Я уже писала здесь истории моей любви и не одну...Про историю с моим нынешним человеком я тоже писала,но обошлась общими фразами,которые уместились на 1 страницу...Хочется написать подробно,ведь за это время произошло много интересного...Итак,начну пожалуй...
Февраль 2009 года...
Наше знакомство произошло очень банально...в интернете.
Я часто сидела в группе (в контакте) по моему городу и отписывалась в различных темах и комментариях к фото...И в одной из тем написала одну фразу "Добавляйтесь,буду рада новым знакомствам". И вот,прошла примерно неделя и никаких заявок не было...Ну я вприципе не заморачивалась..."Не помру ведь без каких-то интернетовских друзей".
В то время я очень редко заходила в контакт,мне там было не интересно.
По истечению полутора месяца я всё таки решила проверить "как там поживает моя страничка" и увидела заявку на добавления в друзья...Максим Перетолчин...Я стала размышлять,откуда он меня знает и зачем меня добавляет (про то,что я писала когда то в друппе "добавляйтесь" я забыла) и всё же решила добавить. Посмотрела его фото..."Ммм...симпатичный парень" и решила всё таки познакомиться,а не сразу удалять его из друзей.Наше общение началось примерно так:
-Привет!)Мы знакомы?
-Привет.неа
-Откуда взял ссылку на мою страницу?
-В группе нашел.
-В какой такой группе?о_О
-"Знакомьтесь Магнитогорск"
-Ой ё-моё...как это было давно...Ну ладно.
И дальше наше общение проходило на уровне "как дела?","чем увлекаешься?" и т.д...
Я не придавала этому никакого значения,ведь знала,что дружба в интернете,она только там...в реальной жизни интернетовские друзья не дружат...
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Общение наше проходило довольно часто,не могу сказать,что каждый день...нет.
Он очень ответственнен в плане учебы...1 курс,ещё привыкает к универу,хотя и проучился уже 1 семестр,а у меня 11 класс,но я была бесшабашенная,что учеба была на втором месте...
Как-то разговорились о споре и выяснилось,что и он,и я очень любим хоккей...Что болеем за одну и ту же команду...Через неделю был полуфинал чемпионата КХЛ (континентальная хоккейная лига),билеты на этот матч было нереально достать...или реально,но дорого...(поэтому я уже готовила попкорн перед телевизором дома...
И тут Максим пишет..."Ну раз ты так сильно любишь хоккей,как я,может составишь мне компанию?Сходим на полуфинал?и наконец-таки встретимся в реале...".
Ох,вы бы видели мою реакцию...я улыбалась,я была счастлива...но счастлива наверное больше тому,что попаду на полуфинал КХЛ,чем увижу Макса...Я не строила на него никаких планов,поэтому встреча с ним была как дружеская...
Наступил долгожданный день похода на хоккей.
Матч начинался в 19:00...но встретится мы решили пораньше и на соседней остановке от ледового дворца (у нас Арена "Металлург"...впредь буду писать просто арена).
Точка и время встречи были магазин "Евросеть" 18:20...
С утра я начала дико волноваться..."Что со мной?Просто встречусь и схожу на матч".Но это меня не успокаивало...Я носилась по квартире как угорелая,думала что одеть,как уложить волосы,что говорить...Всё таки это был мой первый опыт встречи с другом по интернету.
Сделала себе шикарные кудри,одела любимые джинсы и футболку,курточку и пошла ждать моего интернет-друга...
Пришла я на 10 минут раньше назначенного времени к назначенному месту и стала ждать...
Волнению не было предела.
Когда проходил какой-нибудь парень,похожий на него,у меня сердце "в пятки уходило"...
И вот стою я с телефоном в руке,поднимаю глаза и вижу идет парень пристально смотрит на меня и улыбается...я поняла,это он.
Мы поприветствовали друг друга парочкой фраз и пошли к Арене...
