доброго времени суток, уважаемые форумчане. хочу попросить у вас совета.
итак, пожалуй начну с самого начала.
Пришел как то я в новую школу, последний год обучения, новый человек я в их коллективе, девченок в новом классе было не мерено 25 девок, на 8 мальчиков, глаза разбегались от такой красоты. Приглянулась мне девченка, у нее на тот период был уже парень, я не стал выпендриваться, и не подкатывал свои кокосы к ней. под конец учебного года я узнал, что она с парнем рассталась, но я по прежднему к ней не мог подойти так как безумно ее, как сказать не стиснялся, не боялся, а что-то промежуточное.
после окончании только перед самым последним звонком мы с ней по немного начали разговаривать, затем мы с классом поехали на дачу к однокласснику, там мы с ней еще немного сблизились. после этого мы с ней общались по немногу, начиная с конца осени, мы с ней стали общаться намного ближе, но оказалось что я опоздал у нее через неделю после того как мы стали с ней общаться появился парень. но я решил уже не сдаваться и продолжать общение с ней, (ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕЩЕ ОДИН КУЧЕК ГОЛОВОЛОМКИ ЖИВЕМ МЫ НА РАССТОЯНИИ 1000 КМ ДРУГ ОТ ДРУГА). Я начал ей звонить каждый день писать в аське, в роде мы разговорились, и еще больше сблизились, перед новым годом она я прилетал к ней несколько раз мы с ней гуляли она охотно принимает мое ухаживание, цветы подарки, прогулки по кафе и ресторанам. на новый год т.к ее парень был далеко, мы с ней немного зажигали, все медляки она танцевала со мной, я был удостоен нескольких поцелуев, ну и весь праздник мы были только вдовоем забыв про всех осатальных.
после этого я каждый день ей пишу СМСки и звоню. мы с ней мило разговариваем (не забывайте у нее все это время есть парень). а парень у нее такой чмошник, либо они видятся в универе ну либо он раз в 2 недели пригласит ее прогуляться.
через неделю после нового года приезжаю сдавать сессию к ней в город, стабильно не реже чем 3 раза в неделю мы с ней гуляем я вожу ее по дорогим местам столицы,
мы прекрастно понимаем друг друга, общаемся часами по телефону по ночам... но..не могу я быть просто другом..... если разговор и заходит о чем то серьезном.. все сводиться к шуточным играм . Мы вместе ходим по магазинам, каждое утро и каждый вечер я отвожу и забираю с универа, дарю комплименты и цветы.
когда мы в двоем она дает мне надежду: рука ее лежит у меня на коленке(У НЕЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, И ГОВОРИТ ЧТО МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, ХОТЯ ЭТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУЖБА), либо один раз вытаскивала перья из моей головы нежно нежно, причем так смотрела в глаза, что я чувствовал себя неловко. захочет поцелует, захочет возьмет за руку, а мне все это достается с трудом, приходится уговаривать ее, она сслылается на то что у нее есть парень. когда я ей говорю раз у тебя есть парень давай забудем всю эту канитель, и забудем друг друга, она начинает плакать и говорит:"как ты можешь думать о таком" я никак не могу понять что она хочет, захотела бы отшить сказала бы иди гуляй, но в тоже время не хочет меня отпускать. все это усложняется тем что мне она тоже не безразлична, я хочу быть вместе с ней а не на заднем плане после этого дрыща.
Я ЗАПУТАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
П.С. ТЕКСТ БЫЛ НАПИСАН ПОЗДНО НОЧЬЮ, С ХРЕНОВЫМ НАСТРОЕНИЕМ ТАК ЧТО НЕУВЯЗОЧКИ И ОШИБКИ, И ЕСЛИ ЭТО ПОВТОР ПРОСТИТЕ!!! НО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Апанович; 28.01.2010 в 02:51.
Поведение девушки, мягко говоря, странное какое-то. По мне - похоже, тебя держат в качестве запасного аэродрома. Ну, сам посуди: у нее вообще-то есть постоянный парень, только вот с развлекаловкой с ним - проблематично, а тут ты приезжаешь, цветы-кино-кафе-потанцуем, можно развлечься, почувствовать себя желанной и любимой, и при этом не куковать одной, пока тебя нет в городе. Удобно. Но нечестно.
Мое мнение: предоставить ей выбор, или ты - или он. А то усидеть на двух стульях хочется девушке ИМХО.
Апанович, для начала - не нужно оскорблять всякими словами того парня. Он тебе лично ничего плохого не сделал, он скорее всего даже не знает о тебе.
Далее, тебя никто не держит возле такой девушки, которая на два фронта играет. Если тебе не нравится такое положение вещей, ты можешь выбрать любой из двух вариантов: уйти или терпеть.
Я ЗАПУТАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
Как бы это глупо не звучало - а бразды правления в твоих руках)))
Ты пока что хоть и лишний - но полностью с правом выбора. Хочешь - остаешься с ней, не хочешь - уходишь. Можно даже сильно ничего не обьяснять.
Не понимаю, почему ты от нее ждешь, что она что-то скажет? ЕЕ ситуация вполне устраивает. НЕ устраивает тебя. Значит - ты и решай, что делать дальше.
А перед этим присмотрись к девочке получше и увидишь, что крутит она тобой не от лучших побуждений. Просто-напрсто морочит мозги. И тебе и тому другому. А слезы - это шантаж и манипуляция.
Девочка играет с тобой. Я думаю, нужно с ней серьёзно поговорить и выяснить для себя - стоит дальше с ней продолжать вот так общаться или нет.
Девочку тоже понять можно. Ты даёшь ей развлечение, находишься рядом, чего она будет отказываться от этого?
Ребят спасибо вам за поддержку, очень приятно
насчет того чтоб не оскорблять абсолютно согласен, написал просто это все с горяча.
Паренек, ее знает обо мне знает куда мы с ней ходим знает а подарках, но мне кажется что ему это даже нравится, потому что никаких возражений с его стороны не последовало.
насчет того чтоб поговорить, через 3 дня прилетаю к ней в город и я сам собирался это сделать, ответы с побуждением к разговору, еще больше подтолкнули меня к этому, остается только решить как это сделать, сказать резко и грубо, либо мягко и романтично, у кого какие идеи.
не забывайте писать и ваше отношение к этой ситуации!!!
Апанович, а какое может быть наше отношение? Жизнь-то - твоя!
Девушка эта - использует тебя для развлечений. И держит про запас, так сказать. Правильно тебе пишут - твой выбор: смириться с ситуацией или отпустить. Скажи девушке (нормальным тоном, без романтизма или грубости) что для тебя эта ситуация ненормальна, когда она сразу с обоими. Пусть уже решит что-то, с кем ей быть.
Хотя, думается мне, ни к одному из вас двоих нет у нее чувств. Больше похоже, что она из разряда эгоисток, которые любят только саму себя, а мужчин лишь используют в своих целях. Ты ТАКУЮ девушку себе хочешь, или ту, которая будет тебя любить и ту, для которой ты будешь единственным?
я хочу девченку, милую нежную ласковую, и чтоб любила меня безумна. я отдаюсь любви целиком и полностью и хотелось бы взаимности... незнаю что в ней меня зацепило но я бегаю за ней как осел на веревочке и говорю нет нет не буду звонить ей, и все равно набираю номер, когда мне все-таки удается перебороть себя и не звонить ей звонит она и я снова таю!!!