Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 03:09   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Почему я с ней?

Всем привет, нашел форум, почитал его полтора часика но ответа на свои вопросы не нашел, поэтому решил обратиться к вам....

Познакомился месяц назад с девушкой... Оказалось что познакомился на самом деле я с ней 5 лет назад на море... тогда мы встречались около 2-3 недель на море и в нашем городе. Потом я "пропал", не помню почему но перестал ей звонить и не искал встречи... вообщем пропал...
Вот через 5 лет встретились... и опять закипело что то... но вот что? Все никак не пойму, она говорит что я ей нравлюсь, и ей со мной хорошо, мне также, но что то меня все же беспокоит в этих отношениях... Секс у нас был и не единожды (за прошедший месяц, после "второго" знакомства) и мои друзья говорят мол "что тебе еще надо, наслаждайся жизнью", а меня блин какие то волнение терзают - вроде и потерять ее не хочу снова, нравится очень и характер и внешность, но эти 5 лет разлуки ее поменяли естественно, да и меня... она стала более женственной и фотки бывших парней до сих пор носит всобой на флешке и телефоне, что тоже кстати меня волнует хотя умом понимаю что это нормально, не девочка ведь...

Не знаю вообщем, терзают сомнения: почему я с ней? Потому что надоело одному или мне не хочется ее отпускать ?
Вроде все сказал... Да и последнее: если кому то из вас история и персонажи показалаись знакомы - убедительная просьба не распространятся...
Всем спасибо, жду критики

Последний раз редактировалось znz; 07.01.2008 в 11:30. Причина: правка относительно нарушений правил
znz вне форума  
Старый 07.01.2008, 09:55   #2
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Может ты боишься снова сделать ей больно? Снова пропасть куда то, перестать звонить. Или ты сам боишься её потерять, глядя на фотографии ее бывших парней. Думаешь, что она стала легкомысленнее. Странно, но на этот вопрос лично я ответить не могу. Девушки сложны, но мужчины сложнее. Тебе надо самому понять, что тебя тревожит, по-другому нельзя.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 07.01.2008, 09:56   #3
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

znz:
Да какая тут может быть критика? Ну встречаетесь - и продолжайте встречаться, раз нравитесь друг другу и вам вместе хорошо. Если ты хочешь строить серьёзные планы на жизнь с ней - ну, тогда поговори с ней об этом. Хотя, если у тебя возникают сомнения в серьёзности ваших отношений, то, стало быть, для них есть какая-то почва. Лучше всего тебе все эти твои сомнения обсудить именно с самой девушкой. Вот так заочно, сложно что-то сказать, тем более, что и сам ты толком не можешь сформулировать, что именно тебя беспокоит.
Alin вне форума  
Старый 07.01.2008, 10:02   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Посмотрела профиль и удивилась: тебе 20 лет. Значит, 5 лет назад было 15. Как же можно сравнивать те детские отношения и сегодняшние?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.01.2008, 11:33   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не сравниваю то что было и то что сейчас, просто сейчас я не хочу с ней расставаться а причину по которой я с ней тоже непойму
Старый 07.01.2008, 11:41   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

А что - обязательно нужно знать причину, по которой ты с ней? От этого что-то изменится? А что изменится, если ты будешь знать причину? Ну, выбери любую: комфортно; можно получать секс и не искать партнершу, когда гормоны взыграют; можно не чувствовать себя белой вороной, когда все вокруг по парам и т.д. Или тебя беспокоит, что нет крышесноса от неземной любви?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 07.01.2008, 11:43   #7
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от znz Посмотреть сообщение
а причину по которой я с ней тоже непойму
Такая причина как "так получилось" не устраивает? Тогда еще парочка: "а может это судьба?" или "нас тянет друг к другу". Чего сам-то хочешь? Вопрос вообще из разряда "детских почемучек". Все хорошо пока у вас? Ну, так и наслаждайся жизнью. Не лезь в философию.
Цитата:
Сообщение от znz Посмотреть сообщение
просто сейчас я не хочу с ней расставаться
Дык, на расставайся. Кто-то или что-то мешает вам строить отношения?

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Закрытая тема