Долго думала и наконец-то решилась сесть и написать свою историю. Не судите строго, это первое моё "произведениe" и самое главное старайтесь не обращать внимания на мои ошибки, уже много лет не живу в России Герои в моём рассказе будут называться своими именами, Я - Юля, Он - Денис.
На работе как всегда было тихо и очень скучно, Юля как всегда каратала эти последнии минуты рабочего дня на сайте одноклассники.ру. Уже 3 месяца как она не могла оторваться от этого сайта, а заболела она им когда ушла от Дениса, с которым прожила вместе больше 4-ёх лет. У неё появилось так много свободного времени и на сайте было с кем пообщаться.
Вдруг ей приходит сообщение: "Привет,классно выглядишь", стало интересно, зашла к нему на страничку, "очень симпотичный молодой человек" - подумала онa про себя, "Ещё один Денис" - уже сказала вслух и ответила ему коротко - "Спасибо, взаимно"
И тут всё началось!
Они начали общаться, о том, о сём. Денису было 29 лет, жил он в Казани, работал юристом в банке. Юле 26 лет, жила она в Ашдоде(Израиль), работала в кадровом отделе. Довольно таки быстро созвонились и в тот же день Юля пригласила Дениса провести отпуск в солнечном Израиле,пообещала показать страну и провести хорошо и весело время. Денис пообещал обдумать это предложение.
Довольно таки быстро они стали очень близки в своём общение. Самое тяжёлое время было когда Юля возвращалась с работы домой, тогда не было интернета и они не могли общаться. Они засыпали вместе по ночам и просыпались, они не могли насладиться своим общением. Они закидали друг друга своими фотками. Как то раз Денис попросил у Юли не посылать ему больше фоток на которых она со своим бывшем парнем, тоже Денисом. Сказал, что ему не приятно видеть её в объятиях другого.
Юля рассказала об этом общение своей маме, мама в ответ только вздохнула и сказала:"Делай что хочешь, ты уже большая девочка". Но всё равное мама каждый день интересовалась звонил ли Денис и о чём рассказывал.
После 2-ух недель общения Денис предложил Юле поехать вместе в Тайланд, отдохнуть и познакомиться поближе. Должен был ещё ехать его друг Наиль с женой Риммой. Юле идея понравилась сначала, но подруги её отговорили от этой идеи под предлогом того, что Юля не знает Дениса на самом деле и что вполне может быть, что он не тот за кого себя выдаёт, говорили:"пусть он сначало в Израиль приедит, узнаешь его поближе, а потом будете ездить в другие страны". Денис отнёсся ко всему с пониманием, Юля уговаривала его поехать с Наилем и Риммой и не отказываться от поездки только ради неё, но Денис твёрдо настоял на том,что ему в Тайланде делать нечего без неё.
Тем временем Денис начал заниматься получением визы в Израиль, всё таки хотел он увидеть эту далёкую незнакомку которая так приковывает его к компу и телефону. Но это не так уж и легко давалось, Денис любил всё отлаживать на потом, Юля его постоянно толкала и подгоняла и вдруг Денис сообщил, что ему надо ехать в командировку в Таджикистан и Юля поняла, что приезд Дениса задержиться ещё больше. Решили из всей этой ситуации извлечь пользу, Денис летел через Москву, а это значило, что он сможет заскочить в Израильское посольство и получить визу.
16-ого апреля он поехал в Москву, оттуда звонил рассказывал о том, что сдал все документы, сказали визу получит когда вернётся из Таджикистана.Писал смс-ки о том как скучает и будет думать о ней всё время, пообещал по любой возможности писать. И он улетел.
Что с Юлей творилось словами не передать, ей его ужасно не хватало, она каждый день писала ему письма и даже не была уверенна в том, что он их прочтёт. одно из писем тех дней:
Привет, Денюсик!Ты это может сможешь прочесть только когда вернёшся домой и я надеюсь, что это поднимет тебе настроение и обрадует. Это единственный способ на данный момент каким я могу тебя развеселить и дать тебе возможность почувствовать мою близость.
Спасибо, что ты есть у меня. С тех пор, как ты вошёл в мою жизнь, я - самый счастливый человек на свете. Теперь я знаю - на свете есть любовь. Она живёт в наших сердцах. Я безумно люблю тебя, моё Солнышко, моя Радость, моя Жизнь. Ты нужен мне, как воздух, как вода. Без тебя моя жизнь остановится. Спасибо, Родной, за то, что ты есть.
