Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Cher Ami
Мой самый любимый стихЗапись от Cher Ami размещена 17.04.2009 в 18:02
[COLOR="Navy"][COLOR="Indigo"]Она пришла,разделась,отдалась.
Как-то наигранно,а может быть,смеясь Встала с постели,мило улыбнулась, Оделась и ушла.Потом вернулась И долго мне о чем-то говорила. Я не любил её,она меня любила... Читала вслух мне женские журналы, Она меня немного умиляла И временами мне казалась странной. Она была не той,хотя желанной... Я вел себя с ней как-то эпатажно, А может,нет,хотя уже не важно. Она пришла,я,может быть,и ждал. Она была чиста,как идеал,но... Чего-то мне тогда в ней не хватало, А может я далек от идеалов? Она пришла.Была и вдруг ушла, Так же внезапно,как и появилась. Я и не понял,что тогда случилось- Она мне ничего не говорила... Я не любил её,она меня любила... Она была как что-то неземное, И было ли вообще это со мной? Я помню,как подолгу её ждал, Не знаю,почему,но ревновал. Я никогда не видел её слез. У нас с ней что-то было,но всерьез Я ею никогда не увлекался, Не знаю,почему,может боялся, А может быть и просто не хотел... И не любить её я толком не умел... Она была красива,да,красива! Но почему все время уходила, И зачем все время возвращалась Так же легко,как будто бы смеялась, Как будто на столе что-то забыла... Я не любил её,она меня любила... Она пришла,на стул неловко села, И долго,молча,на меня смотрела, Потом сказала пару смутных фраз, Оделась и ушла,в последний раз... И больше никогда не приходила- Я не любил её,она меня любила...[/COLOR][/COLOR] Стих не мой,но очень красивый,года четыре назад наткнулась на него в каком-то журнале и до сих пор читая,восхищаюсь...пыталась найти автора,но все в пустую...только помню фотографию в журнале рядом со стихом - черно-белая,старая крыша дома,одинокий молодой человек сидит на краю и смотрит в сторону,а вдали виднеется бурлящий жизнью город.... |
Последние записи
|
Последние комментарии |
Дальше... |