Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 23:25   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Подскажите, есть ли смысл в этом подарке

Ситуация такая

друзья 4 года , влюбился, надарил ей кучу подарков, она поначалу их не принимала, потом стала соглашаться, каждые 3 месяца стабильно говорю, что она значит для меня что-то больше чем друг, уже порядка 3х раза говорил

последний раз после половинчатого признания сказала, что надежд она не давала и тому подобное

недавно рассталась с парнем, разговаривали, сказала что она не знает что хочет и кто ей вообще может подойти и что возможно не выйдет замуж, о моих чувствах конкретно догадывается. у нее достаточно большой опыт в отношениях, постоянно много внимания со стороны парней

вместе нам хорошо, но вот я не знаю как хорошо передвинуть дальше этого хорошо.

если я до нее дотрагиваюсь то говорит что зачем, она не любит когда ее трогают, что правда
со мной серьезна, с другими отшучивается

подаркам очень радостно относится, всегда очень радуется куча эмоций

я придумал ей сделать подарок на день рождения в виде 101 розы, по-любому будет рада)
только вот изменит ли это что то

мне кажется что одних подарков мало, нужны действия но какие? мы с ней соседи, я её по неволи вижу, и не могу устоять не зайти. походы в разные романтические места заканчиваются большим спасибо)

боюсь что если даже конкретно показать что это свидание она ответит что не готова к этим отношениям

но самое обидно отношения поддерживает, и еще мы за эти 4 года столько переругались, я ей столько раз грубил, она все прощает и продолжаем общение, как то я ей очень сильно нагрубил пьяный на чувствах, на следующий день мы сидели и что то мило обсуждали) но опять как друзья, я бы порвал если бы она меня отшила, так она и не собирается меня отшивать, все устраивает, че за ерунда?

что лучше сделать подарить чего то клевое или просто всё на игнор пусить
еще ситуация я студент, месяц нужно будет работать на эти цветы, и она будет знать об этом, но для нее мне абсолютно ничего не жалко

прошу прощения за длинный монолог
очень нужен объективный совет, спасибо
_dmitri вне форума  
Старый 26.10.2010, 23:37   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

_dmitri, если у девушки нет к тебе чувств, то никакие подарки не помогут.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Daddy's girl (26.10.2010), Masha_Krasota (27.10.2010), miro4ka (27.10.2010), Svarog (26.10.2010), Килиманджара (27.10.2010), Красная Орхидея (27.10.2010)
Старый 26.10.2010, 23:50   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях

Вот именно. Не выдумывай глупости.Найди в себе силы начать новую жизнь. Подарками любовь не завоюешь. Нужно дарить подарки любящим и любимым людям, а не тем, чьего расположения пытаешься добиться
Daddy's girl вне форума  
Старый 27.10.2010, 00:09   #4
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Любовь нельзя купить.
Цитата:
Сообщение от _dmitri Посмотреть сообщение
я бы порвал если бы она меня отшила, так она и не собирается меня отшивать, все устраивает, че за ерунда?
че че удобно ей вот че, жилеточка...

P.S. Интересно, почему в данном разделе новые темы и сообщения с жалобами (так сказать) поступают только от новичков... задумалась...
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 07:55   #5
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
еще ситуация я студент, месяц нужно будет работать на эти цветы
Цитата:
я придумал ей сделать подарок на день рождения в виде 101 розы, только вот изменит ли это что то
Цитата:
что лучше сделать подарить чего то клевое или просто всё на игнор пусить
ты знаешь, вот читаю я тебя и такая мысль, что ты делаешь что-то с оглядкой назад..Ну подари ты ей эти цветы, поработаешь побольше коли любишь, вообще когда делаешь что-то от сердца так приятнее бОльше отдавать, нежели получать...Глядишь и девушка оценит..Еще мне понравились слова-"делать что-то мне там дарить подарки и ты пы или сразу на игнор все пустить":777: Благо, если это касается только цветочга, а не твоей любви к ней
Старый 27.10.2010, 08:37   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо! Всем за ответы,
новую жизнь нет желания устраивать, когда человека который тебе дорог видишь каждый день, наверное буду жить дальше не задумываясь о последствиях, может это к чему то и приведет, она все равно что-то ценит, что-то нравится, а подарки это дело такое захотел подарил, захотел нет, да и не в подарках дело.. ладно
Спасибо еще раз всем! очень приятно, что есть люди которые помогают!
_dmitri вне форума  
Старый 27.10.2010, 09:01   #7
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
я студент, месяц нужно будет работать на эти цветы
Я бы заменил "студент" на "идиот". Без обид.
Vince вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Carrie (27.10.2010), doxolce (27.10.2010), irkamoya (27.10.2010), lorika (27.10.2010), orion (28.10.2010), Килиманджара (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 09:47   #8
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для 666zii999 с помощью ICQ

Хотел бы поделиться своим опытом, так сказать примером из жизни. В бытность свою студентом на первом курсе бегал за одной девушкой, оказывал ей всяческие знаки внимания. Через полгода у нас вышел разговор итогом которого стала фраза - мы можем быть только друзьями. Меня это не устраивало, поэтому я уехал домой на каникулы, огляделся вокруг, присмотрелся к окружающим меня девушкам и просто стал флиртовать. Когда вернулся на учебу, примерно через две недели она сама первая стала искать встреч со мной и отношения переросли из дружеских в любовные. Когда я ее потом спрашивал почему? Она мне говорила, что я всегда был рядом и она просто ко мне привыкла и не воспринимала как парня. Когда же я перестал ей оказывать знаки внимания ей стало этого не хватать, но тогда лидером в отношения уже был я. Но есть одно но, ты должен быть готов к тому, что отношения не возобновятся, поэтому не жди чуда, а просто оглянись и живи дальше, жизнь продолжается, почему из миллионов женщин твоей единственной должна быть именно она...
666zii999 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
krokus (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 09:52   #9
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

_dmitri, а зачем так надрываться, если она в принципе не оценит, потому что ей от тебя это не нужно?
Вот это
Цитата:
и еще мы за эти 4 года столько переругались, я ей столько раз грубил, она все прощает и продолжаем общение, как то я ей очень сильно нагрубил пьяный на чувствах, на следующий день мы сидели и что то мило обсуждали
подтверждает то, что вы действительно друзья и не более. Стоит ли ломать дружбу ради любви, которая во взаимную не перерастет?
Если девушка после отношений, вполне вероятно, что осталось разочарование и ей хочется просто побыть одной в плане отношений. Ни к чему сейчас твои старания.
Хочешь удержать - отпусти. Просто общайтесь, дружите, поддерживайте друг друга. Вполне возможно, что со временем она сама проявит к тебе интерес. Но на данный момент - ты для нее существо бесполое, следовательно полюбить тебя нельзя)))) Уж лучше быть хорошим другой, чем никчемный воздыхателем.
Старый 27.10.2010, 10:00   #10
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я бы порвал если бы она меня отшила, так она и не собирается меня отшивать
Зачем ей тебя отшивать, если вы просто друзья. Ей нравится вше общение, твои подарки, так зачем ей что-то менять. Если она уже 4 года относится к тебе, как к другу, ты тут вряд ли что-то изменишь. Поробуй оглянуться вокруг, наверняка ты заметишь девушку, которая будет относится к тебе не пор дружески и будет дорожить тобой и ценить твоё внимание.