он никогда недает просто так если у него что-то просишь, но дает
вот моя история про меня и мою любимую
Вот каждый из нас говорит что просил, то что имеет сейчас она меня, я ее ... но еще каждому надо очень постараться чтобы не упустить то, что просил каждый ...он как бы показал, да вот та и тот кого вы просите, но вы еще заслужите друг друга, завоюйте, тогда будите счастливы и каждому надо сделать что-то свое и переступить свое и завоевать свое и только тогда каждый обретет друг друга
Бог очень справедлив и знает что лутше для нас. Он делает жизнь интерестной. Он дает нам очень важные уроки, и если верить в хорошее, то все будет супер. А испытания нам очень нужны чтобы любить жизнь!
Бог очень справедлив и знает что лутше для нас. Он делает жизнь интерестной. Он дает нам очень важные уроки, и если верить в хорошее, то все будет супер. А испытания нам очень нужны чтобы любить жизнь!
Нюююю...не согласна!.
Не справедив он... Как можно быть справедливым,если ты забираешь жизнь 15-летнего мальчика... умершего от саркомы.. РАзве он сделал что-то плохое?... Разве мой отец,которогот все только уважают, виноват перед богом и он послал ему рак?. Если исходить из этой точки зрения,то он не справедлив.. Просто,такие как я не считают болячки наказанием божьим и не просят боженьку о помощи..Да и вобще не ждут от него помощи..Это потусторонние силы какие- то..Помогут они нам или нет.Еще неизвестно....Турецкая пословица гласит.." Бог далеко..река глубока..греби сам быстрее.. и не жди помощи от Аллаха...если хочешь спастись..."
Уроки дает не он..а жизнь..и мы сами или извлекаем или нет из нее уроки...
Не справедив он... Как можно быть справедливым,если ты забираешь жизнь 15-летнего мальчика... умершего от саркомы.. РАзве он сделал что-то плохое?... Разве мой отец,которогот все только уважают, виноват перед богом и он послал ему рак?
Бог дал - Бог взял. Он знает что делает. И если бы кто-то поверил в то что мальчик может остатся жить, и искренне просил у Бога етого, то Бог оставил бы етого парня жить! Я знаю очень много примеров, когда вера помогала! Конечно если мои слова прочитает неверующий человек, то не поймет етого, но ето дело личное: хотите верьте - хотите - нет!
Бог не вмешивается в нашу жизнь. Кто угодно, только не он. Бог отдал нам ВСЕ, даже право выбирать между ним и злом.
А в том, что кто-то умирает, тоже нет ничего несправедливого. Все наши болячки, вся боль - это как бы разговор с Богом.Ну как еще может он сказать человеку, что пить-курить-дышать сегодняшним воздухом вредно, кроме как дав нам такой организм, который на всю гадость, что мы в него пихаем, отвечает язвами, раками, астмами, сыпями... Причем, заметьте: дав нам такой организм изначально..... Ведь человеческое тело и набор внутренних органов неизменен.
А еще... смерть надо воспринимать не как потерю... Смерть своевременна. Либо когда ЕЩЕ можно спасти человека от еще большей беды, либо когда УЖЕ все помысленное в этой жизни случилось и душа ждет нового воплощения для новых свершений... И не зависит это от уважения-неуважения. А вот насколько быстро душа вернется, зависит как раз от того, сколь искренними и чистыми будут воспоминания о ней и желание снова оказаться с ней рядом...
А еще вот здесь прочитайте. Про душу и райский сад для нее: http://www.anastasia.ru/book/born/index.php?page=18
Что значит справедлив????. Все делает сам человек и помогает ему иногда лишь господин Случай. ПОлучилось- боженька помог?..Неполучилось- плохой ты человек и он тебе не помогает?.
Глупости какие то... Можно верить в высшие силы.. можно просить их помочь тебе в трудную минуту..но не от них зависит..а от тебя..Сделал ты или нет..
И болезни наши можно объянсить генетически.. и проблемы все можно объяснить..От человека все зависит.. а не от кого-то там...
Просто..когда что-то случается..люди говорят....господи..за ччто ты,господи, так со мной...
Если получится у тебя Денис с твоей девушкой...это что..бог тебе помог...или ты..своими поступками заслужил ее любовь?
Привет! Я совершенно согласна с Жаждущим. Бог действительно дает нам то, о чем мы просим, особенно если мы просим искренне. Другое дело - как мы с этим поступим. И все остальные препятствия которые нам приходится преодолеть, от того, что человек не совершенен, от того что нам нужно учиться. А учимся и становимся лучше мы только взаимодействуя с другими людьми. Как говорится мы как камни, бьемся друг о друга, что б стисать наши острые углы
А пока есть острые углы будет больно
Жизнь справедлива