может кто-нибудь из вас чувствуе именно то, что в этом послание
В данный момент не хочу ничего, кроме того чтобы ты был рядом. Уткнуться в твое плече, как маленькая, обхватить тебя руками и слушать лишь то, что ты говоришь...Быть такой беззащитной и слабой, полностью быть в твоей власти...Слушать как стучит твое сердце..Сжимать крепко твои сильный руки...Забыть о разлуке, которая долгое время была между нами...Я уверена мне просто не хватит слов, для того что бы, объяснить то, что ты для меня значишь...Не хватит всей моей жизни- для того чтобы, наглядеться на тебя и не могу скрыть свои глаза... свои слезы. Ты мой наркотик,без которого я не могу жить.Кажды день без тебя просто мука...Так тяжело дышать без тебя..жить..улыбаться. Сложно забыть наши мечты..планы...первый неловкий разговор... нежный поцелуй..Я тебя не забуду...слышишь, не забуду!!! Ты первый заставил меня поверить в любовь....Я тебя очень сильно люблю, мой Сашечка...
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Э. Асадов
Последний раз редактировалось даночка; 31.07.2007 в 15:29.
Причина: размер шрифта отредактировала. У нас хорошо все видят.
Быть такой беззащитной и слабой, полностью быть в твоей власти...Забыть о разлуке, которая долгое время была между нами...Ты первый заставил меня поверить в любовь....
Это признание очень похоже на мою ситуацию в жизни...Прочитала,слезы навернулись на глаза,как я хочу быть опять с ним,и главное есть возможность,главное сказать несколько слов и все станет как прежде...,но к сожелению не все так просто...Спасибо!!!!!!!
Я просто не понимаю почему так бывает в жизни ведь все так хорошо, а в душе пустата,непонимание.Я к нему тянусь, почти ВСЕ для него, а он говорит ,что любит,нужна, а тепла нет. Нет тех трепетных поцелуев, нежных объятий...простоо может быть какая-то депрессия в отношениях....Мне очень тяжело без него, он это видет, но такое ощущение что ему все равно!Я устала быть с ним, но и без него не могу.Может быть ты действительно не познаешь вкус любви,пока не узнаешь как она иногда может быть жестока.Друзья говорят,что лучше ужасный конец, чем ужас без конца...А мне он просто нужен,вот и кричу на весь мир что люблю его.Спасибо тебе,что ты меня понимаешь