Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
С 8 лет занимаюсь фотографией. Может кому-то понравится
Говорю сразу, я не профессионал, а только ЛЮБИТЕЛь
Телецкое Озеро г.Алтай
Добавлено через 11 минут
Это место, является своего рода "гаванью" моей души. Нет предела счастью, когда узнаёшь, что такой прекрасный уголок, ещё не облюбован туристами
Море, всегда останется морем, а наше озеро, это маленький кусочек рая, затерявшийся в горах
Последний раз редактировалось Dfkz; 03.07.2010 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Dfkz, профессионализм заключается не в умении использовать технику и технологию фотографии и фотографирования, а в умении передать подлинную красоту объекта фотографирования - в данном случае Природы - и свои чувства зрителям через фотоснимок. Тебе это удается.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Очень люблю лес. Обсалютно без разницы какой сосновый там, лиственный..или ещё какой . Делюсь с вами Если у вас кружится голова, когда смотрите на этот кадр, значит у меня получилось ))) ковёр из мха... Обожаю ходить по нему в лёгких кросовках
Последний раз редактировалось Dfkz; 03.07.2010 в 22:12.
ракурс такой взят Жень, "вертикальная-горизонталь" ))) так мой преподователь по фотоискуству говорил. Если тошнит на такой кадр и голова кружится, то значит сделала правильно.
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Мне не хватает яркости красок, сочности цветов
Я стараюсь не обрабатывать свои работы в фотошопе и представляю их на обозрение, как правило в первозданном виде. Извени Жень, мои фотографии всегда будут не колоритными - это моя фенька