Сейчас она говорит что любит не хочет терять... и в тоже время она уезжает в лагерь!
И что здесь такого?Ну пусть уезжает в лагерь,пускай отдохнет...
Цитата:
я боюсь что она вернётся не такой как была... что разлюбит меня...
А что в этом лагере может произойти такого,что она разлюбит тебя?Я тоже в детстве ездила в лагерь и ничего там не происходило,если она тебя любит или хотя бы у нее есть к тебе теплые чувства,то я думаю в лагере она себе лишнего не позволит...
Цитата:
я боюсь что мы ещё больше привяжемся друг к другу за летои не сможем остановиться... я не хочу чтоб она мучалась видела меня раз в неделю... это очень тяжело!!!
Да возможно тяжело,но а как люди живут и встречаются,любят друг друга и видятся намного реже чем вы,потому что их любовь не видит преграды или пробллемы,особенно такие как время!!!!Когда человек любит,все его проблемы уходят на второй план!!!!
Цитата:
Я хочу расстаться с ней сейчас пока не поздно.
Складывается впечатление,что ты ее не любишь и ищешь повод расстаться с ней...Не думай не о чем!!!!Дождись ее,поговори с ней!!!!
Отсутсвие гарантий не есть повод забывать любовь !!!
Ты у девушки спросил чего она хочет? Или ты думаешь она не в курсе всех проблем. Ты думаешь ей легко?
Я думаю, что она в курсе всего этого (что ты уедешь) и всё равно с тобой, даже если видиться вы будете редко!!!
Сам то любишь её?! Если "да", то совет: не отрекаются любя. Держитесь вместе.
Или же проблема в другом? Не нагулялся ты ещё? Боишься сам не сохранить ей верность? Новые знакомства, новые девочки, новый город, новые соблазны .... Ты определись в чём настоящая проблема!!! Видеться раз в неделю - это не очень большая проблема!!!
с чего вы взяли что я с ней на эту тему не разговаривал я с ней говорил тысячу раз я вообще не хочу её терять и люблю больше всех на свете она просто лучшая!!!! не кому не отдам верите но я просто знаю её что ей очень тяжело она каждый день плачет из-за этого!!!!
с чего вы взяли что я с ней на эту тему не разговаривал
Вообще то мы тебя не знаем и не знаем всю твою ситуцию!!!!ты не написал ничего о том,что ты с ней разговаривал...и раз она у тебя самая лучшая на свете,то у тебя вообще не должно быть мыслей,чтобы расстаться с ней...а раз ей тяжело,то ты должен сделать все,чтобы ей стало легче...Ты же мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима, тебе лет 16-17? Не верю я в твои слова про любовь. Мечешься как флюгер: то добиваюсь, люблю, то уеду и не хочу привязывать к себе. В общем, резюмирую: ты добиться - добился, а дальше не знаешь, что делать с трофеем: не то отпустить, не то на стенку повесить? Ясно, что ты не уверен в ее чувствах и поэтому решил поступить, как с беременностью: прервать, пока срок малый. Ну и правильно! Уезжай, поступай учиться, окунись в новый мир студенчества. И не пудри девушке мозги.
D1mo4ka!!!, что с того,что ты уезжаешь учиться?Я тоже в этом году поступаю.Мы с парнем встречаемся уже 3 года,любим друг друга!Однако у нас не возникает мыслей расставаться из-за того,что я уезжаю в другой город и мы будем редко видиться!Письма,звонки,смски-это очень романтично.В том что будем видеться редко есть свои плюсы.Очень соскучимся!Представляешь,какие насыщенные встречи будут!!!!!!!Посмотри на свою ситуацию с моей стороны!Все будет хорошо![
Мне почему-то кажется, что мучаешься и переживаешь только ты, D1mo4ka!!! И 3 месяца-это недостаточно долгий срок в отношениях.Возможно minimama тоже права-зачастую, когда ты добился человека-он становится тебе неинтересен и ты не знаешь, что с ним делать