Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 12:03   #1
Чье-то СолнцЕ

Поблагодарили 17,380 раз(а) в 2,504 сообщениях
Отправить сообщение для Lumino4ka с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Если соседка ведьма?!

Муж на выходные уезжал в село, утром просыпаюсь от того, что кто-то под дверью бубнит (у нас тамбур на две квартиры), слышу проклятия и понимаю, что это соседка, внешне вполне приличная дама, на деле оказывается либо ведьма, либо сумасшедшая
Я естественно не вышла так как была не одета. Уже когда утром шла на работу, закрывала в квартиру дверь, слышу как она у себя в квартире под дверью бубнит, чтоб ты сдохла курва, век счастья не видать и т.д. и т.п. Я в шоке, страшно так. Никогда никаких конфликтов с соседями не было, за полгода, что мы тут живет, я соседей всего раза два и видела. Что делать? Квартиру менять?? (мы снимаем)

Lumino4ka вне форума  
Старый 27.10.2008, 12:27   #2
Чудо

Поблагодарили 2,664 раз(а) в 533 сообщениях
Отправить сообщение для Sunyshka с помощью ICQ
Получено наград:

Lumino4ka, и вправду жутковато. По себе сужу - я бы первым делом побежала к какой-нибудь "белой" ведунье, так как верю в то, что есть люди, видящие что-то за гранью разумного. Может то, что она там нашептала и пустозвон, но как-то от этого спокойнее не становится. А квартиру в таком случае даже если и поменяешь - не вариант, ведь уже нашептано. А ты точно думаешь, что это в твой адрес было, может она на самом деле чуть того?
Sunyshka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lumino4ka (27.10.2008)
Старый 27.10.2008, 12:32   #3
Чье-то СолнцЕ

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sunyshka Посмотреть сообщение
Lumino4ka, и вправду жутковато. По себе сужу - я бы первым делом побежала к какой-нибудь "белой" ведунье, так как верю в то, что есть люди, видящие что-то за гранью разумного. Может то, что она там нашептала и пустозвон, но как-то от этого спокойнее не становится. А квартиру в таком случае даже если и поменяешь - не вариант, ведь уже нашептано. А ты точно думаешь, что это в твой адрес было, может она на самом деле чуть того?
Думаю что в мой, так как в тамбуре только две квартиры, наша и их. К тому же когда выходила она бубнила, явно в адрес женщины.

Lumino4ka вне форума  
Старый 27.10.2008, 13:31   #4
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Lumino4ka, ты крещёная? Крестик при себе носишь? Сходи в церковь и купи свечи, дом обойди и в каждый уголок загляни, свечка очистит всю нечисть, особенно если трещит сильно (почему-то верю...), если знаешь молитву - почитай, и забудь о соседке как о страшном сне, у неё ничего не получится, если она хочет зла наговорить!
Lumino4ka (27.10.2008)
Старый 27.10.2008, 13:34   #5
Чье-то СолнцЕ

Получено наград:

Тринадцатое Солнце, мне морально не уютно. Настроение испорчено на весь день.

Lumino4ka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (27.10.2008), Тринадцатое Солнце (27.10.2008)
Старый 27.10.2008, 13:40   #6
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Понимаю, вот поэтому так советую дело в том, что сталкивалась с подобной ситуацией, саму трясло, да и накрутила себе много чего (тогда и так всё не ладилось, а тут еще люди зла желают), потом пошла в церковь, купила свечки, ходила по квартире, молитву прочитала, и начала успокаиваться, то ли самовнушение работает на полную катушку, то ли на самом деле Бог помогает... вопрос конечно спорный, да и не о нем речь, но мне помогло! Желаю тоже не прислушиваться к страхам, а к разуму. Огромной удачи, терпения и сил справиться с проблемой!
*Екатерина* (27.10.2008), Lumino4ka (27.10.2008)
Старый 27.10.2008, 14:01   #7
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:

Девочки, читаю и улыбаюсь... :jkl: Сама ещё лет 5 назад во весь этот бред верила.Переехала в другую страну, и нет ничего сдесь такого.Ой попосмеялся мой муж с меня когда я ему через порог руку не подавала или вечером мусор выносить запрещала, или дарить мне часы( мол считаешь время до конца нашей любви) и ещё множество всяких разностей. :jkk: В конце концов я убедилась что все эти вещи " бабушкины сказки" Не верю ни в каких ведьм, и вам всем не советую. :jky:Просто самовнушение это и не больше.Пусть себе бубнит,раз уж на то пошло, то проклёны возвращаются назад :jko: ( бабуля моя говорила) Бред это всё! Не верьте!

Lumino4ka,

Совет тебе- для поднятия настроения.:ANY:
В другой раз как выйдешь, а она бубнит под дверью...То не беги а позвони или постучи в дверь, как откроет дверь,ты внезапно крикни "БУУУУУУУУУУ!!!" она и перестанет бубнеть. :jke: ( только до смерти не напугай)
*Екатерина* (27.10.2008), Lumino4ka (27.10.2008), Milada (06.11.2008), Nina (30.10.2008), persefona (27.10.2008), viktory_0209 (27.10.2008), Vince (27.10.2008), Горянка (06.11.2008), Кислотная_язва (12.11.2008), ОбезумевшаяОтЛюбви (28.10.2008)
Старый 27.10.2008, 14:12   #8
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

KIOWA, зачем дже "БУУУУУ"?? А если не усугублять конфликт, а наоборот, что доброе сказать. Если женщина старая, то при выходе в магазин предложить ей свою помощь. Угостить чем-то вкусненьким.
Да и думать, что это бубнение относится к тебе (если на то нет никакой причины. Или есть?) - неразумно, а тем более из-за этого расстраиваться.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lumino4ka (27.10.2008)
Старый 27.10.2008, 14:37   #9
Non-Compliance

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 421 сообщениях
Получено наград:

minimama,
Ирина, не пойми неправельно...Это для поднятия настроения было Честное слово :qw:
Старый 27.10.2008, 15:32   #10
Чье-то СолнцЕ

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
KIOWA, зачем дже "БУУУУУ"?? А если не усугублять конфликт, а наоборот, что доброе сказать. Если женщина старая, то при выходе в магазин предложить ей свою помощь. Угостить чем-то вкусненьким.
Да и думать, что это бубнение относится к тебе (если на то нет никакой причины. Или есть?) - неразумно, а тем более из-за этого расстраиваться.
Минимама, за полгода, что мы здесь живем, видела я соседку всего два раза, здоровалась.
Женщина не старая, лет 50-ти и внешне выглядит вполне нормально и респектабельно, а от ее проклятий у меня волосы дыбом встали, столько ненависти в каждом слове.
С мужем мы люди не шумные, да и дома бывает редко, утром уходим, вечером приходим, на выходные вообще с города уезжаем. Соседка же наоборот целыми днями дома, и у меня стойкое ощущение, что она за нами в глазок постоянно наблюдает.
Как я уже писала выше, квартиру мы снимаем, может таким образом она пытается нас выжить?

Lumino4ka вне форума  
Закрытая тема

Метки
ведьма?!, если, соседка