Я походила, погуляла немножко по форуму. Пишут, как правило, молодые совсем люди, 18-20 с чем то лет. А мне 42.
Хотя все говорят, что хорошо и молодо выгляжу. У меня есть муж и двое деток. Жила себе спокойно, точнее просто существовала в быту, работе и семье. И дернул же меня черт зарегистрироваться на одном очень популярном сайте, где все ищут своих бывших знакомых, одноклассников и пр.
Отступлю немного, вернее на 22 года назад. Случилась у меня любовь тогда. Безумная. Он приехал в мой город всего на 2 недели. Посмотрели друг на друга и все это время не расставались... Мой первый мужчина. Потом уехал к себе - жена, ребенок... А я еще год болела. Все, что осталось от него - 3 письма.
И вот я вижу его там, на этом сайте и пишу ему тот же "Привет!".
И тут завязывается переписка. Причем быстро перерастает в какую-то виртуальную любовь. Он все еще живет далеко от меня. Но через месяц после того, как я его нашла он приезжает в командировку в мой город. И мы встречаемся. Как будто бы не было 22 лет. Это был какой-то взрыв! Это была даже не страсть. Это была ЛЮБОВЬ!
Он уехал. Обезумел, как и я. Письма, СМС, звонки в любое время суток. Совершенно безумные признания, какие-то планы. а ведь у него вторая семья, ребенок. Ждем с ним новой встречи. И вот пару дней назад мне звонок от него, отвечаю, а там его жена. Пока он спал , залезла в телефон и прочитала то, что он , видимо, не стер. Я ничего ей не сказала, но из текстов СМС все можно было понять...
После этого он мне позвонил, сказал, что дома скандал и исчез.... Два дня - ни строчки, ни звонка. Сегодня набралась наглости и сама ему послала просто знак вопроса. Перезвонил и сказал, что не может причинить боль еще одной семье. Что делает паузу. Тон прохладный. Спрашиваю "Это всё?". "Нет". "Любишь меня?" "Да". Но когда он мне ответит, позвонит, напишет, не сказал. Что мне делать????? Седце выпрыгивает из груди. Люблю его!!!
Не боитесь разрушить обе семьи? Как правило, рано или поздно, все тайное становится явным. Муж простит? Дети поймут? Жили без него 22 года спокойно, вот и попытайтесь так же жить и дальше. О его семье я уже и не говорю.
Все понимаю. Семья. Но мне ТАК плохо! Корвалол пью не переставая. Не знаю, на что я надеялась... Просто хотелось с ним переписываться, разговаривать, видеть хотя бы два раза в год. У меня так самооценка повысилась за это время! Я поняла, что меня ЛЮБЯТ! С мужем давно нет былой теплоты.... Как мне себя вести. если он проявится опять?
Деметра, виртуально так просто... Но это уже совсем другой человек, не тот, который был 22 года назад. Хотя в одном - тот же - ведь и 22 года назад он был женат и имел ребенка.
Если тогда не ушел из семьи, то сейчас и подавно не уйдет. Так что выбрось из головы. Эгоизм - МНЕ ПЛОХО! А как его жене?
Вопль души: ну когда вы начнете думать о детях, а не передком????
Деметра, виртуально так просто... Но это уже совсем другой человек, не тот, который был 22 года назад. Хотя в одном - тот же - ведь и 22 года назад он был женат и имел ребенка.
Если тогда не ушел из семьи, то сейчас и подавно не уйдет. Так что выбрось из головы. Эгоизм - МНЕ ПЛОХО! А как его жене?
Вопль души: ну когда вы начнете думать о детях, а не передком????
Да, не думаю сейчас ни о ком! Понимаю, что нельзя так жить. Но ничего не могу с собой поделать. И хочу сказать, что секс, конечно играет в этом роль, но именно эмоциональная составляющая гораздо важнее.... Его жена - да не собиралась я его уводить из семьи... Хочу забыть его, честно, но он так влез ко мне в душу, в сердце, что только вырвать его остается. Хожу, как зомби....
Хм, из семьи уводить не хочешь, но звонишь тем не менее, создавая трещины в их отношениях.
Что делать? Про избавление от психологической зависимости есть советы в теме "Нить Ариадны" (раздел "Любовные вопросы", "Как задавать вопросы"). Прекратить виртуальные контакты, убрать номер из телефона. Занять себя чем угодно, желательно физически.
Тепла хочется.. А кому его не хочется? А сама отдаешь?
Нда... Любовь вспыхнула с новой силой? Бывает-бывает... вспыхивает.. Только это не любовь, это страсть рванула вот с такой силой - от новых впечатлений, старых воспоминаний... Только тогда вам было по 20, теперьк полувеку дело идет - почувствуйте разницу, как говорится!
Что светит тебе - разрушь ты свою семью? Счастье?? Неа - много-много проблем - с мужем-детьми-квартирами...
Совет - быстро точку поставить, не травить душу никчемными фантазиями. Сделать это можно и НУЖНО - для тебя же самой в первую очередь.
Как это сделать?? Начать усиленно заниматься делами, а не торчать в инете!!! Выбросить комп - как крайняя мера.
Деметра, отнеситесь к этому как к прекрасному, яркому, бурному событию в жизни, которое было и воспоминания о котором будет вызывать у Вас восторг, теплоту, и гордость, что у Вас в жизни это событие все таки было!!! Ведь не многие люди могут себе такое позволить, а Вы СМОГЛИ!!! Сейчас нужно принять окончание этой истории таким, каким оно есть и жить дальше той жизнью, которая была. Чаще улыбайтесь, и не прекращайте чувствовать себя молодой и красивой!!!
Деметра, отнеситесь к этому как к прекрасному, яркому, бурному событию в жизни, которое было и воспоминания о котором будет вызывать у Вас восторг, теплоту, и гордость, что у Вас в жизни это событие все таки было!!! Ведь не многие люди могут себе такое позволить, а Вы СМОГЛИ!!!
Соглашусь, это так прекрасно!!! Деметра, я читала твою историю и у меня голова закружилась... Не мне тебя учить... могу только понять...
Цитата:
Сообщение от Деметра
Перезвонил и сказал, что не может причинить боль еще одной семье. Что делает паузу. Тон прохладный. Спрашиваю "Это всё?". "Нет". "Любишь меня?" "Да". Но когда он мне ответит, позвонит, напишет, не сказал. Что мне делать????? Седце выпрыгивает из груди. Люблю его!!!
Зачем он это сказал...?
Цитата:
Сообщение от Деметра
"Любишь меня?"
Наверное, не раз задавала себе этот вопрос....
Знаешь чего тебе хочеться??? Выяснить все!!! Ведь так тяжело жить в неведеньи... Еслибы он сказал: "ВСЕ!!!" , ты бы просто успокоилась, правда? Гордость бы тебе не позволила!
А так, просто не знаешь, что делать, а делать-то что-то хочеться