Если еще нет каких-то отношений, знакомы 2 недели, гуляем держась за руки. Просто интересно: а вот должна девушка каждый раз соглашаться на встречу. Отказ от свидания один раз ничего не значит, или звоночек?,
Я парень, мне 22, ей 21. В отношениях имею мало опыта в силу разных обстоятельств, так что просьба не обсмеивать , если вопрос мой глупый или нелепый))
Должна - это когда деньги в долг взяла и пока не отдала.
А так - нет, не должна. Есть желание встретиться, прогуляться - вперед. А если нет такого желания или дел много, то можно и отказаться. Ну, или перенести встречу на другое время, в зависимости, как удобнее будет.
Так что, если один раз отказалась - не страшно. А если это происходит часто, то это уже, конечно, "звоночки".
sinulka, волноваться нужно только если отказы систематические и без объяснения причин. Если почувствуешь что она лукавит, попроси ее встретиться, поговорить о том что происходит. Вот в этом прояви настойчивость.
sinulka, но ведь девушка выдвигает какие-то причины, а не просто "не хочу"? Она очень занята? Работает? Учится? Сколько раз за эти 2 недели были встречи?
За 2 недели 5 встреч было. Говорит, что завтра дел много, хочет просто дома отдохнуть, никуда выходить не хочет...причина мягко сказать с натяжкой...вот поэтому с вопросом и полез(
sinulka, по-моему ты рано задаешь этот вопрос. Если увидишь, что и дальше будут отказы, тогда можно напрямую спросить, есть ли у нее желание продолжать отношения?