Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2005, 15:55   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Эльфа с помощью ICQ
По умолчанию Моя история ...

Решила написать историю своей первой любви ...

Не зря говорят, что первая любовь - несчастная ... Что она всегда заканчивается ( дело не только в моей истории, но я вижу это по рассказам моих подруг, знакомых ).
Мне было тогда 16 лет. Простая, глупая наивная девченка, ученица 11 класса Я даже целоватся не умела "по настоящему" А он опытный парень 20 - ти лет, умеющий общаться с девченками.
Познакомились мы 16 февраля 2002 года на Манежке в подземном городе. Я там была со школьной подругой. Вот стоим мы на втором этаже, мило болтаем, смеемся. В один момент я наклонаюсь за сумкой и чувствую как об мою ногу кто - то спотыкается ... Вся покрасневшая и смущенная я оборачиваюсь, а передо мной стоит парень и улыбается. Я смотрю на подругу - она то же была немного в шоке от такой ситуации. Я тихо шепчу извенения. А мальчишка говорит, что он и его друг хотят с нами познакомиться. Мы улыбнувшись соглашаемся. Виталик и Андрей ( так их звали ) сказали, что им надо подождать еще одного их друга. пока мы его ждали, то мило беседовали и переодически выходили на улицу курить. Вот наконец - то их друг появился. У меня почему - то он вызвал небольшое отвращение сразу. Ну не понравился ... Я ж не знала тогда, что вот с этим молодым человеком ( Витей ) у нас будут отношения. И не какие - нибудь, а серьезные, чуть ли не дошедшие до свадьбы ...
А этот Витя обратил внимание на мою подругу. Мы еще немного пообщались и разбрелись, обменявшись телефонами. Сотовых тогда никто практически из нас не имел.
Потом познакомили с ними еще нашу одну общую подругу, и стали так встречаться какое - то маленькое время компашкой. Были у этого Вити дома. И как - то в один момент все поменялось. Витю отшила моя подруга, который нравился Веталик, а я как - то стала с ним все больше и больше общаться.
Месяц мы ходили просто за ручку, гуляли, общались, встречал он меня после курсов в институте ... не было даже поцелуев никаких ... Видимо Витя решил в одни прекрасный момент, что наши отношения не имеют смысла и предложил расстаться. Я очень сильно преживала, плакала ( 3 дня ), но твердо решила, что он ко мне вернется ( была какая - то огромнейшая в этом уверенность ). Ведь все же я будучи такой наивной влюбилась без памяти Как то поехали с подружко опять на ту же Манежку и там встретила ... его с друзьями Мы помирились. С того времени все завертелось ... Был первый поцелуй Как я была счастлива ... А в начале мая наши отношения перешли на другой, более серьезный уровень. Я просто в нем расстворилась ... Мама даже думала, что я не поступлю в инст из - за своей любви, но все обошлось и я вскоре стала студенткой = )
Старый 16.04.2005, 16:06   #2
Узнаваемый

любопытно,студенткой какого института ты стала?(не в целях рекламы..=) а историю продолжай,жаль,что заведомо известно о печальном конце..
Уварова вне форума  
Старый 16.04.2005, 16:26   #3
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Ох, и почему это все истоии, большинство, с печальным концом. Где же светлое не сиюминутное счастье...
Старый 16.04.2005, 17:47   #4
Завсегдатай

Поступила я в МГТУ "МАМИ". Мой любимый радовался за меня, мам была счастлива, что моя любовь не помешала мне поступить. Познакомила я маму с Витей. Маме он понравился. А познакомила я их при нашей поездке на дачу ( я решила Витю с собой взять ). Решила, что пока рано домой его приглашать, что лучше так будет. Ну так поездили мы каждый выходной около месяца, потом познакомила его с моей бабушкой и сестрой, а чуть позже и с отцом Он понравился сразу всем. Конечно по началу Витька стеснялся, но потом стал своим в доску. Его считали родным человеком в моей семье. Мама всегда ему помогала, если были какие - нибудь проблемы. С сестрой и отцом хорошо общались. Осенью в октябре Вите исполнилось 21 год. Я долго искала подарок, еле еле нашла его любимые духи. Он был рад такому подарку. Было много его друзей, мои две подруги ( те самые ). Короче был хороший день рождения = ) Потом праздновали в ноябре мой ( мне исполнилось 17 лет ). До сих пор стоит его открытка с того самого дня рождения Тогда он первый раз остался у меня дома на ночь ... С тех пор я больше так и не праздновала свои дни рождения больше с друзьями. Только с ним и своей семьей.
Дальше все шло хорошо до начала мая, ну были конечно и ссоры и обиды мелкие, но это было пустяком ... Он сказал, что любит. Я этого наконец - то дождолась и была счастлива про нас говорили, что мы красивая пара ... Первый раз я встречала Новый год с молодым человеком и его семьей ... Мы были счастливы ...
А 4 января внезапно умерла его мама Я очень сильно плакала ... Она была хорошим человеком ... Меня называла своей снохой ... Я его поддерживала как могла - ведь он так нуждался в этой поддержке, хоть и старался не раскисать. Он начал новую жизнь. Решил искать работу. У его отца после смерти матери начались проблемы ( они были в течении года ) с работой и деньгами. Моя мама и я старались им помочь как могли ( деньгами, заботой, лаской ). Вроде тяжелый период преодолелся по тихоньку.
В начале мая он мне изменил первый раз и последний раз в жизни Мы поссорились первый раз серьезно. Потом помирились конечно потому как любили друг друга ( тогда еще любили, тогда мы были в самом начале наших отношений ). Все пошло как раньше - хорошо и красиво Следущая серьезная ссора произошла в середине лета. Мы были на грани разрыва Такой боли я еще не чувствовала никогда ... Она заставляла просыпаться среди ночи, я от нее просто задыхалась. Через неделю все наладилось. Я была счастлива от того, что все беды позади. Он был прежним - нежным, любящим, оберегающим меня ото всех неприятностей. Вобщем все неприятности остались озади. Прошел его 22 день рождения, мой 18 ... опять были и ссоры, и непонимания, и споры, и любовь, и счастье ...
Старый 19.04.2005, 14:48   #5
Завсегдатай