Тут Максим мне сообщил,что с нами пойдёт его лучший друг Денис. Я не очень то обрадовалась этой новости..."Это же наша встреча,мы должны провести сегодня вечер вместе,а тут какой-то Денис...". Но я не подала виду и мы шли дальше.
Разговаривали обо всём...о жизни,учебе,увлечениях...Хотя вроде всё это давно было обсуждено в контакте,но вживую это куда прикольнее...
Мне он показался очень умным,ну оооочень...Некоторые его фразы я просто не понимала,но кивала головой в знак согласия (не хотелось показаться,что я не пойму о чем идёт речь).
И вот мы подошли ко входу в Арену...Но нам ещё надо было ждать Дениса,так как его билет был у Максима и мы стали ждать...Стояли,разговарили,опять же...Макс мне рассказывал,какой Ден улитка и вечно везде опаздывает...Мне стало смешно...Он так мило про это говорил.
И вот наконец-таки подошёл Денис...Макс быстренько представил нас друг другу,отдал ему билет и мы пошли...
Нашли наш сектор (как сейчас помню...10 сектор,8 ряд...13,14,15 места...и всё это 24 марта).
Началась игра...мы почти не общались...Я старалась вести себя как можно культурнее (а то обычно я кричала,яро болела за команду...)а тут сидела тихонько и наблюдала за происходящим...В отличии от меня,парни вели себя раскованней...кричали разного рода кричалки и поддерживали команду...
В перерыве посде первого периода Макс предложил мне прогуляться по коридору и попить кофе или пепси...я согласилась. 15 минут мы бродили по коридорам Арены и разговаривали...Сделали пару фото у кубков и пошли обратно на трибуны.
Шёл второй период...счет был 4:0 не в пользу нашей команды,и тогда мы с Максимом решили уйти,так как знали,что этот матч наша команда точно проиграла...Денис остался...
Златёна, интересное начало. Даже таким образом можно найти любовь. Тем более что-то общее у вас есть, а значит уже зарождается некий интерес. Я имею в виду хоккей
Жду продолжения.
Мы пошли от Арены к месту,где мы встретились перед матчем...
Разговор шёл о плохой игре Металлурга...мы были немного растроенны...
Он предложил пройтись,но так как время было уже почти 10 вечера,а на учебу мне к 8 утра,я попросила посадить меня на маршрутку и поговорить уже дома в аське.
Он согласлся...
Маршрутка приехала быстро,мы обнялись на прощание,я села и помахала рукой...Он помахал в ответ,и я поехала...Через минут 5 пришла смс от него "Как будешь дома,сообщи".
Я заулыбалась!)
Приехав домой последовало кучу вопросов от мамы..."Расскажи как сходили?Как тебе Максим?О чем разговаривали?" и так мы просидели с моей мамой за чашкой чая и разговором до часу ночи.
Я пошла спать.
Утром на уроке мне позвонил Максим и немного недовольным тоном сказал "Почему ты вчера не отписалась как доехала?Я же волновался"...я ответила,что забегалась и просто напросто забыла написать...Извинилась и мы попрощались.
Общение продолжалось...у нас был ещё один общий интерес...это музыка.
О ней мы могли говорить часами! Нам нравились одни и те же песни,исполнители,группы...
Через неделю на тренировке в танцах (я занимаюсь индийскими танцами) я решила написать ему.Наша переписка была примерно такова...
-Приветик!)
-О,привет.не ожидал смс от тебя.Как дела?
-Всё хорошо.Вот перерыв на танцах,решила написать.Ты чем занят?
-Учу политологию.
-Максим...мы будем что-нибудь делать с нашим общением?
-Ну ты мне понравилась...ну не предлагать же мне тебе встречаться по смс.
-Почему же?можно.
-Ты будешь со мной встречаться?
-Максим...я подумаю...завтра дам ответ.
На этом наша переписка прервалась,так как мой перерыв на тренировке закончился и мы снова начали заниматься...