Для счастья мне совсем немного надо,
Хочу тебя я нежно обнимать,
Хочу всегда я быть с тобою рядом
И никогда не отпускать!
Мне тебя сейчас очень не хватает, твой телефон опять отключен, я слышала твой голос вчера в 21:30 последний раз, перед тем как ты сел на самолёт. Сейчас у нас нет возможности общаться в интернете, а я уже так к этому привыкла... Мне не хватает тебя, мой родной! Приезжай поскорее!
Последний раз редактировалось yulia_il; 25.01.2009 в 22:26.
Привет))...У меня тоже была как-то любовь по Интернету, и мы тоже встретились.
Все же существует эта самая виртуальная любовь.
А как давно произошла эта история???
Да, виртуальная любовь существует, в этом я уверенна. Эта история началась 24 марта 2008 года и скажу по секрету - продолжается до сих пор
Скоро будет продолжение...
Добавлено через 44 минуты
27 апреля Юля получила долгожданное смс: "Дорогая, я в Москве, еду за визой". Юля была на 7-ом небе от счастья - "наконец-то он появился, получит визу и скоро я его увижу"! Визу Денису дали без проблем и он довольный и очень уставший поехал домой в Казань.
Хочу немного отойти от темы и рассказать один эпизод, который в будующем будет очень важен. Когда Юля и Денис начали общаться, у Дениса в списке друзей на сайте одноклассники была ещё одна девушка - Наташа. Юля очень ждала приезда Дениса из командировки и оставляла ему на страничке разные "сладенькие" сообщения. Так вот один раз Наташа ему тоже оставила сообщение на страничке: "Наивная женщина, а кажется, что взрослая...". Естественно сообщение было адресованно Юле, так как кроме неё никто больше ничего не писал. Юля поинтересовалась у Наташи почему у той сложилось о ней такое мнение, ведь они не были знакомы, но Наташа ничего на это не ответила. А когда Юля поинтересовалась у Дениса, тот сказал, что Наташа просто знакомая, которая хотела-бы иметь с ним более близкие отношения, но он не заинтересован и поэтому она пытается Юлю задеть.
А теперь вернёмся к тем счастливым дням ожидания его приезда. У Юли и Дениса всё вернулось на круги своя - опять телефонные звонки, интернет, слова любви. Юля считала минуты до приезда Дениса. И наконец-то этот день наступил - 8 мая, День Независимости Израиля!
Самолёт должен был прилететь в 16:30. Юля приехала в аэропорт в 17:00.
Тем кто никогда не был в аэропорту Бен-Гурион поясню - Это огромнейший аэропорт, я таких ни в одной стране не видела! Там неописуемое количество людей, тем более там где встречают приезжих.
Юля зашла в зал и впала в панику - как она его узнает?! Она стояла и вглядывалась в толпу, но не видела его. В какой-то момент она почувствовала на себе взгляд, повернулась в сторону и увидела его, такого настоящего,родного и именно такого каким она его представляла.
Сначало между ними чувствовалось какое-то стеснение, говорили на общие темы - как долетел, какая погода в Казани и.т.д Денис признался, что за время полёта выпил много пива, так как очень волновался перед встречей. Они выехали из аэропорта, Денис был в восторге от жаркой погоды, от зелёных деревьев и лужаек. Они остановились на светофоре и тогда Денис осмелился и поцеловал Юлю в первый раз. Каким был сладкий этот поцелуй, они оба думали о нём уже много недель и наконец- то это случилось. Все километры стёрлись, сейчас они были рядом, вместе и очень счастливы.
Последний раз редактировалось yulia_il; 03.02.2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Они отлично провели время вместе, ездили гулять в Иерусалим, на Мёртвое море, в старинный город Яффо, просто валялись на пляже и наслаждались каждой минутой проведённой вместе. Денис познакомился со всей Юлиной семьёй, они даже отмечали бабушкин юбелей в ресторане со всеми родственниками. Но всё хорошее когда нибудь заканчивается, так произошло и на этот раз. Отпуск закончился и Денис уехал.
Они продолжали общаться по телефону и интернету, Денис говорил всё больше ласковых слов, звал Юлю к себе и она не сдержалась, побежала и купила билет. У Юли было намного меньше проблем с визой, так как в Израиле этим занимается тур-агент. И ровно через месяц Юля уже сидела в самолёте в Россию. Это был первый раз за последнии 15 лет, что Юля посетила родину. Она волновалась и переживала как же примит её Россия?! Ведь это уже не та страна которую она помнит с детства. Она сошла с трапа самолёта и слёзы накотились у неё на глазах, она подумала:"родной воздух", только сейчас она поняла как сильно она скучает по России.
