Муж на выходные уезжал в село, утром просыпаюсь от того, что кто-то под дверью бубнит (у нас тамбур на две квартиры), слышу проклятия и понимаю, что это соседка, внешне вполне приличная дама, на деле оказывается либо ведьма, либо сумасшедшая
Я естественно не вышла так как была не одета. Уже когда утром шла на работу, закрывала в квартиру дверь, слышу как она у себя в квартире под дверью бубнит, чтоб ты сдохла курва, век счастья не видать и т.д. и т.п. Я в шоке, страшно так. Никогда никаких конфликтов с соседями не было, за полгода, что мы тут живет, я соседей всего раза два и видела. Что делать? Квартиру менять?? (мы снимаем)
Lumino4ka, и вправду жутковато. По себе сужу - я бы первым делом побежала к какой-нибудь "белой" ведунье, так как верю в то, что есть люди, видящие что-то за гранью разумного. Может то, что она там нашептала и пустозвон, но как-то от этого спокойнее не становится. А квартиру в таком случае даже если и поменяешь - не вариант, ведь уже нашептано. А ты точно думаешь, что это в твой адрес было, может она на самом деле чуть того?
Lumino4ka, и вправду жутковато. По себе сужу - я бы первым делом побежала к какой-нибудь "белой" ведунье, так как верю в то, что есть люди, видящие что-то за гранью разумного. Может то, что она там нашептала и пустозвон, но как-то от этого спокойнее не становится. А квартиру в таком случае даже если и поменяешь - не вариант, ведь уже нашептано. А ты точно думаешь, что это в твой адрес было, может она на самом деле чуть того?
Думаю что в мой, так как в тамбуре только две квартиры, наша и их. К тому же когда выходила она бубнила, явно в адрес женщины.
Lumino4ka, ты крещёная? Крестик при себе носишь? Сходи в церковь и купи свечи, дом обойди и в каждый уголок загляни, свечка очистит всю нечисть, особенно если трещит сильно (почему-то верю...), если знаешь молитву - почитай, и забудь о соседке как о страшном сне, у неё ничего не получится, если она хочет зла наговорить!
Понимаю, вот поэтому так советую дело в том, что сталкивалась с подобной ситуацией, саму трясло, да и накрутила себе много чего (тогда и так всё не ладилось, а тут еще люди зла желают), потом пошла в церковь, купила свечки, ходила по квартире, молитву прочитала, и начала успокаиваться, то ли самовнушение работает на полную катушку, то ли на самом деле Бог помогает... вопрос конечно спорный, да и не о нем речь, но мне помогло! Желаю тоже не прислушиваться к страхам, а к разуму. Огромной удачи, терпения и сил справиться с проблемой!
Девочки, читаю и улыбаюсь... Сама ещё лет 5 назад во весь этот бред верила.Переехала в другую страну, и нет ничего сдесь такого.Ой попосмеялся мой муж с меня когда я ему через порог руку не подавала или вечером мусор выносить запрещала, или дарить мне часы( мол считаешь время до конца нашей любви) и ещё множество всяких разностей. В конце концов я убедилась что все эти вещи " бабушкины сказки" Не верю ни в каких ведьм, и вам всем не советую. Просто самовнушение это и не больше.Пусть себе бубнит,раз уж на то пошло, то проклёны возвращаются назад ( бабуля моя говорила) Бред это всё! Не верьте!
Lumino4ka,
Совет тебе- для поднятия настроения.
В другой раз как выйдешь, а она бубнит под дверью...То не беги а позвони или постучи в дверь, как откроет дверь,ты внезапно крикни "БУУУУУУУУУУ!!!" она и перестанет бубнеть. ( только до смерти не напугай)
KIOWA, зачем дже "БУУУУУ"?? А если не усугублять конфликт, а наоборот, что доброе сказать. Если женщина старая, то при выходе в магазин предложить ей свою помощь. Угостить чем-то вкусненьким.
Да и думать, что это бубнение относится к тебе (если на то нет никакой причины. Или есть?) - неразумно, а тем более из-за этого расстраиваться.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
KIOWA, зачем дже "БУУУУУ"?? А если не усугублять конфликт, а наоборот, что доброе сказать. Если женщина старая, то при выходе в магазин предложить ей свою помощь. Угостить чем-то вкусненьким.
Да и думать, что это бубнение относится к тебе (если на то нет никакой причины. Или есть?) - неразумно, а тем более из-за этого расстраиваться.
Минимама, за полгода, что мы здесь живем, видела я соседку всего два раза, здоровалась.
Женщина не старая, лет 50-ти и внешне выглядит вполне нормально и респектабельно, а от ее проклятий у меня волосы дыбом встали, столько ненависти в каждом слове.
С мужем мы люди не шумные, да и дома бывает редко, утром уходим, вечером приходим, на выходные вообще с города уезжаем. Соседка же наоборот целыми днями дома, и у меня стойкое ощущение, что она за нами в глазок постоянно наблюдает.
Как я уже писала выше, квартиру мы снимаем, может таким образом она пытается нас выжить?