!" папа: "Тогда я какой?!" доча: "А ты вообще динозавр!" :XDD:

Unona 02.10.2010 14:19

Два бездонных океана глаз (с):wow:

Огромные, удивленные, радостные, заинтересованные, умные, хитрющие, любопытные, сонные, хотящие – все это и еще много всякого разного о глазах доченьки. На что-то новенькое она глядит слегка приоткрыв ротик, а глаза огромные полностью сфокусированы на заинтересовавшем ее предмете. Радуется Ксенька во весь свой беззубый рот, хохоча, широко распахнув глазюки. Ну а когда просыпается этот ребенок, без умиления не взглянешь: во сне переворачивается на животик, тут же на руки облокотилась, голову подняла и открыла «два бездонных океана глаз»:ks:. Это совершенно не прищуренные ото сна щелочки, это не постепенное разлипание сонных век. Это мгновенно спящий ребенок распахнул глазюки и подарил этому миру восторженный взгляд и во весь рот обезоруживающую улыбку!:myheart: После этого, даже ночью, сон как рукой снимает! :myheart:
Подарить улыбку в ответ, нежно почухать лысенькую головушку, поагукать приветственно на тихие «абррр, абу, ага», приложить к груди и уже через пару минут сонное сокровище сомкнет свои глазки, сладко засопит. Потом, уже во сне, Ксеня еще несколько раз улыбнется, тихонечко хохотнет, повернется на бочок и крепко заснет до утра.:ks:
А по утру из кроватки за бортиком видны «два бездонных океана глаз». На любой шум, звук голоса, малышка вытягивается на ручках, чтобы увидеть что происходит и привлечь к себе внимание. Поймав чей-нибудь взгляд, расплывается в улыбке, хохочет, делает ласточку, от чего «ныряет» на дно кроватки и из-за бортика видна лишь макушка девчонки. Уже в следующее мгновение снова стойка на руках и «два бездонных океана глаз» пристально наблюдают за тобой.:XDD:
Как в песенке про счастье: «Вот оно счастье, нет его слаще!».:myheart:
http://s08.radikal.ru/i181/1010/f4/316aece74a0at.jpg

Влюбленная Олеся 07.10.2010 01:47

Как ты хорошо пишешь! Прям все чувства передаешь, стараюсь постоянно читать твою тему, такая она какая-то теплая и приятная, спокойная)

Сегодня приходила свекровь и сказала страшную для меня вещь. Свою старшую дочь она родила в 22, по ее словам - в неосознанном возрасте, поэтому не любила и не любит ее.

Страшно...

Мой сын родился, когда мне было 21 и я любила его с того момента, когда мне сказал врач: вы беременны.

Помню когда я только родила Ванечку и ему было месяц отроду, мне тоже довелось услышать подобие таких слов от свекрови. Она мне сказала-Какая же ты мама, ты сама еще соплячка! Мне было обидно до слез, я плакала...

Unona 07.10.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Влюбленная Олеся (Сообщение 712145)
Помню когда я только родила Ванечку и ему было месяц отроду, мне тоже довелось услышать подобие таких слов от свекрови. Она мне сказала-Какая же ты мама, ты сама еще соплячка! Мне было обидно до слез, я плакала...

может, и вправду не у всех сразу просыпается материнская любовь? Но судить по себе - не хорошо. Олеся, а ты не плачь, т.к. ты более счастливая, чем свекровь- ты чувствуешь любовь, а ей не дано, вот и завидует :wk:

Влюбленная Олеся 10.10.2010 08:25

Unona, Спасибо, может действительно такое бывает, что не у всех она появляется сразу...А я сейчас стараюсь не обращать внимание на её слова(а их преобладает очень много, но это отдельная тема), ведь словами мою любовь к сыну никто не отнимет:)

Unona 21.10.2010 08:23

Удивительное рядом...

