Здравствуй моя мечта, моя любовь, моя звезда! За тебя я так боялся, так переживал, что бы ты не упала, со своего родного кусочка неба! Звезду, которую люблю за ее светлоту среди черного, черного неба, которая греет сердце, как будто в холодное время, потерянный человек, смотрит как на путеводную звезду, придавая надежду выжить! Для которого не было бы надежды и желания жить! Ты для меня как будто жизнь в цветных и очень завораживающих красках, придающих желание жить! Так не хотелось бы взять и испортить весь этот прекрасный миг - любви, из-за этого я тебе не отошлю эту смс, но я знаю, что все это есть у тебя в сердце и все это ты знаешь! Может быть не сразу, но ты поймешь, почему мне нужна только ты! Такая нежная и родная, как будто ослепляющий - прекрасный восход, ждущего всю ночь, в прекрасном саду из очень ярких и сказочно красивых, только что распустивших бутоны цветы! Меня завораживает и удивляет твоя красота и беспомощность, как будто белая роза распустилась среди холодной и суровой зимы, которую так хочеться взять к себе домой!