Я встречалась с парнем, около 3х лет, потом мы разошлись, с громким треском.Об этом знали все и всюду,все знакомые только и обсуждали наш разрыв.Хотя почему то каждый хотел влезть и что то посоветовать, помочь помирится(мне это не надо было), и так было около 2х месяцев.Он нашел себе девушку, как говорил "самую любимую", говорил что скоро женится и. т. д.Я пол года назад встретила МЧ, полюбили друг друга, сейчас у нас все суперски, мне кроме него никто не нужен.На днях мне захотелось сделать ему сюрприз и я покрасилась в белый цвет (он любит блондинок).Прошло буквально пару дней, я вляется мой бывший и начинает втирать про большую любовь,ДЕТЕЙ, свадьбу,говорит что ему очень нравились всегда блондинки (за 3 года я этого не разу не слышала), и вот именно теперь он хочет быть со мной, и будет добиваться меня любыми путями.Я ему тысячу раз повторила "НЕТ", а ему хоть в лоб стреляй.Что делать, что это такое творится?Помогите..
Последний раз редактировалось Sexy_стерва; 09.11.2008 в 19:47.
Причина: Ошибочки были,,)))Сори
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ну вам виднее, вы ж его луче знаете чем к примеру мы. Вы в своих чувствах уверены к нынешнему возлюбленному или может нет?
Они просят очень много денег в долг. Говорят, что им очень надо, ну и раз ты меня любишь, тогда докажи мне это – одолжи мне столько денег.
Сразу таких мужиков - как ветром сдувает.
__________________ Я воспринимаю как вредных всех людей,
которые не могут быть противниками того, что они любят:
они портят тем самым лучшие вещи и лучших людей
тогда, что за вопрос, скажи своему бывшему прямо, что у тебя есть другой человек, которого ты любишь. Если человек тебя не понимает, значит не правильно объясняешь ему:migajy:
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.