Даже не знаю с чего начать...
Хочу написать об одном человеке, о моей школьной любви. Скорее всего это будет не история любви, а рассказ о Нем... Прошу модераторов не удалять эту тему если она здесь не подходит, а перенести ее в тот раздел где положено ей быть, сама просто не знаю, заранее извиняюсь. Хотя любовь здесь тоже будет.
Настроение мягко говоря паршивое, тошнит... Душу выворачивает наизнанку, сердце разрывается... Никто из родных и близких меня не поймет, поэтому надеюсь найти поддержку здесь...
Сегодня вечером раздался телефонный звонок на мобильный, звонила подруга-одноклассница Лена.
-Привет! Слушай, не знаю на сколько правда, мне сказали, что Сережин повесился... Может слухи?
-Что? Не может этого быть...
-Сама в шоке...
-Я сейчас позвоню брату, он общается с его двоюродным братом, что узнаю перезвоню.
Я звоню брату, пересказываю телефонный разговор с подругой ему. Он в шоке... Он звонит другу, тот говорит, что все это слухи, живой и здоровый, недавно в гостях были...
-Лен, сплетни все Сережин дома, кто тебе эту ерунду сказал?
-Да не Сережин, а Сергей М.
-Сергей?
-Да
-Не может быть... Он не способен...Ладно перезвоню.
Я позвонила бывшему мужу, он сказал, что это правда - повесился... Сережка...который всегда улыбался, который любил жизнь...которого в школьные годы я любила...
Добавлено через 27 минут С детства мы росли во одном дворе, даже в одном подъезде. Сережка меня старше на один год. Учились в одной школе. В своих детских мечтах я представляла как на школьной дискотеке он подойдет ко мне и пригласит на медленный танец,но все обходилось только "Привет-пока".
Наши мамы были приятельницами, очень хорошо дружили. Даже шутили, мол "было бы не плохо, если наши дети..."
Я решила действовать. Я всегда знала, что он в определенное время возвращается домой с тренировок. Ближе к тому времени надела новые розовые джинсы( это было модно ), отглаженную розовую футболочку, накрасилась как умела и не пожалела для своих щечек мамины румяна.
Выглянула в окно, идет... Вышла в подъезд, жду... (якобы подружку жду) . Проходит мимо "Привет!", поднимается выше, к себе домой, его лучезарная улыбка запечатлелась в моем мозгу надолго.
Тут следом появляется моя мама с Сережиной мамой. Добрая тетя Наташа( как же вам сейчас плохо...) увидев меня спрашивает:
-Лиечка, ты что болеешь?
-Нет! А что?
-Да у тебя такие щечки, прям горят, как будто у тебя большая температура!
-Нет вроде - сказала и забежала домой.
Испуганная мама подлетела ко мне с градусником.
-Мам, я румянами красилась - призналась я.
И подумала "Вот дура, разукрасилась! Что же подумал Сережечка?"
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Последний раз редактировалось леди романтик; 07.11.2008 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
Душу выворачивает наизнанку, сердце разрывается... Никто из родных и близких меня не поймет, поэтому надеюсь найти поддержку здесь...
Да-а-а-а-а, тяжелый случай, как говорится. Безумно тяжело, когда из жизни уходят близкие люди... что уж тут говорить... Что-ж, пиши, тебе нужно с кем-то поделиться, а мы чем можем - поможем, как можем - поддержим...
Вчера пыталась уснуть...Все время в голове вертелся вопрос "Зачем, зачем ты это сделал? Неужели у тебя не было другого выхода?"
Было некое ощущение вины, будто бы я могла что-то исправить... "Если бы вернуть время вспять, я бы его нашла, поддержала, помогла. Наверное в тот момент он был один." думала я. Мне просто не верится в это, в моей голове не укладывается этот факт.
Всплывали моменты в жизни когда мы общались, мы никогда не были парой, даже не целовались и не держались за ручки...
Расскажу о нем.
Высокий парень, со светлыми волосами, с лучезарной улыбкой, с серыми сияющими глазами. Его глаза всегда "улыбались", светились счастьем, в его глазах сложно было не "утонуть". У него всегда было спортивное телосложение, неудивительно, ведь он всю жизнь занимался спортом.
Всегда он был одет "с иголочки". Летом он ходил в белой рубашке или футболке и в белых брюках. Он отличался от других дворовых парней... Завидный жених был, из приличной семьи.
