Начал встречаться с чудесной девушкой. Было 3 встречи. Все просто здорово. Умничка, красавица, скромница. Огромная внутренняя тяга к ней, просто неимоверная. Чувствую, что хочу быть с ней рядом постоянно и дарить ей счастье и радость… Да да, возможно, я даже и влюбился… Хочу развить и построить с ней действительно крепкие серьезные отношения.
Но есть такие вот проблемки:
1. Я в прошлом был пикапером (1,5года назад), поэтому у меня «слава» бабника и я просто не хочу, чтобы это оказало отпечаток на наши дальнейшие отношения. На пикап я давно забил. Хочу построить серьезные отношения с этой девочкой. Боюсь, что она узнает кем я был в прошлом (городок у нас небольшой, могут оказаться общие знакомые)… Она сама иногда спрашивает про то, что было у меня до нее…
Хочу сам рассказать ей историю своей жизни. Подскажите, как это лучше сделать, чтобы не отпугнуть ее этим рассказом. И стоит ли вообще говорить об этом?
2. Сложилось так, что она из другого города, который в 60 км от моего. Но учимся в ВУЗе в моем городе. Поэтому встречаемся достаточно редко не больше 2 раз в неделю… Я чувствую, что у нее есть «тараканчики» в голове насчет того, что скоро конец учебного года и нас будут разделять эти 60 км… и следовательно отношения не сохранятся (по ее мнению). Как убедить ее в том, что я не собираюсь уходить, что расстояние это совершенно не важно? Ведь это действительно так! Ради нее я готов и за тысячу км поехать только бы побыть с ней.
3. Чувствуется, что у нее есть какой-то внутренний барьер, некое недоверие к парням, и это не позволяет ей «открыться» для меня. Немного узнал ее прошлую жизнь, так вот года два назад у нее были крепкие с/о с парнем, а он, добившись своего, бросил её и тем самым видимо нанес такую психологическую травму… С тех пор она боится доверять парням.
Как преодолеть этот барьер? Как показать ей, что мои намерения серьезны? И секс с ней не сама цель…
Общайся с ней, втирайся в доверие, делай приятные сюрпризы, не налягай с отношениями, пусть она привыкнет к Вам, поддерживайте, помогайте.. Сердце вам подскажет
2… Я чувствую, что у нее есть «тараканчики» в голове насчет того, что скоро конец учебного года и нас будут разделять эти 60 км… и следовательно отношения не сохранятся (по ее мнению).
3. Чувствуется, что у нее есть какой-то внутренний барьер, некое недоверие к парням, и это не позволяет ей «открыться» для меня. Немного узнал ее прошлую жизнь, так вот
много ты чувствуешь, скажу я тебе. "я, мне, хочу, 60 км для нас не преграда" что еще ты от нее хочешь? Все что ты бы не хотел, это иногда без толку бывает.
О прошлом..мне кажется это мелочи..Вот так задумываешься, как мало для счастья людЯм нужно. Лиж бы девушка чо плохого не сболтнула о прошлом Прошлое оно есть, все равно никуда ты его не денешь
AndrewRus,
Вопрос 1. Не нужно говорить про прошлое. Сложатся ваши отношения - прошлое не будет важным. У нее ведь тоже было прошлое. Появится проблема - тогда и будешь принимать меры, объясняя типа "был глуп, наивен, стеснителен, не нашел другого способа научиться общению с девушками. Но я не зря приобрел некоторый опыт: теперь умею понимать тебя и очень надеюсь, что мы вдвоем будем очень счастливы".
Вопрос 2. "Тараканам можно подарить мелки. Тогда будет тихо - сидят себе, рисуют" Еще рано говорить, больше 2 месяцев до каникул. Чтобы исчез страх и появилась вера, нужны время и твои поступки. Так что не разбрасывайся словами. Придет осень и будете цыплят считать.
Вопрос 3. Три встречи и уже желание разрушить ее барьер? Очень по-пикаперски, хоть и заброшено. Не нужно спешить! Опять же: время и твои поступки помогут и барьер убрать, и вере появиться.
И еще один совет: наслаждайся тем, что имеешь!
doxolce, так не лучше чтоб она об этом прошлом узнала от меня, чем от какой нибудь знакомой, с которой маловероятно, что я обошелся роматично... (говорю уж как есть)
minimama, просто хотелось бы уточнить немного. Дело в том, что раньше я жил тем, что получив мяч как одержимый рвался к воротам, чтобы забить гол - и это было моей целью в отношениях, добивался своего и у меня пропадал интерес к конкретной девушке. А с ней я не стремлюсь прорваться к этим воротам, мне нравится сам процесс игры, если можно провести такое сравнение.... Я ценю ее и не хочу разменивать на что то другое, да у нас даже поцелуя толкового не было, а у меня все равно такое чувство внутри как будто этот матч я уже выйграл, не забивая при этом голы... И я полностью доволен и наслаждаюсь тем, что имею.
Дело тут немного в другом. Чувствую что ей тяжело, что что-то сдерживает, возможно, просто ее природная скромность... Хотя, она раньше до нашего знакомства такой не была...
Последний раз редактировалось AndrewRus; 16.04.2011 в 11:07.
AndrewRus, тебя тревожит эта мысль, потому что вы с девушкой не очень близки еще. Да и все может быть, кто ж застрахован от подобных несчастий, когда еще молоды и когда раскрывается не очень хорошее, как она отреагирует, зависит от ее характера. В любом случае начинать отношения со лжи как то не очень красиво.
Ты вот мне что скажи, от чего же ты с 3 встречаний уже весь такой влюбленный?
Канешно, не буду писать-не поймет, значит не твой это человек)) мало вы общались еще
Это нормально для такого маленького периода встреч. Это же ты уже понял, что влюблен по-особенному. А ей, возможно, еще предстоит это понять.
Снова говорю: не спеши! Чтобы между двумя людьми возникли душевная и психологическая близость, нужно время. Знаешь ведь поговорку "Чтобы узнать человека, нужно пуд соли с ним съесть".
AndrewRus,
1. Я считаю, это правильно, что ты собрался во всем признаться. Лучше все рассказать сначала. Начни разговор с того, что ты хочешь быть с ней честным и не скрывать своего прошлого. Что это была "дурость", а сейчас твое мировоззрение кардинально изменилось, "наигрался", так сказать.
2. Всё сложится так, как сложится. Изначально вам нужно поговорить об этом. Обсудить, что вы оба думаете об этой ситуации. А потом уже принимать решение, нужно ли вам это.
3. Не нужно его насильственно преодолевать. Всё должно само пройти. Она сама должна осознать, что ты не несешь опасность.
Ты вот мне что скажи, от чего же ты с 3 встречаний уже весь такой влюбленный?
3 встречи, это те что прошли наедине, до этого мы очень хорошо общались где-то около 4 месяцев в общей компании друзей, вместе праздники отмечали, дни рождения, гуляли толпой. Поэтому время понять какая она и влюбиться было предостаточно... А эти 3 встречи только подкрепили мое видение ситуации. doxolce, Я вот немного не понял вот эту фразу, но чувствую смысл в ней глубок.. "Канешно, не буду писать-не поймет, значит не твой это человек))"