Наверное мой взбалмашный характер, и события последних дней, всё-таки сделали своё дело. Я вообще на форуме появилась, благодаря им. К слову, пришла сюда тем самым взхламоченным шенком (думаю, что человек который предлагал мне эту аватарку, это заметил лучше всех), которому не хватало "тапка", чтоб вспомнить..., какой он пароды.
Я веду дневники, с того самого момента , как научилась писать. Мне помогало это, избежать конфликтов и ненужных ссор.
Знаю, что форум не резиновый, но может моя, такая похожая на многие - история, даст кому-то понять, почему я такая "вредная".
"Я из многодетной семьи. Родители у меня супер-золотые! Я их очень люблю. Они на своём примере, показали нам, что такое "любовь". Так, что к 10 годам, я уже точно знала, какой будет моя будущая семья. Правда характер у меня в папу, а не в маму. О чём, вся семья страдает )). Дело в том, что у меня 2 старшие сестры, а третьим ребёнком родители, а особенно папа, очень хотели сына. Но, по велению судьбы, родилась я. К слову, папа не очень огорчился, а основательно занялся моим воспитанием. До 7 лет, я носила короткую стрижку. Моими игрушками были отвёртки и паяльники. В этом возрасте, я могла сама протереть запылившуюся головку видеомагнитафона, которая зажёвывала магнитную ленту видеокасеты. Могла прозвонить провод, разобрать и собрать радио... и т.д. Я дралась с мальчишками, и во дворе меня называли только Валька. Приходила домой с разодранными коленками и разбитым носом, за что, постоянно получала от мамы подзотылиники, но не обижалась
Добавлено через 27 минут
В общем, росла пацан-пацаном, на зависть другим отцам-офицерам, и на ужас их жёнам, но на гордость своего отца . В свои 10 лет, я была ассом велосипедной езды. Весь двор консультировался у меня, по ремонту прокрутов на педалях, установкой катафотов и подборкой ключей в бардачёк. Я запросто могла тогда вымянять куклу, на два больших подшипника, чтоб потом ходить по двору и перекатывать их в руке, ощущая прохладу и тяжесть металла. Я пропадала в гараже с отцом, до самого вечера и тщательно под его руководством вычищала карбюратор. Мне было всё ни по чём. В 10, я стала неуправляемой. Родился мой братишка Андрейка. Мама - поняла, что слишком поздно засовывать меня в платья, а папа - полностью занялся уже настоящим сыном, так, что я была в плане воспитания предоставлена сама себе. А так, как с учёбой не было проблем, то ко мне со стороны родителей вообще притензий не было. Я очень любила читать. У моих родителей потрясающая библиотека. На тот момент, я перечитала всю детскую литературу (думаю вы помните какой она была), и была вся в романтических облаках, о геройствах, доблести и чести."
Последний раз редактировалось Dfkz; 27.06.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
"В школе я была "не иссекаемым генератором идей" - так говорила наша завуч, по воспитательной работе. Ни одно школьное мероприятие не обходилось без моего участия. Мой класс, в прямом смысле этого слова, гордился мной.
