Девчонки, расскажите пожалуйста, а были ли у кого-нибудь случаи, когда вы знакомились по интернету с парнем из армии? У меня, так сказать, небольшая дилемма, и я не знаю, что делать. Хотелось бы знать, бывает ли такое?
Эх...Ладно. Боюсь, что он увидит, но чтобы было понятней, придется рассказать. Я нашла его на сайте, написала ему первая. Он из моего города. Он ответил, и оказалось, что служит в армии, очень далеко. Общались по асе. Он рассказал, что его не дождалась девушка, а он возвращается в город этой весной и хочет начать все с чистого листа. Увидел мои фотки, сказал, что хочет меня увидеть и услышать. Я долго сопротивлялась, чтобы дать номер телефона, но он уговорил. Позвонил один раз, сказал, что очень рад, и когда говорит со мной, всегда в хорошем настроении. Спрашивает, буду ли я ждать его. У меня никогда не было богатого выбора среди кавалеров. Я не знаю, что отвечать ему. В армии ведь наверняка все знают, кто кого ждет, и это считают, что это круто, или как там это называют...Дилемма в том, что я не знаю, верить ли ему. Я не верю в порядочность людей, и мне очень сложно. Я могу ему не понравится, но он не хочет это осознавать, говорит, что не верит в это, потому что видел фотки. Я не знаю, что мне делать. Как себя вести с ним? Поэтому и спросила, бывали ли такие случаи вообще? Посоветуйте пожалуйста.
А хорошо паренек устроится: новая жизнь, дамочка тут уже сидит смиренно ждет.
Не осмелюсь утверждать, что он говтовит себе "тело", которое компенсирует ему месяцы безсексия, но такую возможность нельзя отрицать.
Не прекращай с ним общаться, но и ничего не обещай. Приедет, встретитесь, в кино сходите, а там и видно будет...
Вот в том-то и дело, я не знаю, что думать! Он уже распланировал что будет, когда он вернется, постоянно повторяет, что его в моем городе никто не ждет. Я в ответ прикалываюсь, а он отвечает "о тебе здесь не знает никто, раньше я другим человеком был, армия меня изменила". Ну мы еще о многом говорили, я стараюсь настороженно держаться. Когда он вернется, у него наступит пора новой жизни - надо устраиваться на работу, жить как-то. Он отдельно хочет жить от родителей, снимать жилье, много о себе рассказывает в принципе...Я по натуре человек добрый, понимаю что ему там плохо, и хочу поддержать.Но как себя вести дальше не знаю.
BabyJane, ты пока про "дальше" не думай. Нравится сейчас общение? Общайся! Скорее всего, на данный момент он не врет тебе о том, что ему приятно с тобой разговаривать, хочется увидеть и прочее. Только вот не принимай все слишком близко к сердцу. Ты и сама понимаешь, что по возвращении у него будет много забот. Вполне возможно, что к тебе останется просто благодарность за скрашенное время пребывания в армии. Пусть все идет, как идет. Вот как вернется он, если встретитесь - тогда и подумаешь и поймешь, будет ли что-то "дальше" А пока у тебя есть время его заинтересовать ))) Удачи!
Спасибо. Я вовсе не говорю, что хочу распланировать нашу жизнь на 10 лет вперед! Мне вобще кажется, что он забудет обо мне, как только он вернется, это же практически новая жизнь. У нас много общего, мы живем почти рядом, учились в одной школе, есть общие знакомые по школе. Я даже не знаю как сейчас мне себя вести с ним...
Он просто начинает говорить такие слова, от которых мое нормальное отношение испаряется. Все слишком быстро, и я стараюсь не воспринимать все это всерьез. Телефоны запрещены, там где он служит. И наверное, если он не оставит мне других координат, разговоры так и останутся для него развлечением. Думаете, так будет правильней?
Мне кажется, что надо быть осторожнее с ним. Уж больно сильно он нажимает. Не люблю, когда давят на людей.
Скажи ему, что ты ничего не обещаешь. Для начала тебе нужно с ним познакомиться в реальности и понять, интересен ли тебе этот человек как вторая половинка. Зачем все заочно решать и вообще к чему такая спешка? Может, вы встретитесь, и окажется, что он тебе не симпатичен (либо его характер). Только личное общение способно хоть как-то прояснить ситуацию с этим парнем.
И попроси его не давить на тебя и не торопить события. Если ты ему нравишься, и он тебя уважает как личность, то прислушается к твоей просьбе. Ведь ему бы тоже не понравилось, если бы на него давили и пытались за него всё решить. А если не прислушается и будет дальше перегибать палку, то зачем такой человек нужен? Пусть не уважает другую девушку и управляет кем-то другим. А ты достойна понимающего парня, который будет уважать и ценить тебя.
Последний раз редактировалось Escada Paradise; 11.01.2009 в 14:56.