Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 11:48   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Спешка в отношениях

Здравствуйте. Прошу совета знающих людей.
Ситуация следующая: месяц назад расстался с девушкой с которой были вместе 8.5 лет(с окончания школы).И познакомился с другой девушкой ,она мне очень нравится ,и я бы хотел серьезных отношений.
И столкнулся с такой проблемой. Встречались целую неделю у меня дома, я готовил ужин, дарил цветы, обнимал...мне было хорошо...она тоже светилась. И вот я почувствовал ,что она потихоньку отдаляется от меня ,я спросил её в чем дело ,спросил что может я ей не нужен...на что она ответила, что очень нужен, но я очень гоню отношения, мол слишком быстро все развивается, и её это пугает. И что она хочет более плавного развития отношений.
Вроде проблемы то нет. Но есть одно "НО"...сама она родом из города за 200+ км от моего, а тут училась и осталась работать. Работает она много и часто допоздна, а на каждые выходные и все праздники уезжает к себе домой. Я ей намекнул ,что у меня для неё есть сюрприз, и что мне нужен будет всего 1 вечер в канун 8 марта...а она мне сказала что уедет сразу после последнего рабочего дня и вернется только 9го числа.
То есть я оказался в такой ситуации ,что я готов развивать отношения более плавно ,но времени то на развитие нет...
Вот собственно такая проблема...прошу мудрого совета.
Alamar вне форума  
Старый 27.02.2010, 12:08   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
я готов развивать отношения более плавно ,но времени то на развитие нет...
Это как - конец света будет уже прямо сейчас? В чем проблема-то? В одном вечере перед 8 марта? А после 8 марта их уже не будет? Если она считает, что не готова она к таким стремительным отношениям, значит, правильно считает, значит, она уверена в том, что конца света еще не будет, зачем ее торопить и заставлять что-то делать помимо ее воли?
Поздравь ее раньше с 8 марта или позже - или это какая-то неразрешимая проблема? Или просто позвони ей 8 марта по телефону и поздравь. Я не вижу никаких проблем. (Кроме, конечно, такого вида поздравления, как секас в преддверии 8 марта...)
Цитата:
Вот собственно такая проблема...
Нет никакой проблемы, если только твоей целью не является секс с ней (будем надеяться и верить, что не для этого ты с ней развиваешь отношения), ты сам себе ее выдумал.
Цитата:
прошу мудрого совета
Не беги впереди паровоза - у него скорость быстрее, задавит, да и по шпалам бежать дюже не удобно. Отношения иногда развиваются годами, а ты уже через неделю "намекаешь", дай девушке самой решить - хочет она или не хочет дальнейших отношений и чего она хочет от ваших отношений.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 27.02.2010 в 12:14.
Svarog вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vince (27.02.2010), vusyc (27.02.2010), Вьюнок (27.02.2010), даночка (27.02.2010), Килиманджара (28.02.2010), Лиэра (27.02.2010), Маринеска (27.02.2010), РИТАтуй (27.02.2010), фэнтази (01.03.2010)
Старый 27.02.2010, 12:13   #3
Guest

Что говорит пословица:"Поспешишь-людей насмешишь". А еще -"загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"

Поэтому, как идет-так идет. Значит-так нужно.
А то иначе и эти отношения закончатся,даже не начавшись.

Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (27.02.2010)
Старый 27.02.2010, 12:29   #4
Новичок

Svarog,спасибо за совет...проблема не в том ,что медленно ,а в том что мы сможем видеться только вечерами и то не всегда,а о том чтоб чтоб как-провести выходные совместно и речи нет.
Про секс,дело не в нем...в этом направлении не спешу...а на вечер запланировал романтический ужин...все продумал ,все приготовил.А тут такой облом.Просто мне казалось ,что она сможет уделить мне один вечер,ан нет ошибся.
Alamar вне форума  
Старый 27.02.2010, 12:32   #5
Сеймуровна

Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
а в том что мы сможем видеться только вечерами и то не всегда,а о том чтоб чтоб как-провести выходные совместно и речи нет.
Правильно, чтобы проводить выходные вместе нужны уже более определенные какие-то отношения, а так одного-двух свидани в неделю вполне себе достаточно. Повстречаетесь так, поймете, что хотите бОльшего, перейдете на следующий этап. Правильно говорят. притормози...
Старый 27.02.2010, 13:30   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
проблема ... а в том что мы сможем видеться только вечерами и то не всегда
Но ведь вы, все-таки, можете видеться!!! Так в чем тогда проблема? А в том, что ты слишком много себе навоображал уже на счет ее и ваших отношений, совершенно не имея никаких для этого оснований. Просто пойми, что она - личность, а не твое приложение.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 27.02.2010, 13:40   #7
Guest

Цитата:
.а на вечер запланировал романтический ужин...все продумал ,все приготовил.А тут такой облом.Просто мне казалось ,что она сможет уделить мне один вечер,ан нет ошибся.
Ну а как же ее родители, которые ждут ее на выходные домой???

А ты вполне можете провести этот романтический вечер,когда она вернется обратно. И не беда ж.ОТ того, что он будет не 7-го, а 9-го, что случится то?

Старый 27.02.2010, 13:43   #8
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Ну а как же ее родители
Девочка просто хочет маму поздравить на 8 марта. Или ты считаешь, что, проведя с тобой неделю, ты стал для нее важнее мамы????!!!!!!!
Svarog вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.02.2010), shillen (27.02.2010), vusyc (27.02.2010), даночка (27.02.2010), Соседка (27.02.2010), фэнтази (01.03.2010)
Старый 27.02.2010, 13:52   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Девочка просто хочет маму поздравить на 8 марта. Или ты считаешь, что, проведя с тобой неделю, ты стал для нее важнее мамы????!!!!!!!
Да в том то и дело что не маму.Родители у неё живут за 900+км...а в том городе дедушка и друзья...Я и не ставлю себя выше кого-либо,и уж само-собой ей виду не подаю...
Посоветуйте как лучше построить эволюцию отношений...как можно прогрессировать встречаясь с человеком 2-3 раза в неделю на 2 часа?
Просто поймите меня правильно,я не собственник и не единоличник...просто когда я последний раз строил отношения то это был конец школы и универские годы,когда времени вагон.
а щас я оказался в таком дурацком положении.я нивкоем случае не хочу все испортить из-за своей глупости...поэтому и обратился к вам.
Alamar вне форума  
Старый 27.02.2010, 14:16   #10
Guest

Дедушка тоже ее ждет. И друзья, между прочим. Они то ее по выходным могут видеть ж.
А ты всю неделю.
Поэтому, не надо на нее дуться,а надо обсудить с ней, что вы проведете праздник и ты покажешь ей все запланированное сразу, как она приедет. Потому что ты понимаешь, как ей важно поехать домой.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (27.02.2010), vusyc (27.02.2010), Соседка (27.02.2010), фэнтази (01.03.2010)
Закрытая тема