Девчонки! Милые! Меня так тронули ваши признания любимым, что и я не удержался... создал своё признание..., но хочу подарить его и вам от имени ваших любящих мужчин... Примите мой подарок! Ты для меня одна...
Спасибо огромное, Сергей. Так приятно получить подарок. И еще какой подарок!!!! Мне кажеться, что главное в этой жизни это любовь. Чудо из чудес - это любовь.
Ведь так приятно любить и быть любимым.
Сергей, спасибо огромное! Ты, чувствуется, в душе романтик. Такие плейкасты душевные творишь, как-будто чувствуешь женскую душу. И, скорее всего, у тебя большое и любящее сердце. Твоей спутнице жизни просто повезло!
Ну Серёга. огромное тебе спасибо за такое вот. Спасибо что поделился таким с нами. Мне очень понравилось. У меня всегда такое чувство,ч то ты знаток женщин и женской души. Вот ты бы наверное мог написать книгу. "ЧТо такое женщина? инструкции. рекомендации". И там было бы все разложено по полочкам. Так ты все знаешь.
Ну ещё раз спасибо за песенку. класняво
Сергей, не просто спасибо, а Спасибо с большой буквы! Понравилось безумно! Просто шедевр! А приятно-то как! Спасибки, заставил растянуться в довольной улыбке!
А я хочу сказать большое спасибо Сергею за такой подарок с песней и с фотками. Так придумал хорошо. Молодец. Смотрела и наслаждалась.
А тут Танечка у тебя как всегда столько любви и тепла. И так приятно сюда заходить. Просто прелесть. Спасибо тебе за то что есть такой уголок на форуме
Девчонки, дорогие! Это опять я... вот со своими признаниями... Сотворил для своей любимой, но уверен, что и ваши половинки - и Саня, и Борис с Федей - не откажутся подписаться под ним...
Для вас, мои дорогие.... Если б не было тебя...
а я уже посмотрела. Такая ляпота. Вот слушаю музыку. наверное под эту музыку нельзя не вспомнить о любимом человеке.
А любимая твоя уже видела это творение? Или то пока сюрприз?
Спасибо огромное, Что такое сотворил.