Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009, 05:00   #1
Люблю!!!!

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 164 сообщениях
По умолчанию Первая любовь…море слёз,радость,боль….

Вот полазила тут на сайте и нашла много интересных историй о любви. И появилась мысль написать о своей. Но честно писать страшновато. Я не обладаю талантом красиво и интересно выражать свои мысли, да и в истории моей врятли найдётся что-то невероятное. Обычная история любви, демонстрирующая ошибки с моей стороны, я позволяла то чего нельзя было позволять.
Вот моя история.
Обычно все девочки рано начинают обращать внимание на мальчиков лет так в 13,но я была не такой. Я всегда старалась быть более рассудительной, всегда кидала фразу «Да зачем мне эти мальчики сдались...» и может быть зря. Да и мужским вниманием я не была избалована. Исходя из этого стала думать, что во мне что-то не так и в итоге дожила с такой точкой зрения до 19 лет. К 19 годам я поняла, что есть более привлекательные девушки и что врятли в ближайшем времени за мной кто-то начнёт ухаживать.
Однажды, после новогодних праздников я решила заглянуть в интернет (я там не появлялась около 3 месяцев). Зашла на свою почту и обнаружла там уйму не прочитанных писем. Посвятив их прочтению пол дня, я натолкнулась на то, что в контакте ко мне просил добавиться мальчик. Я его добавила в друзья, поизучала страничку и не могла понять, откуда он меня знает. Как выяснилось потом, мы с ним отдыхали в одном санатории, но в разное время. После этого, я больше не появлялась в интернете долгое время и не общалась с этим мальчиком. В итоге как-то в мае мы с ним заговорили. Он мне написал сообщение в контакте. Стал говорить мне, что я кажусь ему очень знакомой. После этих слов я полезла к нему на страничку и начала разглядывать его фотографии. На то время он мне показался не очень симпатичным, и даже если быть честной очень оттолкнул от себя. В итоге из нашей переписки я выяснила, что мы живём рядышком и часто гуляем в одном месте. Но вот почему-то, ни разу не сталкивались. Он попросил мою аську, я после долгих уговоров, а всё же ему её дала=) И вот наше общение перенеслось в аську. Болтали очень долго, я даже чуть не опаздала на танцы (на то время я занималась танцами и готовилась к важному мероприятию). Попрощалась с ним по-быстрому и, сметая всё с ног начала собираться на репетицию по танцам. Во время репетиции все мысли были об этом мальчике. Хотя как было уже сказано выше он меня отлкнул внешне, да и не только. Он выражал своим мысли таким образом, что быстро смог меня настроить против себя, но в тоже время меня не вероятно тянуло к этому человеку. И вот так задумавшись о нем, я налетела на декорацию, порезав себе очень сильно ногу=(Почему-то мне показалось, это не случайным. Забегаю веперёд, теперь у меня шрам на ноге, маленький конечно,но всё же он служит напоминанием о том дне и нашем знакомстве с этим мальчиком. Вернулась я домой в ожидании очередного общения с этим мальчиком.

Добавлено через 32 минуты
Далее наше общение продолжалось всегда так. Мы общались по аське (вот она современная молодежь, которая живому общению предпочитает общение по интернету). И наши разговоры всегда кончались тем, что наши точки зрения не сходились, мы ссорились. Он говорил "Прощай" и удалял меня из аськи, либо я его=) Потом когда проходило время кто-то из нас опять добавлялся, и мы опять общались=) Так мы приобщались около месяца или чуть больше. Мы к тому времени обменялись номерами и начали писать смс друг другу. Переписывались целыми днями=) Он просил встречу, а я упиралась и откладывала. А потом как-то раз сама решила назначить ему встерчу, но встретиться так и не удалось (Он был занят и очень расстроился, что так получилось).
Поэтому наша встреча отложилась на 1 день.

Добавлено через 52 минуты
Наша встреча произошла в воскресение. Чтобы договориться, где будем встречаться он мне позвонил. Когда я услышала его голос, то просто влюбилась сразу же. В его голосе не было ничего не обычного, но услышав его 1 раз, хотелось слушать его снова и снова. Ужасно волнуясь, я начала собираться на встречу=) Я хотела его сразить=))) Поэтому решила накраситься (Обычно я не крашусь, так как на выступлениях приходится накладывать очень яркий макияж и мне этого хватает выше крыше. Поэтому люблю естественную красоту). Я, как принято, опоздала на встречу на 5 минуток, вообще-то не специально) Я по жизни капуша=) Мы встречались с ним в парке. Я подошла к нему (и тут то я поняла, что не знаю как его поприветствовать, то ли чмокнуть в щечку, то ли не стоит…..).Но он сам просто подошёл ко мне, сказал, что прекрасно выгляжу и мы пошли нарезать круги по парку=)))

