Просто устраивал три года личную жизнь других, а о своей просто-напросто забыл.
Ой, я такой белый и пушистый)))) Совсем запутался)))
Цитата:
Сообщение от Меж двух огней
обе моложе меня где-то на год, и обеих я безумно люблю!!!
Что делать?!
А так не бывает. Честно-честно.
1. Бросай обеих. Найдешь ту, которая будет сочетать все качества в себе одной.
2. Попрыгай на двух стульях - где дольше усидишься - там и останешься.
3. Честно признайся девушкам - и пусть выбирают между собой, нужен ли ты кому-то из них.
4. Самостоятельно сделай выбор, проанализировав, какие именно чувства ты испытываешь к девушкам.
Какой вариант твой?
от уж прям безумно прально тебе сказали-так не бывает, разве что в кино))) А что на счет фразы- я всем устраивал личную жизнь, не помня о себе))) первый раз такое слышу.
Вообще близкий по духу обычно тот/ та
А попробуй на время порвать с ними все связи, хотя бы на недельку..... И к какой будет тянуть сильнее, какой позвонишь первой, чей голос ты потом первым захочешь услышать, к той, ВОЗМОЖНО, чувства то и более глубокие!!!!
В книге "Десять секретов любви" была гениальная фраза: Если бы вы знали,что скоро умрете и могли бы позвонить тому кто вам дорог,кому бы вы позвонили и что бы вы сказали и ...почему вы не делаете этого сейчас?
Дак вот, какой из них ты бы позвонил, ну хотя бы ПЕРВОЙ!!!!
Задумайся обо всем этом!
Что делать? - Выбирать! Либо быть уже с одной из двух, либо одному, так как гаремы у нас разрешены только в некоторых странах Востока. Из фразы про безумную любовь я предполагаю, что надо покамест выбрать одиночество. Не бывает так.