Когда мы учились в 5 , начались первые формирования парочек в классе и ахи вздохи, по одноклассникам. Девчёнки заглядывались на старшеклассников, а мальчишки играли на уроках в морской бой, и дёргали их за волосы. Я понятия не имела, что такое любовь, но симпатия к кому-нибудь у меня возникала очень часто)))
Тогда, со мной захотел дружить мальчик из 7 класса, по имени Коля. Чесно говоря, он мне не нравился, и мне было это неловко. Коля, провожал меня домой после уроков, передавал записки, и не подпускал ко мне больше никого. Для меня, супер комуникабельной и весёлой девчёнки, такой шаг означал - ограничение свободы. Мириться с этим было, не в моём характере. Когда о том, что Коля ходит за мной попятам, узнали одноклассницы, я начала читать в их глазах зависти и одобрение ))). Тогда, это выглядело очень смешно. Мне завидовали, и не стеснялись в этом признаваться. Ведь дружить, девочке из 5, с мальчиком из 7 - это, ого-го, как круто! ))) Но на 8 марта, всё закончилось. В библиотеке, когда я выбирала очередную книжку домой, Коля протянул мне коробочку цветную и записку, я смутилась, но взяла и он сразу ретировался. Уже в классе, я прочитала, что он меня бросает и дарит духи ( по тем временам туалетная вода "Ландыш", была просто писком мечтаний). Девчёнки перехватили этот листочек и начали меня утешать, а мне было очень смешно. С этого момента, я была "опытной девушкой, которую бросили". )))
Добавлено через 2 минуты Atlanta, Спасибо Катюх . Да, я тогда думала, что одна такая..."пацанка", а потом как оказалось, очень много девчёнок живут жизнью "из штанов и рогатки, к первой юбке и бантикам" )))
Добавлено через 21 минуту
"После этого случая, к моей персоне, родился какой-то нездоровый интересс у знакомых мальчишек. Всё больше и больше появлялось желающих начать со мной дружить. Я через день приносила домой, то апельсины, то шоколадки, то цветы, которыми меня буквально хотели купить будущие кавалеры. Круг друзей сужался с каждым новым неудавшимся признанием. Девчёнки оказались не лучше. У меня не было ни одной подруги, т.к. они хотели общаться со мной в надежде, что я стану их "пропускным билетом", в мир мальчишек. Тусовалась я в основном в компании отвязанных хулиганов, но именно эти мальчики нравятся девочкам в юном возрасте , поэтому меня всячески пытались использовать в этих целях, дабы подобраться к интересующему обьекту поближе.
Таким макаром, я смогла вычислить только одну адекватную девочку в классе, с которой и сдружилась. Её звали Наташа. Начав с ней общаться, я всё дальше и дальше начала отходить от мальчишек, и всё больше превращаться в девочку. К стати забыла сказать, что мама меня отдавала на классический балет, не ради карьеры, а от того, что я была крайне гибкой, но с отвратительной осанкой и походкой. Моя преподователь, меня терпеть не могла, т.к я ей срывала занятия, и она была в шоке, когда я сама пришла к ней, да ещё и девочку с собой привела. Так, мы с Наташей, начали заниматься вместе. Мама не могла не нарадоваться, когда я вместо разодранных кед, согласилась одеть сандалии-босоножки. У неё текли слёзы от счастья, когда она видела, что мои волосы отросли до плечь, а я не рвусь их обстригать. Но характер мой, был всё таким же. И тут, она тоже не могла сдержать слёз, когда я приходила в этих самых обувках, но с разодранной щекой или фингалом
Последний раз редактировалось Dfkz; 27.06.2010 в 21:49.
ПРивет. И я напрошусь в читатели. Очень улыбнуло этакое превращение,девченки-пацанки в настоящую девочку. Ну, а характер,что ж с этим то поделаешь. Главное ты оставалась сама собой,а это немаловажно.
Не удивительно, что мальчишки все внимание обращать начинали, такая красавица выросла) А с девчонками у вас просто не совпадение взглядов было, им мальчики, тебе просто интересное общение) А вот интересно подруга так и осталась?) Существует ли в вашем случае крепкая женская дружба?)
Мышарик, Настьк, а вот тебе хотела даже приглашение отправить , чтоб почитала, что Айс, а что в нашем с тобой случае не Айс
Atlanta, Нет, к сожалению С Наташей мы не смогли общаться, т.к сложились обстоятельства жизненые, неважно. Но я знаю, что сейчас она работает стюардессой на какой-то международной линии и необыкновенная красавица
Валя! Подобную психологию я наблюдаю все время в школе. Мальчики в 5-6 классе обычно скопом влюбляются в одну девочку. Где-то даже в психологической литературе я читала объяснение этому феномену: у мальчиков из чувства стадности возникает влюбленность в один и тот же объект, "любить" вместе не так страшно, как в одиночку.