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 20.07.2009 в 05:52. Причина: Добавлено сообщение
~*причуда*~ вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Nanimirini (20.07.2009), Всепрощающая (23.07.2009), Иннусяточко (04.11.2009), Иришка0108 (20.07.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009), Юлашка (20.07.2009)
Старый 20.07.2009, 08:58   #2
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Привет.
Интернет дружба - инет отношения.
Как интересно. А что с подвигло тебя самой назначить встречу?
И как он на это отреагировал?
Кст. а ты не хочешь представиться да и назвать его как-нибудь?
Пользователь сказал cпасибо:
~*причуда*~ (24.07.2009)
Старый 21.07.2009, 08:29   #3
Люблю!!!!

Nanimirini, спасибо, что читаешь мой рассказ=) Мне это очень приятно.
Меня зовут Катя, можно называть Катёной=)) А вот мою первую любовь зовут Эдуардом, но я его всегда ласково называла «ёжиком»=) На тот момент, когда мы познакомились с Эдуардом, мне было 19 лет, а ему 18.Да, он помладше меня. А ещё оказалось, что Эдуард учится с моим братом в 1ом техникуме, но это ещё не всё. Он учился в 1ой школе с моей двоюродной сестрой. И даже знает мою тётю. «Мир тесен!», уже не в 1ый раз в этом убеждаюсь. Удивительно просто, как же мы раньше с ним нигде не сталкивались, ведь к нас столько общих знакомых.
А почему сама пригласила его на встречу? =))1ая причина, это то, что меня к нему тянуло.2ая его смски. Он писал, что считает меня очень красивой (судя по моим фотографиям) и что ему грустно, что мы не можем увидеться. А мне это было очень лестно. И хорошо обдумав все, я решила встретиться. Подумала так «Ну, испугается и убежит, сам виноват будет…»=)))) Лично я думала, что встреча у нас будет одна, и на этом наше общение прекратиться. Да и в дальнейшем я поступала так не раз (сама приглашала парней погулять,после того как первый раз отказывала), не удивлюсь, если сама парню предложение сделаю=)))
Его реакция была такой «Это не ты Катя…»=))) Он не мог поверить, что после всех отказов, я сама его позвала. Потом расстроился, ведь он совсем не давно уехал по делам и в этот день наша встреча не удалась.

Добавлено через 25 минут
А теперь продолжаю свой рассказ=)
Ну, вот мы увидели с ним друг друга и стали гулять по парку (В дальнейшем этот парк стал самым моим любимым местом в городе. Я люблю в нём гулять и когда мне грустно и когда хорошо. Чудесное место). Мы гуляли с Эдуардом почти несмотря друг на друга, честно я просто смущалась на него смотреть). Сколько же глупостей я наговорила ему тогда=)))) Он же пытался меня уговорить поехать с ним в Санкт-Петербург. Он специально копил денюшку, чтобы съездить туда. Но не хотел ехать туда один. Но я не соглашалась. У меня строгие родители, которые никогда меня не отпустят с незнакомым человеком, тем более мужского пола=))) Когда мы уже гуляли около 3 часов, Эдуард попросил меня дать ему отдохнуть, присесть на скамейку=))) Уже не в первый раз замечаю, что могу гулять целыми днями и не уставать) Поискав недолго скамейку, мы сели под одной из елей. Было очень смешно наверно со стороны за нами наблюдать. Мы сидели на расстояние, я смущалась и смотрела на свои туфли, он в принципе так же=) Болтали, а потом я заметила, что он трёт свой глаз. Он, увидев это сказал, что ему что-то попало в глаз, и он слезится. Очень хотелось встать и подойти к нему и помочь, убрать соринку. Но….я просто постеснялась и смогла предложить ему лишь зеркальце. В общем, ничего потом особенного не происходило. Мы просто продолжили нашу прогулку. Честно, я поняла по нашей прогулке, что заинтересовать я не смогла. Мы просто попрощались друг с другом, на его предложение проводить меня я отказалась. Пришла домой, и только я легла на диванчик, чтобы всё обдумать, как от него пришла смс с вопросом «Я тебе понравился?».
Вот так прошло наше первое свидание=)Всё было мило и невинно=)

Добавлено через 33 минуты
Теперь мы стали просто жить смсками друг от друга. Спрашивая друг друга обо всем, что приходило в голову, описывая друг другу прошедший день. Видится нам в течение недели не удавалось, т.к. он работал целыми днями,а у меня началась сессия. Вот так и жили =) Он же всё время пытался бороться с моей компьютерной зависимостью, так он это называл. Он считал, что девочки не должны столько времени сидеть за компьютером, хотя проводил столько же время за ним, как и я=))) Даже предлагал мне спор. Он заключался в следующем. Если я в течение месяца проживу без компьютера, то он полностью оплачивает мне путёвку в Петербург и мы едим вместе=)))) Очень заманчиво=) Но смысла спорить не было, ведь меня бы с ним никто не отпустил бы.

