Итак, за отсутствием событий в не самой грустной истории решила поделиться одним не маловажном увлечением в моей жизни. Случилось оно в школе..
ЕГО звали Илья.
С 99-ого года на протяжении пяти прекрасных лет у меня была лучшая подруга Инна, с которой нас много всего связывало, она была на год меня старше, следовательно училась на один класс старше. В ее классе было два мальчика, известных на всю школу: Женя и Илья. Уже с класса седьмого-восьмого они были одни из популярнейших парней школы, крутили любовь со старшеклассницами, разбивали сердца остальным..Вообщем, думаю, в любой школе попадаются такие личности..
С Ильей я познакомилась, когда сама была в седьмом. Просто знала кто он такой, а он носился за мной по этажу по уже давно забытой причине....
То, что мы с Инной постоянно были вместе приводило к тому,что и их, этих популярных мальчиков, я видела часто..Мне был симпатичен Женя.Инка смеялась, говорила,что я все вру, а на самом деле влюблена в Илью, это была такая шутка,которая нас обоих веселила..И все..из-за этой же шутки в восьмом классе на день святого Валентина я отправила ему по школьной почте валентинку..Женя был мне уже менее симпатичен(или менее интересен..), в сердце вообще был Виталик..А это все было просто так..
Мой день рождения 28-ого февраля мы, как ни странно, отметили втроем: я, Инна и Илья Сидели на чердаке дома детского творчества (о,как!),пили котейли и вели беседы всякие разнообразные..Мне понравилось. Уже вечером я и Илья держались за руку, бегали от Инны по коридорам и играли в снежки.. Это ничего не значило, просто день рождения..
Время шло, на майские праздники 2001-ого года я ездила на дачу к Инке.Впервые. Ожидала увидеть я там не то,что увидела. Разочаровалась вообщем и пребывала в каком-то странном состоянии, зато когда вернулась в Москву, во мне откуда-то взялось ОГРОМНОЕ количество энергии.. Я ее выплескивала на всех окружающих, но они особо никак не реагировали.. Под руку попался Илья.. Он-то на мою энергию, внимание и шутки отреагировал достойно.. Мы стали проводить вместе перемены, смеяться, дурачиться.. Меня по моей абсолютной неопытности удивляла вседозволенность, которая прямо светилась в нем, да, он мог все..
Он оказывал мне то внимание, которая я, влюбленная в Виталика, так мечтала получить.. Несмотря на свой юный возраст он был мужчиной...В том смысле,что знал как обращаться с девушками, как вести себя, что говорить..И он этим конечно пользовался Так у него была девушка Дарья, которая не жалела средств на своего любимого, когда любимый..хм..не любил..
Мы провели вместе две первые недели мая. Я раньше думала, что это было самое счастливое время, проведенное с ним..Помню пришла как-то в школу, сидела на первом немецком и задумалась:"Как интересно ставятся засосы?" Спросила у одноклассницы Лизы, она пожала плечами..
После урока подошла к Илье, сросила у него, начал обьяснять. Стою, смеюсь:"А зачем ты мне это обьясняешь?"Понял..Четвертый этаж школы, надо сказать, всегда самый многолюдный и со множествои кабинетов администрации.. Мы двое, Илья целует мою шею..Для той меня это было...ээээ Впечатляюще!
А как-то пели песню "Возьми мое сердце". Стояли вдвоем у подоконника и по очереди по одной строчке, пели.. Это было так, будто мы две половинки и дополняем друг друга.. Я уже не могла без него. Нет, даже не о любви речь.. Но я приходила в школу, чтоб провести с ним время, подурачится.. Он первый стал обнимать меня, упираться носом в мой нос и так коварно улыбаться... Возможно все это отученные приемы мистера "Популярность" Вскоре мне пришлось резко отвыкнуть от всех этих знаков внимания.. Илья был с Дашей, а я .. Вспомнила, что люблю-то Виталика..Пыталась чаще быть с ним.. С ним, которому до меня дела не было совсем..Он вел себя снисходительно..НО.. В пасхальную ночь, когда мы гуляли большой компанией, и он , Виталик, непонятно как оказался с нами, я подошла к нему и сказала:" Поцелуй меня"-я была больше чем уверена, что он этого не сделает.. Он сделал. Так случился мой первый поцелуй. Я смеялась. Было смешно из-за ощущения чужого языка в своем рту..
