Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2004, 14:45   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию История безумной любви Angelana !!

Жил и учился один парнишка в одном небольшом городе ! Встречался он с одной девушкой на расстоянии и может любил ее , но изменял, а знакомым рассказывал что любит ее больше жизни ( зачем ???)
Но как-то в один день , один как- бы друг привел девушку , заранее договорившиеся студента разоблачить . И вот эта девушка вскружила голову бедному студенту и влюбила в себя его . Зачем ???
Просто так чтобы поиграть с ним .
И уехала в Санкт-Петербург дальше отдыхать и жить своей жизнью . Но до этого она пригласила в гости к себе студента !! Зачем ???
Сам не знаю до сих пор !!!
Он безумно хотел поехать , хоть его и предупреждали что может зря , он никого не слушал и стоял все- равно на своем , но проблемы в учебе не дали ему уехать . Она не звонила , а он безумно скучал , и зачем – то позвонил своей бывшей , что – бы та ему простила . Она простила.
Но внезапно приехала его долгожданная из Питера. Ей "как –бы друг" все рассказал , и она в шоке пришла к студенту . Он ей все объяснил , и признался в любви , но она говорила что неверная может быть , что не хочет серьезных отношений и т.д , но он добивался своего и наконец она влюбилась в него очень сильно , так что для нее не было ни друзей ни родных !!!! И жили они в студенческой общаге одни , студент просто забил на учебу из-за нее, и его отчислили . А он бредил ей даже во сне , он был готов ради нее на все !!
Потом они жили у нее дома , но вскоре приехала мать у студента и забрала его домоцй !! Направила его в армию , но времени было 2 месяца и он продумывал план побега , собрал денег , кое-что конечно пришлось ему взять у родных ( без спроса ) . И Одной ночью уехал тихонько на поезде к ней , в безызвестность , без работы без образования и без денег !!! Но к ней !!
И вот живут они уже вместе полгода снимают квартиру , студент работает менеджером в одной известной автокомпании И ЛЮБИТ ЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазили )
Хоть иногда и вбивает себе в голову всякую дурь !! Зачем?? не знаю!!

БЫВШИЙ СТУДЕНТ КАК ПОНИМАЕТЕ Я - ANGELAN !!!
КАК ВАМ МОЯ ИСТОРИЯ ????
Angelan вне форума  
Старый 05.07.2004, 15:40   #2
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

Rada za vas! Zelaju s4astja!
Tol'ko ne boisja i goni eti mysli podal'she,a to bedu nakli4esh'! Govorjat' ,4ego my bol'she vsego boimsja slu4aetsja!
Ljubi ljubi i bud' uveren 4to vse budet ese lu4she i zame4atel'nei, 4em v4era
Ese raz vsego vsego :P :P
adrianna вне форума  
Старый 05.07.2004, 16:47   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Angelan, поучительная история... Интересная и неожиданная. Мдя! Чтож чуства противоречивые, но в основном здорово! Смог! Вобщем поддержал мужскую братию, не перевелись еще...
Желаю счастья!
Amazonka вне форума  
Старый 05.07.2004, 22:28   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Хмм.... Противоречивые чувства, надо сказать, одолели после прочтения...
Кто ж тебя менеджером-то взял, без образования??? И..как же ээ..простите, армия??? Скрываешься, что ль, от военкомата теперь?))
И потом...если твоя любовь ТАКАЯ СИЛЬНАЯ, то какого же....(хмм, простите, дальше идут непечатные выражения) ты тут советы просишь на форуме, чтобы поддержать тебя.... и в измене её подозреваешь??? Почему ты так НЕ уверен ни в её , ни в своих чувствах??????
И вообще, как-то не очень верю я тем, кто ОЧЕНЬ КРИЧИТ о своей любви!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 06.07.2004, 09:34   #5
Частый гость

По умолчанию Re: А ты бы смог так ???? У меня получилось !!!

Насчет менеджера сам еще удивляюсь , хотя я с детства изучал авто и все что с ними связанное , еще у меня развита техника общения !! Может поэтому !!??
А в армию пойду когда жена будет , ну т.е позже !!!
По поводу измены , я ей верю , но может болезнь у меня такая Ревностная !!?? Я сам иногда себя не понимаю !!!
Я ее действительно очень люблю !!
Angelan вне форума  
Старый 07.07.2004, 22:23   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Angelan ! Смотрю, ты название своей темы изменил??? Хмм...От скромности ты не погибнешь)))))) Только .эээ..непонятно... ЧЕГО же тебя СТОИЛА твоя любовь???? Пока..ээ..особых жертв, лично я не наблюдаю)) Да и любовь сама...еще слишком юная, МАЛОпожившая, чтоб ТАК об этом громко заявлять!!!)) Вот проживи вместе в Любимой лет 20...тогда будешь говорить...ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО СТОИЛО))))))
Извини...без обид) Просто весело стало, когда название такое пафосное увидела))
НЕспящая вне форума  
Старый 08.07.2004, 08:58   #7
Частый гость

По умолчанию Re: История безумной любви Angelana !!!

На самом деле может она и юная , но за это время мне пришлось через очень многое пройти и многое потерять , это очень коротко-написанная история . Да я и не обижаюсь , хотел чтобы вы все узнали мою историю ,
Ведь мне интересно ваше мнение !!! ::(( Она совсем не интересная , да?

Как вам новое название ??::(
Angelan вне форума  
Старый 27.07.2004, 16:14   #8
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Angelan, вот только прочла твою историю... :P
Думаю, чтобы заинтересовать, нужно было как мама Лена или Ёлочка писать все и по порядку, тогда бы было столько комментариев и мнений...
Если у тебя все отлично (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить ), то только желаю "так держать"....
novia вне форума  
Старый 28.07.2004, 16:41   #9
Guest

Здорово!А не боялся разочароваться?!Ко мне вот тоже так 2 года назад приехал любимый мой,без работы,без учебы,без денег,без квартиры и тд и тп..С одной сумкой из другой страны.А тут он меня разлюбил и ушел..И щас живет с другой,это я их познакомила.вот и вся история.

Старый 28.07.2004, 19:14   #10
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Ну, что сказать Angelan.
Нравятся мне мужчины, способные доказать, как горячо любят свою любимую и готовы к действиям, пусть таким неожиданным и решительным, но вызываешь уважение. И на работу устроился, умничка.
С другой стороны, есть обратная сторона медали.
Понимаешь, может я как бывшая жена военного пишу, но как-то не нравятся мне мужчины, которые не прошли армию, прокосили, откосили, убежали... Это уже какой-то не мужской поступок.
И вот смотрю я на своих однокашников, спустя годы и вижу, кто в армии побывал, стал мужественнее, подтянутее, повзрослел и решения принять серьёзные в силах.
А вот кто не ходил, откосил, как-то слабоватые. Неинтересно с ними...
От своих слов быстро отказываются, дисциплины не чувствуется, да и брюшко имеется.
Поэтому хочется, чтобы ты всё-таки не забывал об образовании, и об армии. И вот не нравится мне фраза, САМ НЕ ЗНАЮ. И это Я АНГЕЛАН!!!
Может не стоит так громко "якать", ну название ты уже изменил, так что, тут всё в порядке.
Ты извини, что я так. Но тебе ведь не нужна только лесть, ты же хочешь объективную оценку, а это всего лишь мой взгляд на ситуацию.
Ель вне форума  
Закрытая тема