Вот хочу покаяться!Я заводила тему на форуме типа переживаю, что мой парень уехал на море и мне изменяет, а сама оказалась не лучше....
Мы отдыхали с 4 подружками, но из всех 4 он выбрал именно меня!Все было как в кино:мы сидели на пляже, купались ночью в море, а потом он носил меня на руках...
Никто меня еще ТАК не целовал...Но самое удивительное в том, что у нас с ним ничего не было! ТО есть как это получается: я не изменила своему любимому человеку?
Хотя спали мы вместе но он знал что у нес ничего не будет!
Когда он подумал, что я уже уснула то стал говорить безумные нежности
Утром он вернулся с букетом роз и сказал что еще никто никода не посмел так сильно задеть его самолюбие...
Самое сложное заключается в том что я никаких угрызений совести не испытывала!Просто страшная пустота и все!Я вернулась к своему любимому человеку и пустота теперь владеет мной!Конечно я не стану прекращать отношения из за глупой морской истории но вкус тех соленых губ я никогда не забуду.....
Тема тут
Хорошая иллюстрация к тому, что иногда ревнуют те, кто сами могут изменить.
А какой смысл открытия этой темы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну что у вас за отношения такие? Что ты его ревнуешь и не доверяешь даже когда он просто не с тобой. А теперь сама с парнем другим целуешься. РИТАтуй, А что вообще ты понимаешь под словом измена?
Понимаете,для меня измена это нечто большее чем поцелуи и секс...Это когда ты перестаешь любить одного человека и обианываешь его с другим...ТО есть изменяешь морально.В своих чувствах к любимому я уверена, но я удивляюсь сама себе! За те 2 года что мы с ним любим друг друга я никогда даже не предпринимала попыток познакомиться с кем то другим. И моих подруг которые изменяли своим парням я осуждала. А оказалась такой же!Теперь я хочу понять почему так происходит и со мной.....
Мухоморка:
немного отсебятины - как это представляю я...
Два года назад я свалила в отпуск...на две недели...на юг...крымское побережье...на велике. Ага, покататься!
Лёха поехать не смог, но отпустил, скрипя сердцем - меня одну с тремя молодыми людьми, погрозив пальчиком на вокзале. Тогда отношения были в самом разгаре, и уже была семья, но такое расставание оба расценивали, наверное, как проверку на вшивость...Некий задел на будущие отношения.
За все две недели у меня даже мысли не возникло пофлиртовать с ребятами (не из-за страха разоблачения, причины иные), хотя, видит бог, возможности было - до дури...Мало того, и их желание в мою сторону было пресечено самым гнусным образом - ещё в поезде "туда" - "а муж у меня волшебник, он вас в жабу превратит...если у меня не получится".
Лёху, оставшегося в городе, точно также склоняли "на погулять", пока "жена" на югах - но он почему то (!) также ушел в отказ.
Так вот, к чему всё это. Если есть отношения, и если ты любишь, такие вот курортные интрижки не должны возникать, ни "случайно", ни как вообще - их в голове не должно быть!!! Их не должно хотеться! Без всякого, при том, насилия над собой.
А если это есть, значит есть проблемы в самих отношениях. Либо неготовность просто к этим отношениям (серьёзным), либо недополучение чего-нибудь. И отсутствие желания решать эти проблемы, а просто легкий поиск недостающего на стороне.
РИТАтуй, дорогая, а сколько тебе лет?
просто если ты еще молоденькая барышня, то это совершенно нормально. То что ты целовалась с другим парнем, это еще не значит что ты редиска неверная, глупости. Ты же не переспала с ним.
А эти все влюбленности, это нормально, тем более на морях/океянах не переживай!
И вообще, почему вы не поехали отдыхать вместе со своим молодым человеком?