Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2005, 14:01   #1
Guest

По умолчанию моя мама ввела меня в полное смятение

Всем прифки!!! Мне 15 и недавно моя мама ввела меня в полное смятение…мы как то с ней разговаривали про секс, и она мне сказала, что если я лишусь девственности не со своим будущим мужем, то я вообще замуж не выйду. Что парни будут мной пользоваться, но смотреть как на девушку, на которой можно жениться они не будут…я с ней немножко поспорила, а теперь сижу и не знаю, что делать. Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем. И я больше чем уверена, что мы не поженимся в будущем. Скажите, пожалуйста, это правда, что говорит моя мама?..а то я на самом деле запуталась.

Старый 18.01.2005, 14:13   #2
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Ужас!

Наверное твоя мама слишком старых взглядом на это дело...
То,что девушками пользуются...так это только их вина .Надо уметь ценить себя. Главное что бы лишиться девственности с любимым человеком .Вот в этом должен состоять вопрос,а не в том,до брака ли или после?!

Хотя конечно понятно материнское волнение... Тебе ведь всего 15
Romantic_girl вне форума  
Старый 18.01.2005, 19:15   #3
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: моя мама ввела меня в полное смятение

Цитата:
Сообщение от Катрина
если я лишусь девственности не со своим будущим мужем, то я вообще замуж не выйду.
Не хочу тебя расстраивать в таком юном возрасте...но частичка правды в этом , возможно , все же есть: некоторая часть мужчин (причем не самых худших мужчин) как раз выбирают себе "неопытных" жен. Причем , обычно , к этому даже не стремясь изначально. Что-то все-таки их в таких девушках привлекает?
Старый 18.01.2005, 21:08   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
парни будут мной пользоваться, но смотреть как на девушку, на которой можно жениться они не будут
КАК на тебя будут смотреть парни - зависит только от ТЕБЯ!!! От того, КАК ты себя ведешь??? Как умеешь себя преподнести??? Насколько ты умна, воспитана и образована??? Есть ли у тебя чувство собственного достоинства, да и вообще.. ...насколько ты интересная личность???
А насчет мамы...Увы, её взгляды действительно устарели...Хотья сама и выходила замуж девочкой, но не считаю, что это- правильно!!! Любимого нужно узнать ДО свадьбы - со ВСЕХ сторон!!! А то, мало ли что...бывает ...
Только вот эта твоя фраза меня покоробила!!!

Цитата:
Ведь я знаю точно, что через годик я не сдержусь, да займусь сексом со своим парнем

А не рановато ли..в 16 лет??? И неужели уж ТАК невтерпёж???
Старый 18.01.2005, 22:19   #5
Guest

Я,конечно, не мама Катрины по взглядам... и у меня не дочь..а сын 14 практически лет...... но все же.... Если начать в 16...и явно этот товарисч не будет ишо мужем...то напрашивается вопрос...а сколько ж тогда партнеров будет?? Это каждый раз...как с единственным..
Я не пуританка... но многочислие партнеров в жизни тоже как то уж ... как мне кажется..не входит в число достоинств девушки...

Старый 19.01.2005, 09:55   #6
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Катрина,я всего на 3 года старше тебя и могу сказать,что девственности я лишилась не в браке,но с любимым человеком.Я сейчас не с ним,но у нас до сих пор хороший дружественный отношения.Когда я познакомилась со своим настоящим парнем,я его честно спросила имеет ли для него - этот факт какое-нибудь значение и он мне ответил,что важно,что я его люблю и нахожусь с ним,а что у меня кто-то был до него - неважно,он же тоже не девственник.
Утренняя_роса вне форума  
Старый 19.01.2005, 16:08   #7
Guest

Спасибо вам всем большое…мне на самом деле полегчало. И может правда пока не стоит??? Ну, если я, конечно, влюблюсь по уши и наши отношения на самом деле будут серьезными, тогда можно будет подумать и о сексе! И мне очень понравился ответ УТРЕННЕЙ РОСЫ, я многое поняла…Еще раз спасибо

Старый 13.02.2005, 19:17   #8
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Не одна ты такая Катрина! у меня мама так же говорила, но я все равно делала по своему. Ведь люди стареют и стареют их взшляды
malish_ka вне форума  
Старый 13.02.2005, 22:29   #9
Признанный

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для vickanchik с помощью ICQ

наши мамы всегда за нас боятся! моя мама тоже все никакне могла понять , ну как это так получилось, и дочь выросла. только у нее друугой аргумент! чем раньше начнешь жить половой жизнью, тем раньше пойдут всякие там болячки. так что лучше побериги себя. ты сама почувствуешь , что пришел именно тот момент, когда можно. я думаю, это будет не в 16.
удачи!
vickanchik вне форума  
Старый 04.03.2005, 21:38   #10
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Полинка с помощью ICQ
По умолчанию надо думать своей головой и своим сердцем!

Я считаю, что девственности надо лишаться, когда захочешь быть именно с этим человеком. Не потому что интересно, что такое секс, не потому что "так все делают", не потому что этого хочет парень, а потому что ты хочешь быть ближе к этому человеку!(только незабывай об осторожности, я же думаю ты не захочешь залететь в 16 лет!) А насчет того, что тебя будут считать шлюхой из-за того что ты переспала с парнем и не вышла за него замуж...тогда почти все девушки в мире такие(ты прикинь, если бы парни выходили только за девствениц. то сколько было бы холостых!)
...~~~...
Полинка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DakotA (13.08.2008), Evgeshka DA (12.08.2007), Чувырлочка (03.02.2009)
Закрытая тема