Всем привет!
У меня вот такой вопрос...
Есть девушка,которая мне нравится очень сильно и есть подруга её и моя тоже. В общем мы с ней на некоторое время расстались... И вот совсем недавно она мне позвонила и захотела увидеться)
Мне подруга по секрету рассказала,как она брала у неё телефон мой.... Подруга не хотела давать мой телефон и интересовалась нафига её мой телефон.... Девушка моя сказала. что она хочет пообщаться со мной-только со мной,так как я-единственный человек, который её интересен... (как это понимать?)
Более понятно:
Девушка-это та,которая мне нравится очень сильно! оченЬ очень!
Подруга-это старая очень хорошая школьная подруга Девушки,ну и моя тоже)
Так вот Девушка пришла к Подруге, чтобы спросить мой номер телефона. Девушка стерла мой номер телефона...(ну там история очень страшная и волнующая).
Так вот Подруга не хотела давать мой номер Девушке,зная что Девушке нравится внимание парней... и Подруга,зная что я очень хороший человек и её дорог-не хотела, чтобы Девушка причиняла мне лишнюю боль.
Девушка на вопрос Подруги ответила, что она хочет со мной поговорить, так как общаться она хочет только со мной... (опять же повторюсь...история там странная)...
Вопрос:
1-Подруга испытывает дружеские чувства ко мне да?)
2-Девушка если хочет общаться только со мной,то она ко мне вернется да?
ROOTT,еще ничего не произошло, а уже такие глобальные вопросы!!! Ну попросила твой номер, значит позвонит и скажет что ей нужно от тебя, вот потом уже будешь думать что делать... Да и то не факт, возможно что просто хочет возобновить отношения
слушай, ROOTT, вот цельный год захожу в твои темы и все никак не могу понять: " Ты совсем не хочешь думать своей головой?" За целый год, ты не сдвинулся с места ни на сантиметр((( Все такие же сомнения, нерешительность и запутанность в мыслях(
Ну что тут такого, если девушка захотела позвонить? Она еще даже не позвонила, а ты уже паникуешь. Еще ничего не произошло, а у тебя уже так в голове запуталось, что непроходимый лес какой то.
Цитата:
Сообщение от ROOTT
1-Подруга испытывает дружеские чувства ко мне да?)
2-Девушка если хочет общаться только со мной,то она ко мне вернется да?
,еще ничего не произошло, а уже такие глобальные вопросы!!!
Как это не произошло??? Она мне сама захотела позвонить,а не я ей...
Цитата:
Сообщение от nast_y_o_u_sha
Ну попросила твой номер, значит позвонит и скажет что ей нужно от тебя, вот потом уже будешь думать что делать...
Она позвонила, захотела меня видеть. Я конечно же полетел сломя головы к ней)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
ROOTT, давно тебя не было.
Про девушку эту ты уже писал тут? В какой теме?
Приветик! Да... Давно не заходил. Но опять возникли проблемы и я пришел!
Про эту историю я нигде не писал еще! Не ищи)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
почему та девушка причинит тебе лишнюю боль, когда у тебя уже есть любимая подруга, нет?
Ну Подруга общаясь со мной сделала выводы, что я очень хороший человек,со мной приятно общаться, я ей всегда поднимают настроение и возможно она меня любит как друга, ценит меня. Еще она поняла,что мне очень нравится Девушка. Что у меня серьездные чувства,что я ранимый и чувственный человек.... И по этому, зная,что Девушка иногда может не специально делать поступки,которые могут причинить боль... Давать лишние надежды в частности мне... Вот Подруга и переживала и уточняла у неё,нафиг её мой номер. Даже сказала,что не хотела давать его,но видя искренность Девушки-продиктавала её мой номер...
Последний раз редактировалось ROOTT; 01.03.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
,Ну что тут такого, если девушка захотела позвонить? Она еще даже не позвонила, а ты уже паникуешь. Еще ничего не произошло, а у тебя уже так в голове запуталось, что непроходимый лес какой то.
Привет! Приятно,что мои темы не оставили тебя равнодушным.... Значит важные и волнующие вопросы там обсуждаются...
Ты не прав! Я продвинулся и очень сильно!
Я так паникую, так как она мне не безразлична! У нас много общего и есть нечто общее,что нас связывает! Мы привыкли друг к другу... Если бы ничего не было,она бы не захотела бы со мной пообщаться в сложную минуту, сказав,что я-единственный с кем она хочет сейчас общаться) Я считаю,что это дорогого стоит или нет?
Если бы ничего не было... она бы со мной не общалась пол года, не хотела бы, что бы я её будил каждый день на работу ну и все в этом духе...
Ребята, помогите мне....
Она мне нужна, как никто другой...
Я ей стихи писал...
Если это болезнь-я её болен и очень долго уже. А как она позвонила, все опять возобновилось."Болезнь" перешла в более тяжелые формы...
Из-за разрыва с ней я закурил даже((( (хотя не курил вообще... а сейчас опять ради неё бросил!)
ЛЮБОВЬ!