minimama, Да, и не говорите Мам Ир . Только в классе у меня ими стали 2 моих очень красивых одноклассницы, две отличницы. Им было из чего выбирать. А я , как магнит, примагничивала к себе всех хулиганов, забияк, или совсем скромных мальчиков. )) А так, я туже картину наблюдала у братишки в классе потом ))
Добавлено через 37 минут
После пятого класса, я уехала к родственникам в Омск, тот самый откуда наша Янка-Чан. Я бывала там практически каждое лето. Делать у родни особо нечего, поэтому старшая двоюродная сестра за то, что я помогала ей по хозяйству, натаскивала меня новым танцевальным движениям. Я училась с огромным интересом и рвением. А по приезду домой, сразу пошла к своей хореографу. Я знала, что она ведёт ещё и современные танцы, но только для старших ребят от 14 лет. Напросилась к ней с огромным трудом. До самой школы пропадала в танцевальной студии. Бывало, что оставалась одна, до вечера и сдавала ключи на вахту. Танцы, помогли мне по другому взглянуть на мир вокруг меня. Глядя в огоромные зеркала, на стене напротив станка, я видела мальчишку, но который двигался, как девочка. Неописуемое чувство создаётся, когда ты сама чувствуешь в себе перемену.
И вот первое сентября 6-ой класс, и одноклассники не узнают меня... я в платье и с хвостиками. Моя классная руководитель пила валерьянку и звонила из учительской родителям, чтоб спросить что со мной ))). Мама уверила, что всё нормально, но Елена Вечеславовна, всё равно была в напряжённом состоянии всю линейку. Наверное она думала, что я опять что-то выкину. Она меня очень любила, т.к. я была заводилой в классе, но и побаивалась, что я могу так же увести класс за собой, если мне взбредёт в голову, а я старалась её не подводить.
Начался учебный год. В классе уже чётко сформировались пары, и мальчики очень галантно ухаживали за своими девочками. Чесно говоря, как-то странно получалось тогда. пары складывались только, исходя из успеваимости. Девочка отличница, не стала бы дружить с мальчиком двоечником))) И наоборот.)))
Добавлено через 51 минуту
Мне всё чаще стал подмигивать мальчик в классе. Я конечно-же подмигивала ему. Его звали Игорь. Когда-то я испытывала к нему симпатию, но не показала, т.к он был из числа тех обожателей, двух отличниц. Мы переглядывались так наверное месяц. Потом на уроке исстории, меня тыкнули ручкой в спину и передали записку от него. Не помню. что было в ней, но в ответ я написала тогда "А тебе нравится кто-нибудь из класса?", он мне ответил "Ты". Эхх, какая я тогда была довольная.))) К слову говоря, Игорь уже сам по себе стал завидным мальчиком в классе, и одной из отличниц, он стал нравится, но так как он предпочёл меня, ей, мне очень льстило))). Я сидела, как королевна. Вы, что!!! Меня типа любит Игорь, сам Игорь!!!, а Олю отличницу нет )))). (До чего же, это всё смешно вспоминать). Время шло. Тогда стало очень круто иметь в арсенале своего пенала точилку с зеркальцем, в которое можно было, утайкой посмотреть так, чтоб увидеть предмет своего воздыхания, дав ещё и учитель не заметит...ведь, необходимость крутить головой отпала . Прошёл месяц. Сижу я значит дома. У нас тогда не было домашнего телефона. Жили мы в военном городке, поэтому стоял коммутатор (телефон, без цыферблата, чтоб позвонить куда-то, нужно было покрутить специальную ручку и попросить оператора соединить с тем-то и тем-то. Это был служебный телефон. Пользоваться им разрешалось в крайних случаях. Иначе давали по шее ))))
Последний раз редактировалось Dfkz; 27.06.2010 в 23:23.
И меня в читатели.
Как же действительно много нас, девчонок-пацанок. И иногда с этим трудно жить, хотя во многом это помогает. Выжить в нашем трудном мире будет легче, а вот построить отношения с мужчиной труднее. Не каждый мужчина может жить с такой "сильной" женщиной. Для этого ему нужно быть сильнее, чем она.
В общем с нетерпением жду продолжения...