Впервые встретила Новый год с подушкой!к тому же с мокрой(от слёз). Живу в своём городе уже пятый год, а друзей единицы, есть подруга, но живёт не в моём раоне и имеет друзей поближе, с которыми чаще и гуляет. Когда я училась в школе, толком никуда не ходила, целыми днями уроки делала(мама у меня строгая), сейчас в универе учусь, времени свободного побольше стало, но не с кем теперь его проводить. Вообщем, люди, что мне делать?где теперь искать друзей?поможите, а?я на самом деле по-моему довольно человек интересный, но где и как можно легко познакомиться с новыми людьми, в каких местах?
А по-моему тебе не места надо искать где с ними познакомиться...И вообще,как можно познакоиться с друзьями или искать их?Другом может стать любой человек.Тебе просто надо больше общаться.Не ставить цель найти друга,а просто общаться.А там найдёшь свою компанию,своих знакомых и друзей
Запишись на какие нибудь курсы, найдешь единомышлеников, подружишся.
Я и не помню как я познакомилась...со многими со школы дружу. Рядом общежитие университета, там много знакомых
1)У меня со школы осталось много друзей...с парралельных классов
2)Т.к. Я мотоциклист к этому числу прибавляем мотоциклистов, которых я знаю
3)Я люблю музыку писать...Прибавляем тех людей которые пишут стихи, музыку...
4)Когда поступил в колледж группа 2-1П стала моим другом...
И.Т.Д. и.т.п
Цитата:
но где и как можно легко познакомиться с новыми людьми, в каких местах?
Легко - на дискотеке... Чуть потяжелее найти друзей в чём-то схожих с тобой, но всё-таки можно...
Подумай какие у тебя интересы, чем ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЛЕКАЕШЬСЯ, потом в интитуте проявляй себя...и ты увидишь, как к тебе тянутся люди!
Птичка, советую по-больше инициативы проявлять. Вот например у тебя в универе есть КВН или еще что-нибудь интересное? узнай и срочно участвуй в том что тебе ближе : ) жить станет веселей! Главное не грусти!!! Выше нос!!!
я со своими друзьями нигде не знакомилась.Я с ним и просто познакомиласьМало ли какие обстоятельсва могут быть.Всё зависит от того,способна ли ты начать разговор,или поддержать его.И вообще ещё много пунктиков есть.Всё зависит от тебя самой.
Раньше у меня тоже была проблема с друзями .. у меня их почти не было ... даже можно было на пальцах сосчитать! Я всё время думала почему у меня такая проблема .. и я нашла свою проблему потому что я стеснялась и мне было не удобно познакомиться .. !!!
Но потом я решила исправиться я делала всё возможное ( ходила гулять чаще , и в те места где больше моих сверсников) ..
И в школе я была заучкой .. сидела на одном месте ни куда ни ходила и подруг не было .. было совсем ужасно и плохо .. и я поняла что мне нужно СРОЧНО меняться ! И после я уже была смелее .. подходила к девчёнкам .. помогала всем ребятам в классе .. и меня стали все уважать и дружить со мной .. я даже в начале не поняла что со мной и сними происходит ... он стали меня брать с собой гулять и везде куда они сами ходили .. !!!
Главное то что я сама поняла свою ошибку .. и попыталась её исправить !!
Так что вот и тебе надо найти в себе ошибку и Срочно исправить её !!
1) Друзей становится все меньше и меньше. Кто уезжает в другие города, страны. Кто выходит замуж (женится). Есть и такие, кто разводится...
2) Знакомиться просто так, "на улице", не умею. Со всеми своими подругами я знакомился или в гостях, или на вечеринке с друзьями.
3) Знакомился на работе. Сейчас работаю в конторе, где всего три человека.
4) Стал скучный и грустный, как мои оставшиеся друзья - работа и т.п. Три года не могу никого за город съездить вытянуть.
5) Хочу верить людям, но последнее время слишком много узнал о своих знакомых не очень хорошего.
6) Ищу ошибку... Ищу подругу... Но не знаю где. С.-Петербург.