Здравствуйте. Прошу совета знающих людей.
Ситуация следующая: месяц назад расстался с девушкой с которой были вместе 8.5 лет(с окончания школы).И познакомился с другой девушкой ,она мне очень нравится ,и я бы хотел серьезных отношений.
И столкнулся с такой проблемой. Встречались целую неделю у меня дома, я готовил ужин, дарил цветы, обнимал...мне было хорошо...она тоже светилась. И вот я почувствовал ,что она потихоньку отдаляется от меня ,я спросил её в чем дело ,спросил что может я ей не нужен...на что она ответила, что очень нужен, но я очень гоню отношения, мол слишком быстро все развивается, и её это пугает. И что она хочет более плавного развития отношений.
Вроде проблемы то нет. Но есть одно "НО"...сама она родом из города за 200+ км от моего, а тут училась и осталась работать. Работает она много и часто допоздна, а на каждые выходные и все праздники уезжает к себе домой. Я ей намекнул ,что у меня для неё есть сюрприз, и что мне нужен будет всего 1 вечер в канун 8 марта...а она мне сказала что уедет сразу после последнего рабочего дня и вернется только 9го числа.
То есть я оказался в такой ситуации ,что я готов развивать отношения более плавно ,но времени то на развитие нет...
Вот собственно такая проблема...прошу мудрого совета.
я готов развивать отношения более плавно ,но времени то на развитие нет...
Это как - конец света будет уже прямо сейчас? В чем проблема-то? В одном вечере перед 8 марта? А после 8 марта их уже не будет? Если она считает, что не готова она к таким стремительным отношениям, значит, правильно считает, значит, она уверена в том, что конца света еще не будет, зачем ее торопить и заставлять что-то делать помимо ее воли?
Поздравь ее раньше с 8 марта или позже - или это какая-то неразрешимая проблема? Или просто позвони ей 8 марта по телефону и поздравь. Я не вижу никаких проблем. (Кроме, конечно, такого вида поздравления, как секас в преддверии 8 марта...)
Цитата:
Сообщение от Alamar
Вот собственно такая проблема...
Нет никакой проблемы, если только твоей целью не является секс с ней (будем надеяться и верить, что не для этого ты с ней развиваешь отношения), ты сам себе ее выдумал.
Цитата:
Сообщение от Alamar
прошу мудрого совета
Не беги впереди паровоза - у него скорость быстрее, задавит, да и по шпалам бежать дюже не удобно. Отношения иногда развиваются годами, а ты уже через неделю "намекаешь", дай девушке самой решить - хочет она или не хочет дальнейших отношений и чего она хочет от ваших отношений.
Последний раз редактировалось Svarog; 27.02.2010 в 12:14.
Svarog,спасибо за совет...проблема не в том ,что медленно ,а в том что мы сможем видеться только вечерами и то не всегда,а о том чтоб чтоб как-провести выходные совместно и речи нет.
Про секс,дело не в нем...в этом направлении не спешу...а на вечер запланировал романтический ужин...все продумал ,все приготовил.А тут такой облом.Просто мне казалось ,что она сможет уделить мне один вечер,ан нет ошибся.
а в том что мы сможем видеться только вечерами и то не всегда,а о том чтоб чтоб как-провести выходные совместно и речи нет.
Правильно, чтобы проводить выходные вместе нужны уже более определенные какие-то отношения, а так одного-двух свидани в неделю вполне себе достаточно. Повстречаетесь так, поймете, что хотите бОльшего, перейдете на следующий этап. Правильно говорят. притормози...
проблема ... а в том что мы сможем видеться только вечерами и то не всегда
Но ведь вы, все-таки, можете видеться!!! Так в чем тогда проблема? А в том, что ты слишком много себе навоображал уже на счет ее и ваших отношений, совершенно не имея никаких для этого оснований. Просто пойми, что она - личность, а не твое приложение.
.а на вечер запланировал романтический ужин...все продумал ,все приготовил.А тут такой облом.Просто мне казалось ,что она сможет уделить мне один вечер,ан нет ошибся.
Ну а как же ее родители, которые ждут ее на выходные домой???
А ты вполне можете провести этот романтический вечер,когда она вернется обратно. И не беда ж.ОТ того, что он будет не 7-го, а 9-го, что случится то?
Девочка просто хочет маму поздравить на 8 марта. Или ты считаешь, что, проведя с тобой неделю, ты стал для нее важнее мамы????!!!!!!!
Да в том то и дело что не маму.Родители у неё живут за 900+км...а в том городе дедушка и друзья...Я и не ставлю себя выше кого-либо,и уж само-собой ей виду не подаю...
Посоветуйте как лучше построить эволюцию отношений...как можно прогрессировать встречаясь с человеком 2-3 раза в неделю на 2 часа?
Просто поймите меня правильно,я не собственник и не единоличник...просто когда я последний раз строил отношения то это был конец школы и универские годы,когда времени вагон.
а щас я оказался в таком дурацком положении.я нивкоем случае не хочу все испортить из-за своей глупости...поэтому и обратился к вам.
Дедушка тоже ее ждет. И друзья, между прочим. Они то ее по выходным могут видеть ж.
А ты всю неделю.
Поэтому, не надо на нее дуться,а надо обсудить с ней, что вы проведете праздник и ты покажешь ей все запланированное сразу, как она приедет. Потому что ты понимаешь, как ей важно поехать домой.