Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2004, 02:20   #1
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию История о любви, о жизни и о любви к жизни...

Ну вот, все-таки решилась наконец-то начать писать вам по кусочку своей жизни.
Только сразу предупредить хочу: по кусочку раз в два-три дня, как у Леночек наших, не ждите, не получится у меня так. Но и не переставать писать совсем тоже обещаю.

PS: да, если будет очень уж художественно, так это потому, что я пытаюсь сначала в офлайне чего-нибудь придумать, а потом уже сюда закидывать. Хотя не исключено, что ошибки можно и не спеша наделать

BlackPantera вне форума  
Старый 27.04.2004, 02:24   #2
Чудо

Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Первым кусочком, наверное, все-таки будет не начало самой истории, а мое предисловие к ней. Потому как писать очень трудно. И не из-за плохих воспоминаний. К счастью (и именно благодаря ощущению счастья сейчас) все воспоминания остались только воспоминаниями. И я сейчас даже поняла, что обиды как таковой никогда и не испытывала. Да и мало кто испытывает. Знаете, бытует мнение, что нельзя забыть что-то плохое, сделанное по отношению к вам. Можно лишь простить. На самом деле мы не прощаем. Потому как обиды не испытываем. А испытываем раздражение, злость, ненависть, страх… любое другое чувство. Именно поэтому со временем нам кажется, что мы простили. А по-настоящему это просто притупились те самые злость и раздражение, которые появляются в самом начале. И все плохие ощущения переходят в воспоминания. И даже неприятность этих воспоминаний со временем притупляется.
Поэтому сразу хочу сказать, что все, что будет написано – просто воспоминания. Это было. Это прошло. И это, судя по всему, должно было случиться именно так, чтобы я стала сейчас такой, какой стала. И я не хотела бы сейчас ничего менять в своем прошлом. Я ему благодарна. Просто в течение истории я, пожалуй, не буду называть все имена, некоторых людей лучше просто буду обозначать. Не хочу, чтобы кто-нибудь из участников истории держал бы на меня зло из-за того, что ему может показаться, будто я специально обрисовываю его хуже, чем он есть, чтобы он не смог быть счастливым (Правда, сильно сомневаюсь, что кто-то из них когда-нибудь здесь появится.) Я искренне желаю всем счастья. Потому что оно прекрасно. Потому что ощущение счастья дает огромнейшие силы, чтобы жить. Потому что ни на кого не держу зла.
А пишу историю, в принципе, только по вашей просьбе, дорогие форумцы . Потому что мне легче все-таки рассказывать устно (или писать комментарии, основываясь на своих воспоминаниях и вынесенных из них уроков). Потому как так я теряю меньше мыслей, которые при печатании успевают-таки пролетать мимо со скоростью … мысли.
Да, и еще… Все описываемые мной события – уже завершенные кусочки моей жизни. И надеюсь, что к концу моей истории и самый последний кусочек – настоящий – придет к своему логическому кон… нет, началу!

BlackPantera вне форума  
Старый 27.04.2004, 03:13   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Анютка! Поздравляю с дебютом!!!))) Эх, чувствую, буду с белой завистью сожалеть, что сама писала наспех, не особо обдумывая ЧТО и КАК сказать))) В общем...с нетерпением буду ждать твоего шедевра!!! ( а это будет именно так, не сомневаюсь!!!) )))
НЕспящая вне форума  
Старый 27.04.2004, 08:06   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Анют, поздравляю с начинанием!
Описания и объяснения.... а где ж сама история???
Esfir вне форума  
Старый 27.04.2004, 09:15   #5
Чудо

Получено наград:

