Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 12:40   #1
Солнышко

Поблагодарили 118 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Жаждущий с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаждущий с помощью MSN
По умолчанию Бог очень мудрый

я вдруг подумал

он никогда недает просто так если у него что-то просишь, но дает

вот моя история про меня и мою любимую

Вот каждый из нас говорит что просил, то что имеет сейчас она меня, я ее ... но еще каждому надо очень постараться чтобы не упустить то, что просил каждый ...он как бы показал, да вот та и тот кого вы просите, но вы еще заслужите друг друга, завоюйте, тогда будите счастливы и каждому надо сделать что-то свое и переступить свое и завоевать свое и только тогда каждый обретет друг друга

вот такие мысли бродят в моей голове

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Жаждущий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2004, 20:29   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Бог очень справедлив и знает что лутше для нас. Он делает жизнь интерестной. Он дает нам очень важные уроки, и если верить в хорошее, то все будет супер. А испытания нам очень нужны чтобы любить жизнь!
maryanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2004, 22:57   #3
Guest

Цитата:
Сообщение от maryanna
Бог очень справедлив и знает что лутше для нас. Он делает жизнь интерестной. Он дает нам очень важные уроки, и если верить в хорошее, то все будет супер. А испытания нам очень нужны чтобы любить жизнь!
Нюююю...не согласна!.
Не справедив он... Как можно быть справедливым,если ты забираешь жизнь 15-летнего мальчика... умершего от саркомы.. РАзве он сделал что-то плохое?... Разве мой отец,которогот все только уважают, виноват перед богом и он послал ему рак?. Если исходить из этой точки зрения,то он не справедлив.. Просто,такие как я не считают болячки наказанием божьим и не просят боженьку о помощи..Да и вобще не ждут от него помощи..Это потусторонние силы какие- то..Помогут они нам или нет.Еще неизвестно....Турецкая пословица гласит.." Бог далеко..река глубока..греби сам быстрее.. и не жди помощи от Аллаха...если хочешь спастись..."
Уроки дает не он..а жизнь..и мы сами или извлекаем или нет из нее уроки...
Пользователь сказал cпасибо:
Счастьице (27.08.2010)
Старый 12.10.2004, 23:49   #4
Guest

Цитата:
Не справедив он... Как можно быть справедливым,если ты забираешь жизнь 15-летнего мальчика... умершего от саркомы.. РАзве он сделал что-то плохое?... Разве мой отец,которогот все только уважают, виноват перед богом и он послал ему рак?
Бог дал - Бог взял. Он знает что делает. И если бы кто-то поверил в то что мальчик может остатся жить, и искренне просил у Бога етого, то Бог оставил бы етого парня жить! Я знаю очень много примеров, когда вера помогала! Конечно если мои слова прочитает неверующий человек, то не поймет етого, но ето дело личное: хотите верьте - хотите - нет!
Старый 13.10.2004, 01:34   #5
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Бог не вмешивается в нашу жизнь. Кто угодно, только не он. Бог отдал нам ВСЕ, даже право выбирать между ним и злом.
А в том, что кто-то умирает, тоже нет ничего несправедливого. Все наши болячки, вся боль - это как бы разговор с Богом.Ну как еще может он сказать человеку, что пить-курить-дышать сегодняшним воздухом вредно, кроме как дав нам такой организм, который на всю гадость, что мы в него пихаем, отвечает язвами, раками, астмами, сыпями... Причем, заметьте: дав нам такой организм изначально..... Ведь человеческое тело и набор внутренних органов неизменен.
А еще... смерть надо воспринимать не как потерю... Смерть своевременна. Либо когда ЕЩЕ можно спасти человека от еще большей беды, либо когда УЖЕ все помысленное в этой жизни случилось и душа ждет нового воплощения для новых свершений... И не зависит это от уважения-неуважения. А вот насколько быстро душа вернется, зависит как раз от того, сколь искренними и чистыми будут воспоминания о ней и желание снова оказаться с ней рядом...
А еще вот здесь прочитайте. Про душу и райский сад для нее:
http://www.anastasia.ru/book/born/index.php?page=18

BlackPantera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2004, 10:21   #6
Солнышко

Отправить сообщение для Жаждущий с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаждущий с помощью MSN

Да справедлив он, его считают не справедливым только потому что он не выкладывает все на блюдечке ...

Старый 13.10.2004, 10:41   #7
Guest

Что значит справедлив????. Все делает сам человек и помогает ему иногда лишь господин Случай. ПОлучилось- боженька помог?..Неполучилось- плохой ты человек и он тебе не помогает?.
Глупости какие то... Можно верить в высшие силы.. можно просить их помочь тебе в трудную минуту..но не от них зависит..а от тебя..Сделал ты или нет..
И болезни наши можно объянсить генетически.. и проблемы все можно объяснить..От человека все зависит.. а не от кого-то там...
Просто..когда что-то случается..люди говорят....господи..за ччто ты,господи, так со мной...
Если получится у тебя Денис с твоей девушкой...это что..бог тебе помог...или ты..своими поступками заслужил ее любовь?
Старый 13.10.2004, 10:54   #8
Солнышко

Нет, а кто сказал что если что-то не получилось значит он не помог?
просто ты это заслужил ну или он занят был

Старый 13.10.2004, 11:02   #9
Guest

Все же ждут от него помощи... молятся...
Старый 13.10.2004, 11:26   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет! Я совершенно согласна с Жаждущим. Бог действительно дает нам то, о чем мы просим, особенно если мы просим искренне. Другое дело - как мы с этим поступим. И все остальные препятствия которые нам приходится преодолеть, от того, что человек не совершенен, от того что нам нужно учиться. А учимся и становимся лучше мы только взаимодействуя с другими людьми. Как говорится мы как камни, бьемся друг о друга, что б стисать наши острые углы
А пока есть острые углы будет больно
Жизнь справедлива
Hearty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