И конечно-же Россия стала совсем другой, для Юли было много нового, интересного и познавательного.
Денис встретил Юлю в Казанском аэропорту(его не сравнить с Бен-Гурионом) и они поехали домой к его родителям. По дороге Денис показывал Юле Казань: Кремль, мост Миллениум, цирк, а потом вдруг резко свернул в какой-то двор и остановил машину. Юля удивилась, что так быстро приехали и посмотрела на него вопросительно. А Денис улыбнулся, показал на балкон первого этажа и сказал:"вот тут мы будем с тобой жить" и объяснил, что соберается купить эту квартиру.
Они приехали к родителям, они отлично приняли Юлю, вообще вся семья отнеслась к ней очень хорошо и приветливо.Они приехали к родителям, они отлично приняли Юлю, вообще вся семья отнеслась к ней очень хорошо и приветливо. Ей очень понравилась Казань, они много гуляли, ездили на Волгу,Были у него на работе, он познакомил её со своими близкими друзьями. Юле было очень весело с ним, он энергичный, молодой и жизнерадосный парень.
Но...Всегда есть это НО...
Находясь ещё в Казани Юля заметила, что он что-то не договаривает, постоянно прячет телефон, включает его на вибрацию, не отвечает при ней на все звонки. Она его спросила почему так происходит, он внятного ответа не дал, только сказал, что звонят клиенты и он не может при ней с ними говорить, постоянно говорил, что любит только её одну и, что она просто забивает себе голову и накручивает сама себя.
Принимай,новоо читателя твоей истории!
Смотрю очень большой перерыв в написании,но твоя лове стори меня так заинтересовала что жду ближайшего продолжения!
Денис мне уже нравится..и мне кажется Денис и Юля ,тоесть ВЫ -отличная пара, надеюсь у вас всё хорошо__)))
Виртуальная Любовь-Сущевствует!!!
Привет, Иришка!
Рада всегда новым читателям!
Ты права, был большой перерыв, так как была занята поездами Израиль-Россия и назад, совсем не было времени, а вот сейчас более или менее поспокойней стало, ну об этом попозже
Присоединяюсь к рядам читателей! =)
Очень захватывающе написанно. У меня в уме не укладывается как можно так вот влюбиться. Но по хоже можно. Рассказывай пожалуйста дальше. Очень интерестно.
Уже появилась интрига. Ты выяснила почему он прячет телефон?!
Я смотрю ты прямой человек, что-то беспокоит, что-то настораживает, ты в лоб об этом спрашиваешь. Так что я думаю ты выяснила что за странные звонки это такие были.
Ждемс. =)
Здравствуйте девчёнки!
Очень рада, что у меня появились читательницы. Это первый раз что я пишу и это видно из моей писанины, я просто хотела поделиться своей историей, а не роман писать
Приходится писать на работе, поэтому не получится всё сразу...
*продолжение:
Ну и на этот раз всё пролетело очень быстро, Юля даже не успела заметить, настолько ей там понравилось!!! Их даже в милицию забрали онин раз! Это Денис так с друзьями Юлю провожали
Юля вернулась домой и они продолжали общаться по телефону, в интернете почти уже не переписывались, да и смс-ки уже изчезли. После общения в живую(а у них в общем оно было уже целых 16 дней!!!) тяжело общаться по интернету, ведь так хочется слышать родной и любимый голос, ощущать его настроение по голосу.
А Юли жизнь била ручьём. Её всегда окружали близкие подруги с которыми она уже много лет дружила. Как говорится: "с карабля на бал", месяц после того как Юля вернулась, а тожнее 17 июля 2008 её лучшая подруга выходила замуж. Для Юли этот день был на втором месте в жизни по важности(первый- её собственная свадьба). Она готовилась к нему много недель и конечно-же хотела быть на нём с любимым. Денис обещал приехать на свадьбу, но не приехал, сказал, что завал на работе и ему никак не вырваться.
В начале августа Денис снова уехал в командировку в Набережные Челны, но только на 1-и сутки, но Юля опять ощутила боль разлуки, всего лишь один день его не слышав, она ужасно скучала.