А саму историю мне комп вчера не дал начать.
Так что, попытка №2

Начать мне, наверное, придется оччччень издалека, с самого детства.
Я москвичка, это уже, наверное, все знают. И все, наверное, представляют, что Москва – город не одинаковый. Есть здесь и центральные (причем даже в мировом масштабе, по-моему) улицы, и спальные районы, куда туристы никогда не заглядывают. Так вот, родилась я как раз на одной из самых что ни на есть центральных улиц, на Проспекте Мира. И были у меня папа с мамой, бабушки, дедушки, невероятное количество других родственников, живущих в относительной близости от нас. И было ощущение каждодневного праздника, даже не смотря на все проблемы, без которых ни одна жизнь не обходится.
А потом…У меня родилась первая сестренка, мама с папой развелись, мы переехали в один из спальных районов на самой окраине Москвы (из окошка практически видно окружную московскую автодорогу). Причем району было от роду всего лет пять, не больше. Т.е. более спального и придумать тогда нельзя было. Мне тогда было 8 лет. Моей сестре только исполнилось три. На Проспекте Мира остались все друзья. Осталась школа, первая учительница. Первый год посещения балета. Остались огни, суета большого города. Появилась грязь еще не конца проложенных дорог, почти все время плохая погода (стояло наипротивнейшее начало осени с мелким дождичком, вечными тучами, да и еще район находится как бы в низине, которую с двух сторон огибает Москва-река, благодаря чему у нас очень часто бывают туманы). Незнакомая школа, отсутствие детей моего возраста во дворе нового дома. Практически полное отсутствие мамы, потому как рано утром она должна была начала отвезти мою сестру в садик (до которого было почти час езды), потом успеть на работу к восьми, отработать до шести, съездить за сестрой, и только после этого домой.
Была только одна девчонка во дворе моего возраста. Как потом оказалось, нам довелось учиться в одном классе. Учились во вторую смену. А с утречка я провожала маму с сестрой и бежала к Юле. Там мы делали уроки, писали всякие диктанты и просто играли в оставшееся до школы время. После уроков снова отправлялись к ней. Я даже через несколько дней записки маме перестала оставлять – она и так знала где меня искать.
Но, к сожалению, Юля через два месяца уехала на несколько лет в Японию. А у меня остались только книги… На них я, в принципе, и росла. Да, и еще, конечно же, на балете. Танцы я не забросила. Пошла в балетную студию уже в новом районе. До нее приходилось ездить три раза в неделю.

BlackPantera вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нежная_О (29.12.2009)
Старый 27.04.2004, 14:01   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Поздравляю! С дебютом! Жду с нетерпением.
Amazonka вне форума  
Старый 27.04.2004, 15:23   #7
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

Анют, не слишком ли "издалека"?
...ну не терпится как-то. хочется побыстрее все узнать

с почином!
sokel вне форума  
Старый 27.04.2004, 16:02   #8
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет, Sokel!
(похлопывая сзади по плечу)
Что-то ты слишком нетерпелив...
Чтобы узнать Анюту, надо понять, откуда она такая хорошая появилась...
Не спеши...
Глазастый вне форума  
Старый 27.04.2004, 16:25   #9
Чудо

Получено наград:

Привет всем зашедшим
Цитата:
Сообщение от sokel
Анют, не слишком ли "издалека"?
...ну не терпится как-то. хочется побыстрее все узнать
с почином!
Понимаешь, Sokel, тут просто все спрашивали, откуда это я такая взялась: еще молодая, но уже жутко мудрая :P А на характер мой очень сильно повлиял и переезд тогда, в детстве, и появление "соседа", и еще очень много чего, о чем узнаете дальше...
Так что не торопись, и меня не торопи. Тем более, что предупредила, что быстро писать все равно не смогу.

PS: кстати, чего это "все" тебе узнать хочется? Совсем все про себя, наверное даже я сама не знаю Да и рассказать абсолютно все все равно не получится. По крайней мере, здесь. Может, потом, на наших встречах в реале...

BlackPantera вне форума  
Старый 27.04.2004, 16:47   #10
Чудо

Получено наград:

Да, а почему нет никаких коментариев на мои рассуждения об обиде? Интересно, согласитесь вы со мной или нет?

BlackPantera вне форума