Каждый день дети дарят нам удивительные открытия, заставляя тем самым нас улыбаться, радоваться, задумываться и даже всплакнуть :wk:
Еще после выписки из роддома я рассказывала мужу, чем доча будет нас радовать: сначала лепет, потом играми с погремушками и к 6 месяцам, когда кроха "обнаружит" свои лапки, сосанием пальчиков :joke:
Муж скептически: все индивидуальны, у нас будет по другому.:ne:
Ню-ню :joke:
Вот уже 5 месяцев миновало нам и буквально на днях доча с наслождением обмусолила свои пальчики на... ногах:XDD:
Удивлению папы не было предела: вот это гибкость!:wow:
Конечно, папуля, мы еще и не так смОгЁм :wk:
Ксенька встает уверенно на четверенки, только еще не освоила движения руками: как надо ползти:dnknow: Но и это вызывает у наших мужчин неописуемый восторг: вот это да!:yho:
Наблюдая за ростом и развитием крохотного человечка мы открываем для себя целый мир! Да что там мир - Вселенную! Так что все мы первооткрыватели в некотором смысле :wk:

А я смотрю на всех и радуюсь: новым умениям Ксени, восторгу, смешанному с удивлением, мужа и сына:ks:

Снеговик 21.10.2010 09:36

Вот уже 5 месяцев миновало нам
Кать, когда вы успели так вырасти??? :) Во время-то летит!
А гибкость это да, это детки умеют! Так мило это выглядит со стороны! Здоровьичка Ксеньке и новых гимнастических свершений! ;)

Unona 21.10.2010 11:00

Снеговик, спасибо за пожелания!:)
Цитата:

Кать, когда вы успели так вырасти???
нам через неделю уже 6 будет :joke:

Касюнечка 21.10.2010 12:26

Ох уж эта гибкость... Недели 1,5 назад, когда наше чудо потянуло ножку в рот, у нашего папы чуть челюсть не отвалилась со словами "А он еще и так может??? :shock:"
Каждое открытие такое важное и интересное!
Скрытый текст:
как мы вчера трое радовались, когда сынуля минуты три просидел без опоры. Эх :)

Unona 17.11.2010 00:14

Милые мои, родные, хорошие Человеки!:ks:
Изо дня в день мы с вами радуемся, грустим, хохочем, совершаем открытия, воюем, сердимся. Ой, ну чем только не занимаемся!:joke:
И каждое мгновение дорого. Порой становится страшно что-то не успеть. Не успеть сказать все важное, научить нужному, подарить самое главное...
Хотела написать письмо детям, но отвлеклась на размышления…:dnknow:
Никита все взрослее и взрослее становится. Пока еще просит поцелуев и рад объятьям, но уже норовит смыться из дома к многочисленным родственникам или на прогулку к друзьям. Завел дневник.:joke: Но еще делится секретами со мной и с отцом. Подсмотрел в каком-то фильме затею с дневником и решил тоже записывать туда свои мысли, например такие: «Вопрос: сможет ли ребенок 9-10 лет прожить неделю без сладкого? Выживет ли?»:XDD:. С юмором все в порядке.:myok:
Малышка Ксеня во всю лопочет:ks:. Скажешь ей : «да-да-да», она в ответ с улыбкой: «дя-дя дя-дя». Или кормлю ее кашей, а она головой вертит: «ни-на-на». А тут вообще учудила с попаданием своего гуления в тему. Папа ей телефон свой показывал: картинки, ролики, музыку. Девчоночка возьми и ручкой потянись со словами (хоть это еще и не слова): «на-да!».:wow:
Смотрю сейчас на этих спящих ребятенков, и сердце сжимается:myheart:. В эти моменты в памяти всплывает притча о Будде:
Человек сказал Будде: «Яви чудо и я стану твоим учеником, буду тебя почитать всю жизнь!». Но Будда сказал: «Нет, ты мне не нужен в учениках!», а чудо явил – это было рождение ребенка. Нет ничего волшебнее в жизни, чем появление на свет человечка… :ks:
Мамы, мы волшебницы!:ros:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot