Доброго всем времени суток!
Первый раз на таком форуме, и очень хочу рассказать свою историю.
Началась моя история любви еще 7 лет назад...мне тогда еще 16 лет было-ему 22. Чувства были,конечно,головокружительные...бабочки в животе, мурашки по телу от одного его взгляда и все такое прочее ( а куда ж без них,без гормонов-то
Все было замечательно.Но вот через год...вообщем я узнала об его измене. Он плакал на моем плече...говорил,что все это по-глупости,что он дурак и т.п.А мне,по большому счету,все эти его слова были и не нужны.Я поняла сразу же,что люблю до безумия,что прощу.Что ни раз его не укорю за это. Хотя больно было невыносимо...но время прошло,стало легче...
Но вот через год ситуация повторилась. И вот это был настоящий ад для меня. Я,естественно,ушла от него. Он приходил каждый день,ночевал в подъезде,умолял вернуться...а я его и любила и ненавидела.Вся эта ситуация длилась почти полтора года.В итоге я ему дала еще один шанс.И мы с ним до сих пор вместе вот уже 5 лет после этих событий. Он от меня ни на шаг не отходит, изменился до неузнаваемости, почти идеал любящего мужчины...Но доверия нет ни грамма.Не могу сказать,что я его ревную.Нет.Я вообще человек не ревнивый. Но я так теперь боюсь повторения всего этого.Опять этого предательства,мне кажется, я больше просто не вынесу.
Вот и получается:я наступаю на они и те же грабли?Возможно ли вообще такое,что люди меняются? Что учатся на ошибках?
Буду оооочень признательна за ваши мнения
Не зря говорят, что тот, кто предал раз-предает и дважды. Наверно, он тогда знал, что вы его простите, но и во второй раз был уверен в себе, хотя ходил по острию.
Так вы 5 лет после этого не могли определиться что делать? А вы с ним говорили? Спрашивали почему он вам изменял? Что ему не хватало?
Katusha, во-первых, если Вам нужны советы, то нужно было создавать тему в разделе Как быть, не в Историях любви.
Во-вторых, доверие в паре либо есть, либо его нет. Вы сами видите, что ваш молодой человек именился и стал другим. Сейчас просто нужно оценить действительно ли эти изменения такие глобальные или все же это удачная маскировка.
Если человек по-настоящему дорог, то можно и, наверно, нужно простить ему какие-то ошибки молодости. Вернуть доверие очень сложно. Вы сами должны поверить в то, что ваш молодой человек надежен во всех отношениях. Все уверения со стороны будут лишь словами.
Возможно ли вообще такое,что люди меняются? Что учатся на ошибках?
Возможно. Почему нет...
Другое дело ты, ведь именно ты не можешь справится со своими страхами.
А скажи, вот что он должен сделать чтобы ты ему смогла поверить?
И зачем тебе отношения без доверия вообще нужны? Ведь дальше семья, дети, ты хочешь всю жизнь прожить в страхе?
Более того, чего боишься, то обычно и случается.
Ванильное небо,спасибо за ответ)
Конечно спрашивала.Ответы получала совершенно идиотские.Все в духе "дурак", "не знаю".Со временем я и сама поняла-в первый раз я видела искреннее раскаяние человека,страх меня потерять.Думала,что он оценит,то на что я пошла ради него,когда приняла его и простила.А во второй раз как раз было очевидно ,что он думал,что прокатит все)))была даже фраза:"если ты не сможешь меня простить,то мы будем друзьями" (что-то вроде-надоела ты мне кошкой,будешь ты теперь собакой))))А я ушла.Уехала с подругами на море.Вот он,видимо, и понял,что все серьезно.Ничего не могу сказать- за эти лет сходились и расходились раз 100. Он старается сейчас, и это видно.Только вот меня мучает вопрос-затишье?Или правда что-то понял?Вообщем не знаю.
Katusha, вот читаю ваши сообещения, а никаких чувств особых у вас к молодому человеку не вижу и возникает вопрос - а зачем вообще было тратить 5 лет жизни на человека, который не особо-то и нужен был?
Спасибо большое за отклики!
Nevergirl, прошу прощение за неверное размещение...не совсем еще разобралась в форуме...
Вообщем очень хотелось узнать мнение со стороны. Не совсем понимаю просто,как научиться верить.Вот)
Эх,если бы не любила)Все было бы гораздо проще)когда-то совсем туго было.Сейчас уже все эмоции померкли с временем (оно все-таки лечит))))
Добавлено через 4 минуты
Вадила 74,на счет авки-учту)
Дети безусловно в моих планах есть(просто чуть позже)
А возраст и вправду был...ммм...ну юна я была,вообщем)Но вот так вот получилось,и ничего уж не изменишь.
Последний раз редактировалось Katusha; 02.05.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Katusha,
Всё на поверхности(Вы поменялись местами)
К сожалению У МЕНЯ нет времени(но мне кажется ВЫ уже доминируете над ним!
В начале, в силу возраста(он лохматил ВАМ МОЗГИ)Теперь ведь по-другому(правда?
Тогда узнайте его планы(Как он собирается сделать ВАС И ваших Будущих ДЕТЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ!?
От его планов и пляшите(вместе ВАМ ИЛИ НЕТ)