А в новогоднюю ночь ( 2004 год ) мы очень здорово поругались Я еще даже тогда подумала, что как новый год встретишь, так его и проведешь и что не дожить нашим отношениям до 2005 года ... Потом помирились Все пошло вроде как по старому, но отношения уже дали трещину ... ( хоть мы этого еще и не понимали ). Витя устроился на работу, начал расти вверх по тихоньку. Я же немного с поиском работы тормозила ( это наверно была одна из моих ошибок ), думала, что пока еще немного подожду, хотя уже пару раз подрабатывала.
В конце января он провел себе локальную сеть. Ему - то это было не ново, а мне, девченке, которая практически не понимала ничего в компах, было в новинку и естественно очень интересовало. Особенно я была рада чату, по которому можно было общаться . А Витя начал ... ревновать к чату , к тем, кого я ни разу не видела ... Да это то же было моей ошибкой - я по началу не понимала, почему он так сердиться. потом конечно объяснил ...
Познакомились в чате с одним парнем - Валерой. Общались, обменялись сотовыми, пару раз перекинулись смсками. Витя знал, что я с ним общаюсь ( ну я хотела быть честной с ним, что б он знал и не думал ничего плохого ). Потом я с этим Валерой познакомила подругу свою.
Летом получилось так, что мы начали жить вместе ... Как я была рада axaround Были разговоры о свадьбе По началу все шло вроде гладко и хорошо ... Но потом Витя стал больше внимания уделять друзьям. Он мог спокойно после работы с ними зависнуть, попить пива прийти поздно, а я сидела и ждала его. Ладно, если б это было в выходные, но это было в будни, и постоянно шло по возрастающей ... Я просила его, что бы он по реже выпивал и сидел с друзьями, но он на это махал рукой, либо мы ссорились. В чате я познакомилась с одной девченкой. и мы стали иногда гулять. Естественно, когда Витя был на работе, а вечером я сидела и ждала его, ну конечно готовка еды, уборка. Ему не понравилось, что я гуляю иногда с ней. Пытался даже запретить. Опять пошли ссоры Но естественно примерения, ведь мы ж любили
А в конце лета ( в августе ) мы с Витей и моей семьей ездили в Питер на две недели. Ухххх ... как было здорово Никто из нас и не предполагал, что в декабре нас уже не будет ... Будет только он и я ... Хех ... но был только сентябрь, были уже участившееся ссоры, обиды, непонимания, его желание, что бы я пошла работать ( что я и сделала - устроилась на работу, только что б с Витей все было хорошо Я все еще верила, что все наладится ), примирение, совместное проживание. Я отвыкла от своего дома. Витя все больше стал отдалятся ... друзья,пиво, поздные возвращения ... ссоры, разговоры с начала о перерыве, потом о том, что бы остаться друзьями ... ( это Витя все время начинал такие разговорчики ) ... Я начала нервничать
Старый 19.04.2005, 15:21   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А вы не разговаривали с ним, почему так изменилось его отношение к тебе?
Старый 21.04.2005, 00:50   #7
Завсегдатай

Были такие разговоры ... он говорил, что все нормально и хорошо ( когда мы были не в ссоре ), либо то, что мы уже все потеряли.
Старый 21.04.2005, 09:01   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Странно... Вроде бы, отношения, прошедшие испытания горем, должны крепчать и развиваться...а у вас все угасает...
Грустно это..
Жду продолжения...
Старый 22.04.2005, 01:09   #9
Завсегдатай