В школе я иногда смотрела на Илью и было грустно,что все вот так.. кончилось не начавшись..
Учебный год подошел к концу. Тридцатого мая, сдав экзамены, мы устраивали классный огонек.. После него я, трое моих одноклассников, Илья и парень из 10-ого(того года)Коля отправились пьянствовать(громко сказано).Пили пиво сидели в каком-то доме.. Илья и Коля по очереди играли на гитаре.. Илья смотрел мне в глаза, я сидела рядом, смотрела на него, и все это было так по-детски романтично Потом я ушла, а когда вернулась на моем месте сидел Коля и совсем не хотел уступать..Поссорились слегка. Я обиделась.. Илья отвел меня на этаж ниже, я обиженным голосом доказывала, как все несправедливо..И вроде бы он меня слушал.. Я говорю..говорю.. И чувствую, что он меня целует..Целоваться я тогда еще не умела (ведь не всю жизнь сквозь поцелуй смеяться=), но один факт того, что он просто взял и поцеловал, поверг меня в шок.. и все же я наслаждалась.. Если говорить об этом теперь, то по факту я лишь открывала рот...
Потом все спустились вниз, а мы так и сидели на лестнице, он меня целовал..Помню, у меня даже голос пропал..А еще, он тогда все же поставил мне засос(в школе не получилось), аккуратно так, чтоб за волосами не было видно. Проводили меня домой.. И мы снова стояли в подъезде и целовались.. Доооооолго..
ВСЕ мои мысли были о нем. "только мысли все о нем и о нем..."А толку-то? Улыбнулся мне пару раз, подмигнул и песенку спел.. Малыш группы "Кино", смысл вообщем ясен..
И летом, будучи на Черном море, отлично проводя каникулы, я все же думала о нем..Я не знала, что будет дальше, но мне непременно хотелось продолжения...
И оно было.. В девятом классе...
Привет Уварова.
Прочитала твою историю из прошлого. Очень интересно надо сказать. И что же было там в девятом классе, заинтригована... Каким было это продолжение?
Само повествование интересное. :P Вспоминаю свои школьные годы и тоже события переплетаются с песнями.
В Москву я приехала 31-ого августа..По всем жутко соскучилась и безумно.. БЕЗУМНО хотела видеть его...
На следующее утро школьная линейка, одноклассники, друзья.. Илью я увидела издалека, сердце защемило, не хотела подходить ведь знала, что смогу сказать лишь какую-нибудь чушь, ничего стоящего.. Мне меньше всего хотелось допускать какие-то ошибки..
Летом я написала стихотворение в виде диалога меня с кем-то:
-О чем ты думаешь, когда ты смотришь на Илью?
-О том, что я его люблю..
Так оно начиналось,и эти строки до сих пор мне приятны..
На линейке не подошла, общалась со всеми теми, кого так долго не видела.. В течение дня я видела его. Стояла с Инкой у ее класса, подошел Женька, мы болтали, мило так.. И подошел ОН. Я старалась на него не смотреть, думала, один мой взгляд, и он все поймет..
"Привет"-смотрит на меня в упор, не отвечаю, неясный жест ладонью по моему лбу.. Я подняла глаза.. Мне казалось, я таю, с ума схожу Я сдержалась от любых действий или фраз, которые бы выдали меня..
Так начался девятый класс.. В конце недели были на дне рождения одной девчонки, он напился.. Сидел разговаривал со мной..Задавал странные вопросы..Потом спросил:
-Помнишь конец мая?