Итак, я пыталась привлечь внимание самого лучшего парня на свете. Не получалось! Потом через подругу я узнала, что ему нравится его одноклассница. Я ее возненавидела. Я видела как она кокетничает с ним на переменах. Тем самым она "убивала" мою надежду быть с ним рядом, но встречаться с ним она не собиралась. Эта девушка была первой красавицей в старших классах. Родители у нее были обеспеченными людьми, она резко выделялась из толпы своим внешним видом, манерой общения и была она довольно таки симпатичной. А я...Я была другая. Нет, я не была "забитым" ребенком, скорее всего я была "незаметной", "тихоней"... Я боялась лишний раз слово сказать, не то, чтобы флиртовать, тогда еще не умела...
Как то мы вышли с подружкой гулять. Так получилось, что наши мамы купили нам одинаковые шубы. Как сейчас помню, длинная, искусственная, сиреневая шуба, она блестела на свету... Мы с ней с этих шубах, на голове у обоих белые шапочки.
Зимний тихий вечер, падает легкий снежок... Нас замечает Сережка ( по видимому он нас не узнал) и говорит:
-Это что за близняшки тут ходят? Можно с вами познакомиться?
У меня от счастья сердце подпрыгнуло вверх - "Он заигрывает со мной"
Мы засмеялись... "Это мы", сказала я. И мы пошли дальше.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Имею ли право я писать то горе, что произошло? Пишу, потому, что хочу, чтобы осталась память о Нем здесь, потому что тяжело,очень... Меня прорвало на слезы...Сейчас съездила попрощаться... На фотографиях он такой же красивый, улыбчивый парень, совсем не похож на того который лежит в ... даже не хочется писать, думать, верить.
Очень, очень тяжело...
Добавлено через 2 часа 8 минут
Сережечка, зачем ты так поступил? Неужели ты, такой умный, красивый, милый и добрый парень не мог найти пути решения своих проблем? Как же больно, ты сделал многим людям... По сути мы с тобой чужие люди... Просто мы росли вместе, в одном доме, просто я была в тебя влюблена, просто я всегда считала, что твоей жене очень повезло с таким хорошим мужем... Просто я считала, что как жаль, что мы не были предназначены друг для друга...
__________________ Лучше жалеть о том, что ты сделала, чем жалеть о том, чего не смогла сделать...
Последний раз редактировалось леди романтик; 07.11.2008 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
леди романтик, Ты молодец, что решила написать об этом человеке. Значит не я одна ставлю виртуальный памятник...
Первая любовь всегда останется в памяти. Тот мальчик, которого я впервые полюбила тоже погиб.. И тоже когда я узнала об этом, я уже давно разлюбила его, но он до сих пор живет в моей памяти. Мне до сих пор кажется, что я могу встретить его снова. Просто чтобы попрощаться, чтобы сказать, что любила, что не решилась сделать в реальности когда нам было по 12-14 лет. Поэтому я тебя хорошо понимаю.
Как грустно, что он решился на такой шаг - последний, что может сделать человек... Существуют разные ситуации и иногда кажется, что это единственный выход. Теперь бессмысленно говорить, что так делать нельзя. Каждый решает для себя. Нам остается только молиться, чтобы его душа обрела тот покой, который он искал в смерти...
Удачи тебе и спасибо, что решила написать об этом! Это может очень помочь. И не только тебе!
леди романтик, Ты молодец, что нашла в себе силы рассказать это! Бывает такое в жизни.. А еще говорят, что смерть чаще забирает хороших людей, а не плохих. Неужели у него были причины так уйти из жизни?
Девочки, спасибо вам за поддержку, за комментарии. Для меня это действительно важно!
Гермина, мое сердце конечно же давно не принадлежит ему, но все равно оно болит. За него, за его родителей... Я никогда не забуду его!
А я ему сказала,года два назад, о том, что он моя первая любовь... Он расстроился, что не знал об этом, ведь я ему нравилась. Об этом еще напишу.
DiAvolica, сейчас звонила моя мама, сказала, что ему "помогли" уйти... Бог им судья!
сейчас звонила моя мама, сказала, что ему "помогли" уйти... Бог им судья!
Это ужасно! кто мог такое сделать? Это просто невероятно!Неужели люди настолько мерзки, когда дело касается чужой жизни, чужой судьбы?! Хотя я согласна с Герминой, хорошо. что это было так
Гермина, DiAvolica, меня эта новость тоже немного успокоила или обрадовала что ли, незнаю как сказать...по крайней мере он не сам пошел на такой шаг.
Викуля, привет, рада, что ты со мной рядом, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Викуля:)
А все-таки ты смогла привлечь его внимание? А сколько тебе на тот момент было лет? Вообще много-много вопросов!
Внимание привлекла во видимому чуть позже, когда уже начала встречаться с парнем, на данный момент экс-супругом. Лет мне было тогда 17. А влюблена была в лет 13-14.
Есть вопросы, спрашивай отвечу!
Спасибо за внимание и поддержку!