Привет всем! Как можно говорить отом чего нет. Любовь..... А что это такое? может привязоность или чтото другое. Многие говорят что понастоящиму что такое Любовь можно понять когда человеку гдето под 40 лет. Да я 2 года назад осенью на свадьбе друга влюбился с первого взгляда. Я жил мечтою о ней, в том году признался в этом ей. Всё было как всказке, я просто не мог даже 1 день без неё.... кароче весной признался осенью растались круто слов нет. Моё мнение такое: Зачем страдать делать себе хуже зачем Любить.
А разве у нас есть выбор: любить или не любить?
Вот встретил человека, общаешься с ним, а потом сам для себя обнаруживаешь, что уже любишь его. И что тогда делать? Тогда ты уже не будешь думать о том, нужна ли любовь. Сами мысли об этом покажутся тебе кощунством!
Если ты действительно такой уж ярый противник любви, то выход есть: запрись дома, закрой все окна, выключи телефон и интернет и "наслаждайся" жизнью
..А любовь - это не только страдания, поверь
Да я 2 года назад осенью на свадьбе друга влюбился с первого взгляда. Я жил мечтою о ней, в том году признался в этом ей. Всё было как всказке, я просто не мог даже 1 день без неё.... кароче весной признался осенью растались круто слов нет. Моё мнение такое: Зачем страдать делать себе хуже зачем Любить.
Ты сам себе ответил, ты влюбился и только, любви и не было. А если тебя так тяготит любовь или влюблленность, попробуй без нее. Вот так реши и не влюбляйся больше , спокойнее. А любовь все таки и влюбленость вещи разные.
А разве у нас есть выбор: любить или не любить? К сожелению я с этим согласен но почему всегда чувства не взаимны?
. Вот так реши и не влюбляйся больше , спокойнее. А любовь все таки и влюбленость вещи разные.
Да у меня вроде(я так думаю) уже шансов нет когото полюбить.
Последний раз редактировалось minimama; 20.01.2007 в 23:21.
Почему всегда?! С чего такой максимализм? Неужели втовем окружении нет никого, у кого была бы взаимная любовь? Так почитай здесь на форуме истоии о любви, они не выдуманные.
Да у меня вроде(я так думаю) уже шансов нет когото полюбить.
Точно, Вовчик! Жизнь закончилась, шансов нет. Уходи в монастырь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Почему всегда?! С чего такой максимализм? Неужели втовем окружении нет никого, у кого была бы взаимная любовь? Так почитай здесь на форуме истоии о любви, они не выдуманные.
Вот именно нету НИКОГО чтобы была взаимная любовь это сказка, но всё равно охота верить
Цитата:
Сообщение от minimama
Точно, Вовчик! Жизнь закончилась, шансов нет. Уходи в монастырь.
ответь тогда на этот вопрос? а что любовь это главное в отношениях между М и Ж
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 20.01.2007 в 23:36.
Причина: объединение
Вовчик, я так понимаю, что тебе где-то лет до 19? Мой сынуля тоже одно время "играл эту пластинку": любви нет, посмотри вокруг - нет счастливых людей, все всеми пользуются и т.д. и т.п. Я тихо слушала и молчала в ответ, ибо максимализм свойственнен молодым. А потом встретил девушку, с которой совпали как два пазла. И порядок!
Главное - не переусердствуй, убеждая себя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да ладно вам нет взаимной любви,нет взаимной любви . . .
Я тоже так считала на самом деле,потому что сама никогда не любила по-настоящему,а лишь позволяла себя любить. Я даже не понимала как так другие говорят,что не могу без этого человека жить и все такое. Считала это полным бредом. Тип как так ? Я нормальный,самодостаточный человек! Мне и одной хорошо ! У меня есть друзья и мне с ними весело! И че я вообще должна зависить от кого-то,подстраиваться,чем-то жертвовать . . . ? А ведь именно любовь и подразумевает некую жертву ради любимого человека. Как родитель приносит себя в жертву ради дорогого и любимого ему ребенка. Хочешь чтобы тебя любили? Действуй! "Любить"-это глагол,который означает действие. Люби ее(его) ! : Служи ей ! Жертвуй собой! Слушай ее его! Сопереживай! Поддерживай! Цени ее ! А теперь,сами подумайте,готовы ли вы любить ее ? Любовь (взаимная) может дать нам самые близкие,самые прочные,самые гармоничные и благотворные человеческие отношения. И это действительно ТАК !!!!! НО ! Только в том случае,если мы не будем ставить любимого человека в ЦЕНТР своей жизни! НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОКАЗАТЬСЯ В СИЛЬНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НЕГО . Хотя, к сожалению и как правило, когда мы действительно влюбляемся, мы ставим в ЦЕНТР своей жизни любимого и поэтому мы становимся в вышей степени зависимыми от него. Мы становимся чрезмерно чувствительными к настроениям,чувствам и поведению своего возлюбленного,к тому как он к нам относится,или к любым внешним переменам,которые могут повлиять на наши отношения. И любые разногласия приводят к глубоким разочорования и конфликтам. Если мы зависим от любимого,с которым вступили в конфликт,то наша потребность в этом человеке и этот конфликт переплетаются между собой. В результате мы получаем отношения,в котрых соседствуют крайние проявления любви и ненависти,для которых характерны тактика "сражайся или сдавайся",агрессивность,отчужденность,горечь,обида и соперничество. Когда это все происходит,мы еще глбже проваливаемся в это болото и,стремясь оправдать и защитить собственное поведение,бросаемся в атаку на своего любимого. И самое интересное,что каждый партнер ожидает,что шаги к примирению будут сделанны другим,а когда этого не происходит, испытывает разочарование и еще больше убеждается в справедливости своих упреков.
Последний раз редактировалось Arrow3; 21.01.2007 в 01:01.