Эту осень 2004 года я долго буду еще помнить ... Ее и декабрь ... Сколько нервов положено было, сколько было шансов все повернуть по другому, сколько было всяких ссор, слез и обид, бессоных ночей и мыслей о том, чот лучше быть друзьям ...
В конце сентября мы с Витей все чаще говорили о беременности ... О ребенке, о том, что б создать уже семью полноценную Витя и я пришли к одному - согласие по этой теме. Для меня это было шансом все наладить, да и хотела я ребенка ( да ж уже имена с ним придумали ... ), а что двигало им ... не знаю ... Ну вобщем решили создавать семью ...
Наступил октябрь ... задержка !!!! Вы не представляете, как я была счастлива ... Я с таким трепетом делала тест ... Так обрадовалась, когда он оказался положительным ... Я просто была счастлива ... Витя то же вроде обрадовался ... Потом, когда тест не подтвердился ( ну гости пришли ) я ревела ... такое разочарование ... Витя меня утешал, был со мной рядом ... Сказал, что не так быстро все происходит, что надо еще пробовать. Вобщем, подбодрил меня = )
Но в ноябре та же фигня, то же разочарование ... Я стала уже думать о том, что это просто судьба так хочет - что бы мы остались друзьями ... Валера ( тот из чата ) предложил встречаться ... А Витя стал каждый !! День пить пиво с друзьями ... Особенно с одним другом. После их разговоров мы с Витькой сильно ругались
Я решила, что если в декабре не выйдет ничего с нашей семьей, то мы остаемся с друзьями ... К тому же по ходу Витя испугался женитьбы, ребенка да и самого такого понятия как семья ... А может просто любовь прошла ... В декабре то же ничего не вышло ... видимо мой ребенок не захотел такого отца, как Витя ... 31 декабря мы разошлись ... Нас не стало ... Сбылись мои опасения ...
Я уехала в новогоднюю ночь к Валере ... Помню проснулась 1 января от того, что у меня слезы на глазах ... я разревелась ... Валера молча вышел из комнаты ( он знал о Вите ) ... Потом благодаря ему я испытала меньше боли, чем могла б ... Первое время я думала, точнее мне казалось, что у нас с Витей просто ссора, что все еще вернется ... Я потом к нему приехала и просила еще раз подумать о нас. Но он упрямый человек ... Сказал, что несмотря на любовь, надо остаться друзьями, что так будет лучше ...
Жаль мне Валеру - я не смогла с ним пробыть долго ... Я ушла от него, потому что не любила, просто он помог мне утихомирить боль ... Спасибо ему за это ...
Старый 22.04.2005, 01:29   #10
Завсегдатай

Не знала, что так скоро я смогу найти свою вторую любовь ... Да, многие скажут, что невозможно вот так за короткий срок ... НЕТ !!!! Возможно !!!
С Андреем я познакомилась, когда решила, что выйду замуж за нелюбимого человека. Я решила, что больше не хочу любви, что жизнь остановилась ... Я помню как ехала от Валеры в метро и чувствовала, что все еще нахожусь в том 31 декабря 2004 года, что стою на месте ...
11 января Андрей пришел подключать мой компьютер к локалке. Да через 11 дней после этого кошмара ... Естественно, я не обратила никакого внимания ... Я решила уже похоронить себя с нелюбимым ... А потом в чате он мне написал ... Началась переписка ... То, что мне понравилось так это то, что он сказал, что у меня красивая улыбка ... Как он углядел ?... Да и разве я могла улыбаться ?!
Вобщем 15 января я взяла подругу и мы встретились ... Я не хотела любви ... Я ее боялась ... Да и он не проявлял никакой симпатии ко мне ... Все молчал ... Мы посидели где - т ( он и езе его друзья были ), потом приехали в офис их компании ... продолжили сидеть там ... Там он меня поцеловал первый раз ... Мне понравилось Но я боялась чувств ... Да был еще и Валера ... Я не хотела с ним серьеза, даже захотела с ним сразу переспать, что б мнение обо мне было как о шалаве ... Да ... да ... вот так я опасалась ... НО он сам меня удержал от этого !!! САМ ... А когда мы легли спать ( я и подруга там остались ), то меня приятно просто в самом прямом смысле согрела его простая забота обо мне ... о совсем еще чужой для него девушке. Он ведь не знал меня ... кто я и что я ... Такого я даже от Вити не ощутила, о Валере я и не говорю ... Мне было так уютно ... Потом была еще встреча и опять так же вместе мы просто спали в подвале ... вторая ...
Теперь мы встречаемся ... Он мой парень ... Пусть я еще не доконца оправилась от той своей потери ... Но я чувствую - он лучший ... Такой ласки я ни разу не ощущала ... Ни от кого ... И пусть мы часто ссоримся, я часто капризничаю, но я понимаю, что я уже без него не могу ... Он - лучик света ... И пусть он помладше меня ... Пусть еще про него скажут - ветер в голове, но его не сравнишь с 30 - летним Валерой и 23-хлетним Витей ... Его не сравнишь со всеми этим "старшаками" ... Он лучше ... намного лучше. И я люблю его, пусть пока меньше его ... Но я научусь снова дарить ласку и нежность, то от чего меня отучили ...