На следующий день он мне позвонил,чтобы узнать ответ...Я сказала...
"Максим,ты хороший парень. Ты мне очень понравился,но я не могу сейчас иметь какие-то отношения...У меня на носу выпускные экзамены и поступление в ВУЗ.Я должна сосредоточиться на учебе,а если я буду с тобой встречаться,то учеба отойдет на второй план и я не поступлю в институт...Давай будем сейчас общаться так же,как раньше...а после поступления ещё раз обсудим эту тему...".
Мне не показался его голос грустный или расстроенным...он был обычный.Он согласился и повесил трубку...
Наше общение стало реже,значительно реже...и как-то всё более официально чтоли...Он плохо шёл на контакт.на общение...я не понимала что происходит.
И вот наступило лето...Экзамены,поступление...я и не заметила как пролетели 2 месяца этого прекрасного времени года...Но вот я увидела себя в списках зачисленных,расслабилась и решила наконец-таки отдыхать...
Мы с родителями уехали в Турцию на 8 дней.
По приезду я пару раз гуляла с подругами,но в один прекрасный вечер я вдруг вспомнила про Максима...и решила ему написать смс (а он на то время был у себя дома в другом городе).
Я написала смс с текстом "Приветик.Как отдыхается?Я соскучилась по нашему общению.Я поступила таки)".Но ответа не последовало...
Прошёл день,два,три и мне пришло смс. Я на радостях быстро начала смотреть кто это,в надежде,что это был Максим,но увы...мне пришёл отчет,что смс не доставлено до абонента...(
Мне казалось это судьба...раз смс не доходит до него,раз мы перестали общаться,значит это не моё...значит мне не суждено быть с ним...Но вот наступила осень и он вернулся в город...
Последний раз редактировалось Златёна; 27.09.2010 в 18:40.
Златёна, Я вот понимаю поведение Максима. Написав ему смс со словами, что вам делать с отношениями, ты уже дала ему маленькую надежду на продолжение. А тут ты ему сказала, что не хочешь с ним встречаться, конечно он расстроился и рухнули его ожидания на счет тебя. Вот вы и перестали общаться....Надеюсь таких моментов в ваших отношениях больше не будет!)
А тут ты ему сказала, что не хочешь с ним встречаться
Маленькая поправочка...я сказал что не хочу отношений именно сейчас,а с ним хотела отношений,но чуть позже...
Начались мои первые деньки в качетсве студентки.Я пыталась привыкнуть к новым знакомым и статусу...новым педагогам и манере преподавания.
Так как я поступила в тот же вуз,в котором учился Максим,то на переменках мы частенько пересекались и просто здоровались..."Привет-привет".
Через некоторое время меня в контакте нашла моя одногруппница и решила добавить...и тут в общих друзьях я увидела у нас Максима...Но не стала спрашивать,откуда она его знает и всё акое...мало ли...
Через некоторое время после нашего общения одногруппница спросила,откуда я знаю Макса,ведь он у нас в общих друзьях...ну я и обрисовала всю ситуацию и в итоге представли его знакомым.
Но мне было тоже интересно,откуда знает его она...и она поведала мне,что она училась с одном классе с его двоюродной сестрой,ну и когда ходила к ним в гости познакомилась с ним.
Время шло,учеба шла...мы не обшались...не пересекались...
Неожиданно для всех оба наших института (самых крупных в городе) закрыли на 2 недели на карантин...Делать целыми днями было нечего,так как основная часть друзей болели...(
Я начала часто замечать Макса в контакте и попыталась возобновить общение...Общение шло,но шло как-то "сухо".Просто общение как знакомые,даже не друзья,но и тут нашелся ещё один общий интерес...Кино. Как оказалось мы оба не любим ужастики и просто обожаем фильмы-катастрофы.
В прокаты выходил фильм "2012" и намеками,намеками...Максим пригласил меня на него. Я обрадовалась..."Ещё не всё потерянно".