-Всю жизнь буду помнить!-с иронией ответила
-Да?
-Да
Потом ему было плохо, мне надо было домой..
После выходных улыбнулся мне широко, поведав , что отравился..Так наше общение и продолжалось, в непонятной форме. Он улыбался и смотрел на губы.. На сколько я понимаю еще одна уловка мистера "Популярность" , но она действовала!
Близился новый год.У Ильи появилась девушка. Ее звали Лена, она была на год его старше и училась в 11-ом. Девушка действительно была хорошая, и чуть позже действительно влюбилась в Илью, но он..
Предложил ей встречаться по интересной причине: в классе этой Лены, училась его хорошая подруга Ира, которая Лену считала лучшей подругой.
-Хочешь докажу, что женской дружбы не существует-сказал Илья-Скажи Лене, что я тебе безумно нравлюсь, а я предложу ей встречаться, она не откажет
-Она не сделает этого,-утверждала Ира, но на предложение согласилась..
А Лена в свою очередь согласилась встречаться с Ильей. Ира с ней больше не общалась. Думаю, это жутко, так проверять своих подруг..
Итак, Илья и Лена были вместе, и поначалу, он хорошо играл выбранную роль, так хорошо, что Лена влюбилась.
Наступил новый год. Илья так и не выходил из моей головы. Пятого числа января после веселой гулянки с Инкой я возвращалась домой часов в семь, и, заходя в подъезд, я думала о том, что когда кончатся каникулы, я непременно сделаю что-то, что радикально изменит наше общение.. Поднимаюсь я по лестнице.. а между третьем и моим четвертым этажом стоят Сережа( ученик 10-ого) Даша(моя соседка, а также ученица 11-ого) и Илья(он в то время учился в 10). У меня дух перехватило, я поздоровалась и пошла дальше. Дома я сходила с ума, говорила себе, что раз я только об этом думала, и он здесь, то стоит рискнуть..Но было страшно..Я вышла. Попросила его подойти. Мы поднялись на пролет выше. И.. простояли там до часу ночи..
Разговаривали, много, обо всем. О нежности кожи, о любопытстве, о свободе отношений, о глазах.. И целовались. Я так его любила.Хотелось, чтоб этот вечер не заканчивался..
О любопытстве:
-Ну это любопытство-говорит он мне-например, вот куришь ты Честерфилд лайт, но если вдруг появиться Честерфилд супер лайт, ты не сможешь не попробовать, потому что...-он посмотрел, как я улыбаюсь...-Потому что ты не куришь..
Спустя год я улыбалась как последняя дурочка, когда на улице увидела рекламную вывеску Честерфилд супер лайт...
Целовались.. Странно так, он очень приятно и умело касался меня, можно сказать, что мое познание ласк и физических отношений началось именно с ним..
Стоим, он зажигает зажигалку, а она не горит..
-Знаешь почему она не горит?
-Потому что газ не идет..
-Нет, потому что два пламени не могут гореть одновременно..
От моей последней фразы у него отвисла челюсть..
Звал меня на дачу к Сереже, в маленький домик, где большая кровать, ватное одеяло и холодные полы. Хотел попробовать меня на вкус
Все так и осталось разговорами. На память мне остались обветренные красные губы, и мысли, мысли, мысли..
В февраля Илья вел себя ужасно, бегал от Лены, разбивал сердце.. А потом 14-ого на школьном концерте они играли влюбленную пару, Илья играл и развлекался, а Лена всерьез признавалась в любви...
Их отношения закончились. В это время моя хорошая подруга из параллельного класса Катя потеряла голову из-за Жени.. Мы с ней стали подругами по несчастью, и это сыграло свою роль.. Катя стала стремиться быстро сделать свои отношения с Женей серьезными путем всяких совместных мероприятий на квартирах.Она постоянно искала квартиры где можно провести выходные..
