Мне очень нравится один человек, мы вместе работаем.
Но он женат. Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл? Ведь чревато это и нехорошо как-то...
Но он женат. Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл? Ведь чревато это и нехорошо как-то...
Строить стОит, а смысла нет
А если серьезно - не стОит. Все примеры, которые я наблюдал лично - отрицательные. В том числе и свой собственнный. В результате я и не с той, и не с этой.
Просто - бывает в жизни такое, ведь мы, мужчины, как правило, перед этим, не спешим сообщать семейное положение. Ну а потом уже возникает и сабж - стОит или не стОит...
Но это не мой вариант - у моих дам никогда не было подобных иллюзий.
Да вопрос ведь не в том, стОит или не стОит, а в том, как именно ТЫ к этому будешь относиться. Да и от ситуации там, в ТОЙ семье, тоже очень много езависит. Ну не бывает ничего просто так и от хорошей (действительно ХОРОШЕЙ, настоящей, взаимолЮбящей) семьи на сторону не ходят. Потому как живут люди друг другом и свой обман другого человека, "любимого", сами же пережить и не могут.
Я вот тоже долго убеждала ЕГО, что не стОит. А потом уже поняла, что раз человек ТАК ко мне тянется, так ДОЛГО ко мне тянется и Я же сама не могу его убедить в том, что это не есть хорошо (хотя обычно у меня это получалось быстро и со словами благодарностьи потОм в мой адрес), значит, на самом деле не все так хорошо в ТОЙ семье, как все со стороны видят. А потом и сама уже не могла НЕ разговаривать с НИМ, НЕ видеть ЕГО, НЕ слышать ЕГО голос, НЕ дотрагиваться до НЕГО, а потом долго хранить еще ощущения на ладошках от этих прикосновений...... Да, наверное, я тоже не сразу ПОНЯЛА, что если и будем вместе, то не скоро... Но поняла, приняла и ..... ни разу у нас еще не было разговора о возможном его раставании с семьей, о том, что я чего-то от него хочу (кроме того, чтоб он бросил курить )... Как-то все больше думаю о том, чего и сколько я могу и смогу ему дать. Поэтому и воспринимать эту ситуацию мне намного легче, чем многим из тех, у кого она такая же. Да и ни на кого из окружающих не приходится бросаться от безвыходности
Стоит ли строить какие-то отношения, кроме дружеских, с женатыми мужчинами? Есть ли в этом смысл?
Нету смысла!!! И дружить не надо! Обходи десятой дорогой... А то будешь дружить, а потом окажется, что уже и любишь...
А вобще каждый решает для себя сам. Любовь не спрашивает ни о чем и ничего не требует...
Думаю нет, да и смысла нет, даже если все реально и всерьез. Ничего хорошего не выйдет, даже если такая ситуация всех устраивает, рано или позно всё тайное становиться явным. Сколько раз в этом убеждался и тогда всем будет так хреново. Мож кому то физически, а кому то душевно. У кого какой темперамент и характер.
Никогда не ввязывался в такое, считаю что это просто нехорошо. А то потом только слезы и козлы......
Лучше ждать когда будет свободен.
конечно все зависит от того какие у него отношения в семье и как он относится к тебе. я думаю нужно общаться с человеком, а по ходу общения может вообще выйти что он тебе не нравится... а если все таки твоя симпатия выдержит и ты поймешь что это ОН, то тогда уже никуда не деться... хотя я бы лично не стала бы связываться с женатым, уже очень много проблем и боли будет потом...
На все свои вопросы ты ответила сама.Слушай своё сердце.У меня был такой опыт и долгий период ухаживания и любовь,которой,как казалось небыло на свете и что?ОООООЧЕНЬ тяжело,поверь.
Не понимаю, зачем ТЕБЕ это надо??? Больше заняться в жизни нечем?
Спасибо за советы. Просто интересно мнение со стороны.
Сама понимаю,что не стоит это наших женских нервов, женатый мужик похож на шуганного зайца - которому и хочется и колется и вдруг жене донесут. Хотя с другой стороны, если не впадать в любовный маразм, то можно очень хорошо повеселиться, наблюдая за таким экземпляром. Одно плохо - жаль его жену.