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 21.07.2009 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
~*причуда*~ вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Nanimirini (21.07.2009), Всепрощающая (23.07.2009), Иннусяточко (04.11.2009), Иришка0108 (21.07.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Старый 21.07.2009, 09:32   #4
Чудо

Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Надеюсь ты же не переживаешь из-за такой не значительной разницы в возрасте?!
Фи, какие мелочи. =)))

Ой, какая стеснительная. А почему? Воспитание такое родители дали?
Кст а как отношения с родителями были?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), ~*причуда*~ (24.07.2009)
Старый 21.07.2009, 09:39   #5
Люблю!!!!

=)Сначало абсолютно не переживала. Но теперь у меня закон, встречаться лишь с тем, кто старше меня. Хотя не раз убеждалась, что старше не значит умнее. Можно быт старше, но быть совсем не зрелым и не готовым к чему-то серьёзному.
Сейчас я стала полной своей противоположностью, поэтому вспоминаю все эти минутки, когда я стеснялась и краснела с умилением)) Родители меня всегда воспитывали очень строго. Сейчас отношения абсолютно такие же с родителями, как и тогда. Мама воспринимает все мои поступки в штыки и нет ни одного мальчика, которого бы она одобрила=)
Кстати ,когда пошла гулять с Эдуардом в первый раз, сказала что иду гулять с подругой=)Зачем так сказала сама и не знаю=))

Добавлено через 1 час 46 минут
Через неделю произошла наша вторая встреча=) На неё я уже оделась так, чтобы подчеркнуть все свои достоинства)) Мы так же гуляли, разговаривали, уже не боялись смотреть друг на дружку=))) Он всё время ссылаясь на узкую дорогу, пытался идти сзади меня=)) А я специально оборачивалась=)) И видела его довольную мордашку. Что сказать, мужчины)))

Добавлено через 1 час 51 минуту
Когда пришло время прощаться, я предложила поспорить))) Спор заключался в том, что если я смогу забрать у него бутылку с минералкой и облить его, то он чмокнет меня в щёчку=)) Но он воспротивился, сказав, что не хочет идти домой мокрым. Но предложил другой вариант) Пойти к его дому и там уж обливаться. Но я не согласилась. Поэтому мы опять же просто попрощались)

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 21.07.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
~*причуда*~ вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Nanimirini (21.07.2009), Всепрощающая (23.07.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Старый 21.07.2009, 14:46   #6
Люблю!!!!

Один раз он мне написал, что заболел и просил прийти к нему. А у меня в этот день экзамен планировался, поэтому я не могла прийти, по крайней мере днем. Да и ещё он намекал на то, что дома никого не будет, что мы можем побыть наедине. Я боялась близости, ведь мы ещё слишком мало знали друг друга, поэтому как могла, пыталась увертеться от этой встречи. Сколько же было им тогда написано смсок мне))) Просто уйма денег потрачена была. Он очень меня просил, а я стояла на своем. Экзамен в тот день отменили, и я решила побыть у подруги. Пока была у неё, он меня просто атаковал звонками и смс, поэтому я перестала брать трубку и отвечать на звонки. Но смс не прекращали приходить. И тогда подруга убедила меня взять трубку. Что было дальше до сих пор вспоминать смешно. Когда я взяла трубку подруга попросила включить громкую связь.
~*причуда*~ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (21.07.2009), Всепрощающая (23.07.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Старый 21.07.2009, 15:10   #7
Чудо

Получено наград:

Ой какая любопытная подруга. =)))

А кавалер уж как-то больно подозрительно настойчив - я бы тоже не пошла, слишком мало знакомы.
Мамы... Ну они все такие, кто-то строже, кто-то мягче...

Странная манера немекнуть на поцелуй - забавно, честное слово. =)
~*причуда*~ (24.07.2009)
Старый 21.07.2009, 15:14   #8
Люблю!!!!

