друзья 4 года , влюбился, надарил ей кучу подарков, она поначалу их не принимала, потом стала соглашаться, каждые 3 месяца стабильно говорю, что она значит для меня что-то больше чем друг, уже порядка 3х раза говорил
последний раз после половинчатого признания сказала, что надежд она не давала и тому подобное
недавно рассталась с парнем, разговаривали, сказала что она не знает что хочет и кто ей вообще может подойти и что возможно не выйдет замуж, о моих чувствах конкретно догадывается. у нее достаточно большой опыт в отношениях, постоянно много внимания со стороны парней
вместе нам хорошо, но вот я не знаю как хорошо передвинуть дальше этого хорошо.
если я до нее дотрагиваюсь то говорит что зачем, она не любит когда ее трогают, что правда
со мной серьезна, с другими отшучивается
подаркам очень радостно относится, всегда очень радуется куча эмоций
я придумал ей сделать подарок на день рождения в виде 101 розы, по-любому будет рада)
только вот изменит ли это что то
мне кажется что одних подарков мало, нужны действия но какие? мы с ней соседи, я её по неволи вижу, и не могу устоять не зайти. походы в разные романтические места заканчиваются большим спасибо)
боюсь что если даже конкретно показать что это свидание она ответит что не готова к этим отношениям
но самое обидно отношения поддерживает, и еще мы за эти 4 года столько переругались, я ей столько раз грубил, она все прощает и продолжаем общение, как то я ей очень сильно нагрубил пьяный на чувствах, на следующий день мы сидели и что то мило обсуждали) но опять как друзья, я бы порвал если бы она меня отшила, так она и не собирается меня отшивать, все устраивает, че за ерунда?
что лучше сделать подарить чего то клевое или просто всё на игнор пусить
еще ситуация я студент, месяц нужно будет работать на эти цветы, и она будет знать об этом, но для нее мне абсолютно ничего не жалко
прошу прощения за длинный монолог
очень нужен объективный совет, спасибо
Вот именно. Не выдумывай глупости.Найди в себе силы начать новую жизнь. Подарками любовь не завоюешь. Нужно дарить подарки любящим и любимым людям, а не тем, чьего расположения пытаешься добиться
еще ситуация я студент, месяц нужно будет работать на эти цветы
Цитата:
Сообщение от _dmitri
я придумал ей сделать подарок на день рождения в виде 101 розы, только вот изменит ли это что то
Цитата:
Сообщение от _dmitri
что лучше сделать подарить чего то клевое или просто всё на игнор пусить
ты знаешь, вот читаю я тебя и такая мысль, что ты делаешь что-то с оглядкой назад..Ну подари ты ей эти цветы, поработаешь побольше коли любишь, вообще когда делаешь что-то от сердца так приятнее бОльше отдавать, нежели получать...Глядишь и девушка оценит..Еще мне понравились слова-"делать что-то мне там дарить подарки и ты пы или сразу на игнор все пустить" Благо, если это касается только цветочга, а не твоей любви к ней
Спасибо! Всем за ответы,
новую жизнь нет желания устраивать, когда человека который тебе дорог видишь каждый день, наверное буду жить дальше не задумываясь о последствиях, может это к чему то и приведет, она все равно что-то ценит, что-то нравится, а подарки это дело такое захотел подарил, захотел нет, да и не в подарках дело.. ладно
Спасибо еще раз всем! очень приятно, что есть люди которые помогают!
Хотел бы поделиться своим опытом, так сказать примером из жизни. В бытность свою студентом на первом курсе бегал за одной девушкой, оказывал ей всяческие знаки внимания. Через полгода у нас вышел разговор итогом которого стала фраза - мы можем быть только друзьями. Меня это не устраивало, поэтому я уехал домой на каникулы, огляделся вокруг, присмотрелся к окружающим меня девушкам и просто стал флиртовать. Когда вернулся на учебу, примерно через две недели она сама первая стала искать встреч со мной и отношения переросли из дружеских в любовные. Когда я ее потом спрашивал почему? Она мне говорила, что я всегда был рядом и она просто ко мне привыкла и не воспринимала как парня. Когда же я перестал ей оказывать знаки внимания ей стало этого не хватать, но тогда лидером в отношения уже был я. Но есть одно но, ты должен быть готов к тому, что отношения не возобновятся, поэтому не жди чуда, а просто оглянись и живи дальше, жизнь продолжается, почему из миллионов женщин твоей единственной должна быть именно она...
_dmitri, а зачем так надрываться, если она в принципе не оценит, потому что ей от тебя это не нужно?
Вот это
Цитата:
Сообщение от _dmitri
и еще мы за эти 4 года столько переругались, я ей столько раз грубил, она все прощает и продолжаем общение, как то я ей очень сильно нагрубил пьяный на чувствах, на следующий день мы сидели и что то мило обсуждали
подтверждает то, что вы действительно друзья и не более. Стоит ли ломать дружбу ради любви, которая во взаимную не перерастет?
Если девушка после отношений, вполне вероятно, что осталось разочарование и ей хочется просто побыть одной в плане отношений. Ни к чему сейчас твои старания.
Хочешь удержать - отпусти. Просто общайтесь, дружите, поддерживайте друг друга. Вполне возможно, что со временем она сама проявит к тебе интерес. Но на данный момент - ты для нее существо бесполое, следовательно полюбить тебя нельзя)))) Уж лучше быть хорошим другой, чем никчемный воздыхателем.
я бы порвал если бы она меня отшила, так она и не собирается меня отшивать
Зачем ей тебя отшивать, если вы просто друзья. Ей нравится вше общение, твои подарки, так зачем ей что-то менять. Если она уже 4 года относится к тебе, как к другу, ты тут вряд ли что-то изменишь. Поробуй оглянуться вокруг, наверняка ты заметишь девушку, которая будет относится к тебе не пор дружески и будет дорожить тобой и ценить твоё внимание.