Есть знакомая женщина-(не жена, не мать и не сестра), достаточно обеспечена, но в одном платье вижу ее уже 10 лет, не говоря уже о том, что туфли, сапоги, сумку можно выбрать и помоднее и поизящнее (маникюра, хорошей прически и вовсе в помине не было).
Разговор возник в связи с тем, что говорит не хочет брать ипотеку, влезать в кредит. А куда деньги человек тратит? И как ему подсказать? И стоит ли?
Автор, найдите в интернете пару книг о хорошем воспитании и правилах хорошего тона, и будет тебе счастье. Только читай внимательно, пожалуйста, и не пропусти вот что:1) обсуждать людей за глаза- дурной тон; 2) считать деньги в чужом кармане- дурной тон; 3) мужчине опускаться до подобных измышлений в отношении любой женщины- дурной тон в кубе. Всех благ.
Альф, смени аватарку. Она старая. Уже девять сообщений вижу тебя с ней. Вообще не пойму куда ты тратишь свои законные мегабайты трафика. Мог бы и найти аватарку поновее.
Скрытый текст:
Примерно так же неадекватно выглядит твоё желание переодеть женщину, которая тебе, по сути, никто.
Судя потому, как некоторые выглядят - вообще заблуждение)))
Цитата:
Сообщение от Альф
Почему некоторые делают все наоборот???
Вам, вся эта риторика зачем? Все люди разные. У вас в голове, засели голивудские стандарты "глянцевой привлекательности".
Хм, не одежда красит человека, а харизма.
есть желание нравится (хотя и у мужчины тоже). Почему некоторые делают все наоборот???
Мне, допустим, глубоко по барабану, как я выгляжу - мне, главное, чтобы было удобно в одежде и практично, а как это будет выглядеть со стороны - личное горе смотрящего.
Я, конечно, не имею ввиду, костюм "огородного чучела".
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Альф
в одном платье вижу ее уже 10 лет
И чё? Удобно, приятно телу, нравится, дорого, как память, душу бередит, настраивает на романтический лад, да просто кайф!
Цитата:
Сообщение от Альф
не говоря уже о том, что туфли, сапоги, сумку можно выбрать и помоднее и поизящнее
Тебе то какая разница? Блюститель моды, что ли? Или пальцы слишком широки и мобила сквозь них проскальзывает? Или решил, что можешь судить по своим меркам ближнего своего?
Цитата:
Сообщение от Альф
не хочет брать ипотеку, влезать в кредит
И я не хочу! А ты - стало быть, хочешь?
Цитата:
Сообщение от Альф
А куда деньги человек тратит?
По твоему, деньги надо тратить исключительно на ипотеку? А, может, лучше тебе отдавать и ты тогда будешь молчать про старое платье?!
Цитата:
Сообщение от Альф
И как ему подсказать?
А тебя слушать кто-то будет? Я б тебя послал в совершенно нескрыто-русской манере и обошелся бы, при этом, всего тремя буквами.
Последний раз редактировалось Svarog; 29.10.2015 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение