Здравствуйте, подскажите как быть. У меня есть девушка мы с ней встречались, гуляли, ходили в кино, клубы 1 месяц, и сейчас с того не всего она вдруг пишет в смс что мне с ней скучно, типа мало общих тем для разговора(хотя на самом деле мне с ней очень хорошо. и работаем мы по одинаковой профессии). Но проблема в том что я её с первого взгляда очень сильно полюбил и как сейчас быть даже не знаю на что и прошу вашего совета. По поводу встретиться и поговорить она с трудом но согласилась, но как повести себя что сделать чтобы её вернуть.
scorpione1987, так бывает и весьма часто. повстречались пообщались. проходит время. все заканичвается, интерес пропадает. это нормально и страшного вроде как ничего нет. да. у тебя начала проявляться привязанность, жаль что не взаимная.
Цитата:
Сообщение от scorpione1987
проблема в том что я её с первого взгляда очень сильно полюбил
очнись парень, то что ты называешь любовью - страсть, влюбленность. она либо проходит либо в любовь со временем перерастает, на этой стадии что сейчас тебе гораздо проще будет уйти от этих отношений и забыть девушку.
Цитата:
Сообщение от scorpione1987
о поводу встретиться и поговорить она с трудом но согласилась
ты же понимаешь что навязываешься, а девушка из жалости согласилась..
не выдавишь ты из нее чувства если она их к тебе не испытывает, чувства - не крем, девушка- не шприц, ты- не торт
scorpione1987, поговорить о чем? В очередной раз услышать, что ей с вами скучно? Ну должна же быть мужская гордость. Не получилось, не срослось...на ней одной свет клином не сошелся. На счет любви к ней- не надо громких слов. Это всего лишь влюбленность, которая пройдет.
Нет, вы меня, конечно, простите, но я офигеваю. Ну что у нас за сайт такой, все помнят? Мир Любви и Романтики! А всё чаще стали появляться такие ответы на сообщения типа "забудь, оставь", "а оно тебе надо?" и т.п. Девушка в смс написала, не что ей с ним скучно, как я поняла, а наоборот... У неё какие-то комплексы, видимо. Может, парень шибко клёвый, и она чувствует, что не дотягивает, переживает она по поводу того, что ЕМУ с ней скучно (исходя из стартового сообщения). Советник из меня, по-чесному, никудышный. Но думаю, насчёт навязываться здесь всё правильно сказали - это раздражает, но может быть, и отказываться в данном случае не лучший вариант. Просто у меня вот такое бывает, и парень нравится, но слишком уж он классный, общительный, весь в друзьях, что я чувствую себя какой-то... недотягивающей. Отталкиваю, а сама в глубине души надеюсь, что нужна, что не отстанет. Не все же умные, есть и такие вот... как я))) scorpione1987, вы с её стороны симпатию к себе ощущаете? ощущали?
Яточка, каким бы ни был сайт, но есть определенные законы отношений, через которые не перепрыгнешь. Не возникла "искра" у девушки. Если бы было некритично, то девушка не обрывала бы вот так. Причем не при личной встрече, а в смс.
В общем-то девушка не о себе писала, а том, что парню с ней скучно (если, конечно, автор верно изложил свои мысли). В данном случае скорее соглашусь с Яточкой - мне кажется, она просто хочет, чтобы парень ее поуговаривал, побегал за ней. Может она уже хочет каких-то более активных действий с его стороны, признаний в любви, а автор не торопится, вот она и решила проверить, насколько она ему нужна.
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 16.08.2011 в 09:16.
scorpione1987,
мне кажется, тут возможны два варианта:
1) девушка остыла к вам, первый интерес прошел. А чтобы не обидеть вас она пишет, что не ей, а вам с ней скучно.
2) девушка не чувствует от вас взаимный интерес, вы не поддерживаете (или не умеете поддержать) разговор, мало интересуетесь ее жизнью, ведете себя пассивно. Вот, и сделала она выводы, что неинтересна вам.
Так что давайте, расскажите подробнее, как проходит ваше общение (кроме клубов, "мне с ней хорошо" и "вместе работаем").
Какие у вас общие интересы? Много ли вы общаетесь(не танцульки в клубах, а именно ОБЩЕНИЕ)? Проявляете ли вы знаки внимания к этой девушке?
держись парень,женщины таковы.если ты ей не интересен хоть тресни ничего не изменить..Можно лишь набраться терпения и сделать вид что она тебе неинтересна,может своим равнодушием ты привлечёшь её либо сможешь забыть..Хотя иногда бешеный напор тоже даёт результаты