Мой парень не нравится моим родителям. Что делать?
Привет, всем!!!
У меня вот плохая проблема. Я встречаюс со своим парнем уже 2,5 года. А он моим родителям не нравится. Они ему на это повода не подают, но мне всё время что-нибут говорят.
Что мне делат? Мне очен не приятно, но ради них я тоже не собираюас раставатся с ним.
Прислушиваться надо к высказываниям...а по более что там стряслось....
Может он дал им какой-то повод, плохо к нему относиться. Не просто же так у них такая не любовь. Поговори с родителями по душам, выясни всё. Если их плохие отношения к нему беспочвенны, объясни, что расставаться с ним не будишь. Это твой выбор...
the_old_lady! Тебе не смогут дать стоящих советов, если ты не расскажешь более детально: какие черты характера парня не нравятся родителям, какие его поступки вызывают недовольство, может быть разница в возрасте, разница в социальном и материальном положении, разница в национальности или вероисповедании, может он женат - вариантов множество. Приводят ли твои родители весомые аргументы, с которыми ты в душе соглашаешься, но надеешься, что сможешь мириться с какими-то отрицательными чертами парня? Расскажи подробнее, тогда и советы будут более конкретными.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Моим родителям тоже не нравиться мой друг... Маме. Когда я спросила её почему, она ответила: "Просто"... Я её больше не о чём не спрашиваю, ей половина моих друзей не нравиться, а они хорошие, а те, кто ей нравяться, потом меня предают или что-то в этом роде.
Просто тут такая ситуация, возможно, твои родители хотят, чтобы ты была всегда их маленькой девочкой. Они порой чересчур заботяться и выходит не так. А может личный опыт плохой. Как я потом узнала (мама не рассказывала) она в моём возрасте тоже очень влюбилась в одного человека, а потом он погиб... Она тяжело это переживала. Вот, может и за меня боиться...
В любом случае тебя надо узнать, почему твой парень не нравиться родителям. Может, они знают про него что-то такое, чего не знаешь ты?
Многим родителям не нравятся друзья и подруги детей (почти взрослых). Ничего страшного нет. Все кто высказывался, говорят правильно. Если проблему носить в себе, то она не решится. О ней надо говорить - с родителями, с парнем. И пытаться решить ее. Ведь ни парень, ни родители не ясновидящие (наверное), чтобы знать какие мысли тебя тревожат и о чем ты переживаешь. Поговори, узнай, что не нравится им в нем, а у него спроси не может ли он изменить то, что не нравится твоим родителям. А вообще, конечно, вам жить (если вы собираетесь жить вместе), поэтому мнение родителей не должно быть определяющим, но и отбрасывать его не стоит полностью. Думать надо головой. Вдруг они в чем-то правы, вдруг с высоты своего жизненного опыта они видят, чего не видишь ты, ослепленная розовыми очками любви (Любовь то у вас есть?). В общем, удачи Вам и Бог в помощь! ))))
Привет.Моему отцу тоже очень даже не нравился мой парень,но когда он понял,что я не собираюсь отступать,он понял,что как раз Денис тот кто мне нужет,зная меня,он понял.что дерьма(извеняюсь) я не выберу.Так что еще не много и твои смирятся с ним.Или же пусть попробует доказать что он тебя достоен.