(Никогда не думала,что в России такая ужасная сотовая связь! Он уехал на 250 км от Казани, но там я уже не могла к нему дозвониться
А потом снова настали счастливые дни - в конце августа Юля решила сделать Денису сюрприз, так как у него День-Рождение в конце августа и брат его женился в то-же времяь и полетела к нему опять, она сообщила и приезде в сам день прилёта, сделала она это по смс: "сегодня 24 августа в 06:00 в аэропорту города Казань, вас ждёт сюрприз по имени Юля, встречайте". Он конечно был в шоке, так как Юля ему говорила,что скорее всего не сможет приехать из-за проблем с визой, но виза у неё уже в тот момент была целый месяц
Юля приехала на более долгий срок, на целых 16 дней!
В общем они класно провела время, пока Юля не наткнулась на кое что, но об этом позже...
Её как всегда отлично приняла вся его семья, она часто оставалась дома одна с мамой и у них было много времени на общение. Потом он познакомил её со всеми остальными его родственниками и друзьями, было очень много мероприятий в этот периуд: юбелей Дениса, ему исполнялось 30, свадьба его брата, день рождение хорошего друга Дениса. Гулянки были почти каждый день. Свадьба произвела на Юлю огромное впечатление,её гуляли 3 дня подряд, а ведь в Израиле всё совсем по другому. Его юбелей отпраздновали не менее весело - один день отмечали дома с близкими,а ещё одина на природе с друзьями, возле Волги с шашлычками, музыкой и караоки. Его родители великолепные люди, папа сказал Юле, что очень хочет и на их с Денисом свадьбе гулять, что Юля им очень нравится, так же сказал и брат.
В один из спокойный вечеров, а таких было мало за ту поездку, у них зашёл серьёзный разговор о будущем, ведь не возможно так больше кататься туда-сюда. Денис сказал, что к Новому Году вселяется в свою квартиру и ждёт Юлю. Сказал, что не будет даже мебель покупать без неё, ведь она хозяйка в их будущем доме...
А с того момента до Нового Года оставались всего 4 месяца и Юля с Денисом даже ходили искать ей работу! Оказалось, что с работой у неё там проблем не будет, в Казани есть еврейский центр и большая и очень сплочённая еврейская община. Там всегда нужны люди знающие иврит как родной язык.
У Юли было достаточно времени что-б понаблюдать за Денисом во время этой поездки. Его "секретность" не изменилась, он так же не отвечал на некоторые звонки при ней, а иногда уходил в другую комнату что-б поговорить. Юля всегда знала что она хотела в жизни, она чётко представляла как должны выглядеть отношения и поэтому никогда не держала в себе то, что мешало и всегда об этом говорила. Это особенно проявилось в одной ситуации которая произошла когда они отмечали его День Рождения на турбазе: Денис с двумя его друзьями пошли "в кустики", друзья вернулись, а он нет... Юле показалось это подозрительным, она позвонила на его сотовый, но сотовый был занят. Юля воспользовалась темнотой и пошла в сторону домиков, как только она вышла на тропинку, она увидела силуэт Дениса 10 метров перед ней, он стоял под фанарём, она его видела, а он её нет. Как и стоило ожидать, он говорил по телефону. Юля свернула с тропинки и спряталась в траве. Она слышала только обрывки слов, а фраз разобрать не могла. Он закончил разговор и пошёл в сторону беседки, он даже не заметил её, и когда она его позвала очень удивился. Он подошёл к ней и в его глазах был страх, у него пересохло в горле и он судорожно начал глатать. Юля смотрела на него и совершенно спокойно спросила с кем он беседовал. Он попытался что-то соврать, но Юля резко его остановила и сказала, что ложь не терпит, и пусть говорит правду. Он опустил глаза и только сказал: " Я объяснил человеку, что ему больше не стот звонить, у меня есть ты".
Но я ведь обещала рассказать кое о чём на что Юля случайно наткнулась...
Пару дней до её отъезда она осталась одна дома, Денис был на работе, хотя она просила его остаться дома,ведь ей совсем скоро уезжать, а ей так хочется побыть с ним... Юля решила скинуть все их фотки с компа на мп4 и наткнулась на интересную папку в его фотках - "Денис-Тайланд".
-Когда это он был в Тайланде? Юля знала о его отдыхе в Турции, Египте, Ялте, но про Тайланд она не знала ничего.
