есть такая поговорка...не уверен,не обгоняй...тоесть не уверена,не встречайся...всякое может быть...но если всё же захочеться..одна на встречу не иди...=)
Я со своим бывшим парнем познакомилась именно по интернету. Мы с ним вместе были год. И я не понимаю что в этом такого. Я бы встретилась. Неужели тебе самой не интересно на них посмотреть, пообщаться вживую?
хм... вообще встертится можно... если тебе релаьно интересно общаться сним, и у вас много тем для разговора... то тогда да...
А просто так идти гулять-- не знаю..глупо как то....
Думаю для начала можешь телефонами обменятся...хоть голос услышешь
eleonora357з
знаешь, у меня был опыт встреч... тоже как раз через майл знакомилась
первый вообще самый прикольный:
как-то летом вечером... ну так часов в 12 пишет мне парень. ну там запрос на авторизацию и все такое. сама знаешь) из моей области. старше меня. и где-то вопросе так на 3-4 говорит: "Я тут собираюсь в ** съездить! Может встретимся?" первые 15 секунд у меня был шок. а потом стало безумно интересно потому как он еще весь путь из своего города до моего преодолевал на роликах... обменялись фотками... даже симпатичным оказался. потом обменялись телефонами... и голос мне его оч-оч понравился... показался таким близким... родным, знакомым... короче я решилась. встречались рано утром. я просто запретила себе думать, что будет... а то люблю размечтаться... а потом и мечты не сбываются. короче пришла...
тот день, что мы провели вместе был просто супер!!! потом он еще на ночь остался точнее, моя мама оставила сказала, что на ночь его не отпустит...
ну это был первый раз. он мне потом еще встречаться предлагал... ну тут уже я все на тормозах спустила... для меня он был просто друг. вот уже год - как он самый великолепный друг на свете хоть и из другого города...
потом второй случай...
в инете было оч и оч прикольно общаться. общались наверное около месяца... потом решили встретиться... все подруги говорили, что он оч симпатичный и я просто обязана с ним встретиться... уговорили.
в общем, после этой встречи я удалила все его телефоны и вычеркнула его из контакт-листа...