Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2004, 13:29   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Мне стыдно...

Очень не удобно начинать , но все таки начну. В свои 17 лет я еще не разу не целовалась, можете себе поверить, но мне ужасно стремно когда парень который мне нравится тянетчся ко мне, канечно хочется не только его поцеловать но и...но мне почему то так стремно до ужаса, я аж вся краснею. Вот думаю ща как поцелую он аж но убежит или что то не так сделаю, канечно это смешно, но лично мне ни чего смешного нет. Сестра и подруга канечно же поддерживают меня, говорят типо, да че та чмокнись и все, он сам все сделает, научит, но какой там уить что он про меня подумает-девушка в 17 лет не умеет целоваться, что за стыдобень. А что бы согласится поехать к молодому человеку который мне до безумия нравится, так это вообще не то слово, что бы я поехала к нему?, мне будет стремно поцеловаться, ну ладно поцелуемся, а дальше больше мне захочится, а я ужасно стремаюсь своего тела. вы не подумайте я не закомплексованная, я даже иногда считаю себя КАРАЛЕВОЙ, канечно это штка, но так хотелось бы быть стройной красавицей, каторая умеет целоваться
сахалиночка вне форума  
Старый 20.06.2004, 13:54   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветик Сахолиночка...Я тебя очень понимаю...у меня та же проблема..а мне 33.Но я не сильно переживаю и тебе советую...парень сам поцелует...и так что ты потеряешь голову..))
Nata33 вне форума  
Старый 20.06.2004, 14:14   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Львенок с помощью ICQ

Привет, сахалиночка! И почему ты решила, что это стремно, если не целовалась до 17 лет?! Я тоже первый раз поцеловалась в 17 лет, просто потому что захотелось ему, а я не решилась отказаться. И знаешь к чему это привело? Я его отшила через неделю потому, что мне НЕ понравилось как ОН целуется. Хотя до этого и не знала как все происходит. Так что не бойся! Попробуй перебороть себя вперед! Правда, не позволяй ему слишком много в первый раз. Желаю удачи!
Львенок вне форума  
Старый 20.06.2004, 18:10   #4
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

Знаешь, сахалиночка! Не нужно стесняться! Пусть стесняются те, которые в свои 17 уже не могут вспомнить всех имен парней, с которыми они целовались.
А еще я думаю, что раз еще все никак не доходило до этого, значит не было подходящего парня. Не спеши! Пусть первый раз это будет именно тот, с которым тебе будет легко и просто и которому ты не постесняешься сказать о том, что тебе еще не приходилось целоваться. А он, в свою очередь, даже не подумает о том, что после этих слов можно убежать или просто засмеяться.
Dafa вне форума  
Старый 20.06.2004, 23:31   #5
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Здесь, как я поняла, говорят о любви...Так вот...я думаю, что поцелуй - это выражение своих чувств, своей любви к другому человеку, а не стремление успеть за всеми, чтобы потом тебе не было стыдно. Если ты влюбишься в 13, и тебя будут любить, то это будет настоящим поцелуем и вам обоим не будет ни страшно, ни стыдно. А если в 17 человек еще не нашел своей любви, то я не понимаю что в этом плохого и тем более постыдного. И тогда поцелуй будет чем-то таким чудесным и прекрасным, с тем человеком, которого ты любишь.
Ландыш вне форума  
Старый 21.06.2004, 00:59   #6
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Сахалиночка, ты уж меня извини, но не увидела любви пока, а поэтому тему переместила.
Черная пантера

BlackPantera вне форума  
Старый 21.06.2004, 01:08   #7
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

А насчет себя могу тебе сказать одно: я первый раз поцеловалась, когда, как мне казалось, полюбила (было это, по-моему, в 17 лет как раз). Причем, была абсолютно уверена во взаимности. И не зависит умение целоваться от количества произведеных поцелуев. И первый должен быть самым-самым и с самым-самым (пусть даже только на тот момент) любимым. Именно тогда поцелуй будет наполнен нежностью и лаской. Именно тогда он запомнится на всю жизнь (не поверишь, но тот свой я все еще помню). И когда обстановка будет такой, что ты уже не будешь думать, сомневаться, комплексовать по какому-либо поводу. Также как и по поводу всего того, что может последовать за поцелуем.
Пойми, что не измеряется наша жизнь периодами "от первых месячных до первого объятия", "от первого объятия до первого поцелуя", "от первого поцелуя...дальше"...
Я тебе искренне желаю, чтобы встретился тебе тот парень, который не просто "умеет" целоваться, а чей поцелуй ТЫ сочтешь самым умелым

BlackPantera вне форума  
Старый 21.06.2004, 02:20   #8
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Людям свойственно придумывать себе проблемы и поводы для переживания, а потом самим же смеяться над ними. Понимаю, что сейчас тебе совсем не смешно, но, знаешь, когда-нибудь ты с улыбкой вспомнишь о своем беспокойстве.
А что касается твоей проблеммы, я думаю, что 17 лет - это не такой уж большой возраст. Кроме того ведь целоваться совсем не надо уметь. Это само собой получается. Ты не торопись, подожди настоящего чувства. Я за романтику, а не за технику.
Читала твою заметку и вспоминала себя. Я также в свое время волновалась и в итоге свой первый поцелуй я подарила парню, который мне абсолютно был безразличен. Теперь я улыбаюсь, вспоминая свои душевные терзания, а еще мне очень жалко этого поцелуя. Ведь первый - он один и никогда уже у меня не будет возможности подарить его дорогому человеку.
Точка вне форума  
Старый 21.06.2004, 02:34   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для moskvi4ka с помощью ICQ

Сахалиночка, приветик!
Повторю слова всех вышенаписанных НИ ЧЕГО НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!
Все произойдет само сабой!Мне тоже было стремно в первый раз, учитывая, что я была в 8-ом классе, а он аж в 11-ом!Ни че, все было намано!Главное, не подай виду, что боишься или не умееешь.Здесь нет особых правил, а основную теорию, я думаю ты сама знаешь!не боись -мы с тобой!!!
Если человек тебя действительно любит, он во-первых ни чего не заметит, а во-вторых - примет тебя такой, какая ты есть!
Любите друг друга!!!!!
moskvi4ka вне форума  
Старый 21.06.2004, 11:36   #10
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Присоединяюсь к обществу тех, кто первый раз поцеловался в 17 лет. =))Мой первый поцелуй был именно в этом возрасте. И был просто великолепный. Как в лучшем романе =) ...звёзлное небо, ночная тишина , тёплый ветерок =))
Вообщем чем меньше заморачиавемся, тем проще жить. Я думаю всё получится само-по себе и в этот момент ты не будешь думать,как и что...тебя просто понесут твои крылья, оторвав от земли
Закрытая тема