Так получилось, что на одной такой квартире были я, Илья и еще народ, помню, самое забавное, что сам Евгений не явился.. (для Катюхи, конечно, не забавно..) Я вышла к нему на балкон.. И состоялся странный разговор...о том могу ли я стать его девушкой или нет..Он мне сказал:"Ну заняться со мной сексом, ты можешь в любой момент"На что я улыбнулась:Что-то я не заметила".. Он выгнал всех из комнаты, чтроб доказать.. Ах да, квартира была однокомнатной=)
Это был первый раз в моей жизни, когда меня ТАК хотели.. Мы целовались на большой кровати, я сняла с него кофту, у него красивое тело..Переворачивались, целовались.. Для меня все это было так ново.. Все его порывы, действия.. Он наверно так и не поймет этого и не оценит..Резко села и прижалась к его груди, как бешено билось его сердце, как странно звучало его дыхание.. "Я так тебя люблю!"-я сказала то, что чувствовала, то, о чем не хотела молчать.. Его карие глаза в мои глаза.. Незабываемые моменты моей забавной юности.. Первая реальная возможность лишиться девственности(как бы глупо нем звучало..) Когда он узнал, что я еще непорочна( . он остановился.. Смотрел мне в глаза, так странно, но он меня хотел и ничего не мог с этим поделать, уже был готов легким движением освободить мое тело от одежды.. Меня удивляло как просто все может взять и случиться.. И ничего не случилось.. Я слишком мала еще для этого, я знала.. Но желание мужчины я испытала на себе..
И очень хотела испытать еще.. желание этого мужчины..
Таня,
Интересно рассказываешь... Конечно, маловата была еще для ТАКОГО, но чувства все же берут свое, знаю! И неужели Женя остановился??? Вот бы не подумала... Всегда считала, что ТАКИЕ не останавливаются! Молодец, парень. Щас и Лена уважать будет!!!
Привет девчонки. Становится всё интереснее... Ох уж этот Илья.
Дашуль, не знаю, какую Лену ты имела ввиду (нас много, и все мы в тельняшках), но я уважаю, особенно когда по большой любви и по пламенным чувствам...
И ещё, я так поняла Евгений не дошёл, значит был по логике Илья с нашей Таней. Дашуль ты запуталась кажется...
Но всёравно история занимательная и красивая, и чувствую продолжение ещё будет...
Эээх, годы школьные, первый поцелуй, "первое хочу, первое нельзя" - как в песенке...
Читаю и улыбаюсь: мне понравилось. Как-то по доброму ты все написала. Вспомнила и свой первый поцелуй. И опять улыбнулась.
А Илья молодец: в его возрасте мало кто думает головой за такие вещи.(имеется ввиду непорочность девушки)
А он подумал и остановился.
А что было потом?
Ой!
Ну прости, Танюшка, старую и склерозную... Это у меня вчера температура была, вот и перепутала все на свете!!! Но обещаю впредь быть более внимательной
Ну вот хоть Уварову наша рассмешила и это радует!!!
Пиши, Танюш, чего замолчала?! Ждем!
Танюхааааа! Класс! Как ты об ЭТОМ пишешь... Обалдеть.
У тебя манера необыкновенная. Я читаю фразы-обрывки, как порывы ветра, чувств... От этих порывов появляются слезы: то ли от ветра, то ли от чувст... то ли от того что так далеко юность...
Танюхааааа! Класс! Как ты об ЭТОМ пишешь... Обалдеть.
У тебя манера необыкновенная. Я читаю фразы-обрывки, как порывы ветра, чувств... От этих порывов появляются слезы: то ли от ветра, то ли от чувст... то ли от того что так далеко юность...
Спасибо, что пишите то, что думаете. .. Вряд ли смогу сегодня продолжить, моему брату Вячеславу нужен компьютер по работе. А мое слово против необходимости директора по рекламе чего-то недовешивает
Но ничего, зато интерес подогрею..ожиданием..
Потерпите чуть-чуть..Плиз