Ей стало интересно и естественно она зашла посмотреть. Земля ушла из под ног, закружилась голова, она думала, что потеряет сознание. Оказалось, что Денис был совсем не в Таджикистане в командировке, а отдыхал в Тайланде, да ещё и не один, а с девушкой! Помните Наташу, которая на сайте "одноклассники" писала о том что Юля наивная женщина? А Денис сказал, что Наташа просто завидует поэтому пишет пакости... Вот с ней то он и отдыхал в Тайланде... А сначала Юлю приглашал поехать... И как он умудрился?! Он совместил и поездку в Москву для получения визы и поездку в Тайланд на отдых. Она сразу вспомнила сообщения которые он писал ей в интернете в это время, говорил, что много работы и он не перестаёт о ней думать, что любит её и скучает. Ей стало ещё хуже от этих мыслей, выворачивало просто, было состояние как будто всё тело ватное, а в голове абсолютно пусто.
В тот день после обеда они встретились с в порту в Казани, он предложил прогулятся по Волге на теплоходе. Пока они сидели и ждали, она сказала ему, что всё знает об его обмане, а сделала она это как всегда орегинально и неожиданно, ну и конечно не смогла удержаться и не поехидничать. Она сказала ему: "А я знаю почему у тебя сегодня не получилось взять сегодня отгул и понимаю почему начальник тебе его не дал... У тебя и так было достаточно отпуска в этом году. И в Турцию ездил, и в Израиль и даже успел в Тайланд". Денис покраснел, позеленел, короче поменял все цвета радуги, Юля уже заволновалась о его здаровье, но он взял себя в руки и сказал, что это произошло до их реального знакомства и что с этой девушкой он порвал именно из-за Юли.
Она не хотела с ним разговаривать весь вечер, по дороге домой он заговорил первым, просил прощение, обещал, что больше такого не повторится, говорил, что он хочет быть только с ней, ведь её он зовёт переехать к нему и с ней хочет связать свою жизнь.
А Юля как любая женщина любит красивые слова, ей было очень больно в тот день, но ей нравились его слова. Через пару дней она опять уехала.
Забыла рассказать,что кроме одноклассников,он ещё записан в моём мире на мэйл.ру. Это будет важно в будущем...
Последний раз редактировалось yulia_il; 29.06.2009 в 17:54.
ОЙ. Ну и ловелас, ой ну просто нет слов!!!
Как же хорошо что ты говоришь все что тебя не устраивает в отношения сразу и в лоб!!! это просто супер качество!
Как интересно все закручивается, продолжай пожалуйста...
что-то говорит мне что не с ним ты будешь счастлива всю жизнь, но не буду забегать в перед.
Приветик всем! Вот коротенькое, но очень драматичное продолжение моей истории:
Но потом шок был ещё сильнее!!!
Прошла буквально неделя с Юлиного приезда в Израиль. Как то вечером сидит она за компом и общается с подругами и друзьями, вдруг она получает на сайте мэйл.ру в "моём мире" просьбу о дружбе от девушки из Набережных Челнов - Алёна, которая как не странно находилась в списке друзей Дениса. Раньше эта девушка никаких подозрений не вызывала, заходила к Юле пару раз на страничку, пробекала по фоткам и форуму и удалялась, а сейчас Алёна по какой-то причине захотела её в своих друзьях.
Они начали переписываться, и Юля не могла поверить тому что слышит от Алёны. А узнала она, что оказывается Динис с Алёной встречались один раз! Помните он как-то в Н.Челны ездил в "командировку"... Алёна спросила у Юли кем она Денису приходится, Юля рассказала всё как есть, Алёна сказала, что не знала о том что у Дениса есть любимая девушка, она бы не встретилась с ним. Юля спросила что было между ними на встрече, Алёна не ответила прямо,а сказала: "ты взрослая женщина, дожна понимать сама..."
Какое у Юли было состояние передать словами просто не возможно! Она вспомнила о словах Дениса о том, что тот ездил с Наташей в Тайланд потому, что с Юлей он ещё не виделся и тогда не совсем предавал значения их отношениям, но с Алёной он встречался в начале августа, а это уже после того как и он у неё побывал и она у него!
Юля долго не думая набрала Дениса номер и прямо спросила: "Кто такая Алёна?" , а он сначала всё отрицал, попытался ей лгать, даже сначало думал всё в шутку перевести, говорил, что не было между ними ничего и они вообще даже не виделись... Но Юля говорила очень уверенно и в какой-то момент он понял, что нет смысла продолжать лгать, она знает слишком много...