Цитата:
Сообщение от Nanimirini Посмотреть сообщение
Странная манера немекнуть на поцелуй - забавно, честное слово
Ведь у меня всё было в первый раз=)Раньше я конечно гуляла с мальчиками,но я не планировала с ними отношений.А вот с этим я решила поробовать построить отношения=)Поэтому была совсем не опытная и придумала вот такое=)

Добавлено через 8 минут
Парень начал довольно сурово говорить в трубку, что я обязана к нему прийти. То, что он болеет и ему нужен уход и тд и тп. И буквально приказал мне идти к нему. Я была в шоке, подруга тоже=))) Он мне назвал свой адрес и сказал, чтобы я шла к нему. Я сказала, что не знаю даже где-то. НА что мне он ответил, что спроси у людей. Мне стало смешно из-за всей этой ситуации, и я стала шутить, чтобы отвертеться. В общем, в итоге сказала, что приду. И положила трубку, а сама даже с места не сдвинулась и сидели с подругой думали что делать. Прошло минут десять, и он мне опять звонит. Спрашивает, иду ли, я говорю что да. А он говорит, что не слышит шума улицы. И опять же чуть ли не приказал мне идти к нему. Я была в полном ауте. Мне было страшновато к нему идти, но в тоже время понимала, что могу потерять его, ведь он был ужасно обижен. И собравшись с силами, я пошла.

Добавлено через 13 минут
Nanimirini,спасибо большое,что выссказываешь по поводу моего рассказа,что задаёшь вопросы.И спасибо за "Спасибо"=))))Я вот почему-то пока не могу никого благодарить.

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 21.07.2009 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
~*причуда*~ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Nanimirini (21.07.2009), Иннусяточко (04.11.2009), Иришка0108 (27.07.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Старый 21.07.2009, 19:06   #9
Великолепный

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 232 сообщениях

Катюшка, принимай новую читательницу
Хм, твой "ёжик" что-то совсем раскапризничался Меня что-то настораживает такое его поведение, какие-то приказы...
Анюток вне форума  
~*причуда*~ (24.07.2009)
Старый 21.07.2009, 19:11   #10
Люблю!!!!

Анюток,спасибо за внимание к моему рассказу=)Знаешь,любовь зла...=)Я влюблялась в него с каждым днём всё сильнее,поэтому и закрывала на всё глаза.Даже на его к@призы

Добавлено через 11 минут
Оказалось, что он живёт совсем рядышком возле меня, вот так вот хорошо я знаю свой родной город=))) Я шла к нему с волнением, по дороге постоянно доставая зеркальце и смотря в него. Я ужасно тряслась от того что не знала чего от него можно ждать. Когда я нашла нужную улицу, то совершенно запуталась в домах. Но он мне позвонил и стал направлять. В итоге увидав его на балконе, я с ориентировалась и стала подниматься к нему. Подойдя к двери, я заметил номер его квартиры «15»=)Хм, а у меня 51))Интересно=)

Добавлено через 27 минут
Он открыл дверь и вот я оказалась в его квартире. Он поздоровался и сразу пошёл лечь в кровать. Я осмотрелась. Коридор был вполне уютный. Прошла туда, куда пошёл Эдуард, и оказалась в его комнате. Он лежал под одеялом на диване и смотрел что-то. Я примостила как можно дальше от него на краюшке дивана. Стала расспрашивать его о здоровье и спрашивать, о его поведение по телефону. Прошло какое-то время, и он просто взял меня за талию и притянул к себе=) Я думаю, что в эту минуту я вся покраснела от смущения. Он обнял меня, и мы смотрели фильм…но вот какой фильм мы смотрели я почему-то не помню)))) Мы так долго лежали ,разговаривали и его руки периодически пытались съехать на интересные места. За что я просто давала ему по рукам=) И тут пришла смс от подруги=) Она переживала за меня. В смс спрашивала живали я там, не пристаёт ли=))) Я показала ему смс и рассказала как вся эта ситуация выглядела со стороны=) В итоге мы просто посмялись над всем происходящим в этот день) Затем он просто взял и повернул меня к себе (он очень сильный). Накрыл нас одеялом, и мы оказались в темноте близко близко друг к другу. Он потянулся ко мне и поцеловал. Нет, не просто чмокнул в губы=) А стал целоваться по французке) Что вызвало у меня просто бурю эмоций и я рахохаталась=))) Потом мы поцеловались ещё раз и ещё=))) А потом он просто уже не хотел меня отпускать домой) Поэтому он меня обнял, и мы просто лежали.
Вот такой вот был наш первый поцелуй.

Последний раз редактировалось ~*причуда*~; 21.07.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
~*причуда*~ вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (14.07.2010), Nanimirini (21.07.2009), Анюток (21.07.2009), Всепрощающая (23.07.2009), Иннусяточко (04.11.2009), Иришка0108 (27.07.2009), Мышарик (12.04.2010), Рыжехвостая (13.09.2009)
Закрытая тема

Метки
боль…., любовь…море, первая, радость, слёз